Попробовал "Opera"

Все, что вы хотели знать о программизме, но боялись спросить.
turtle
Графоман

Попробовал "Opera"

Сообщение turtle »

со вчерашнего вечера ооооочень медленно открывались странички интернета (google chrom), решил установить Opera, вроде-бы работает лучше чем бывший хром но есть вопрос к специалистам: не открываються, не удаляються, письма в Hotmail. В Mail.ru нет проблем.
Открыл интернет эксплорер всё в порядке т.е. что где посмотреть в hotmail или в Opera
Спасибо
alpax
Графоман

Re: Попробовал "Opera"

Сообщение alpax »

turtle писал(а):со вчерашнего вечера ооооочень медленно открывались странички интернета (google chrom), решил установить Opera, вроде-бы работает лучше чем бывший хром но есть вопрос к специалистам: не открываються, не удаляються, письма в Hotmail. В Mail.ru нет проблем.
Открыл интернет эксплорер всё в порядке т.е. что где посмотреть в hotmail или в Opera
Смотреть - в обоих. Что именно - понятия не имею, т.к. ни тем, ни другим не пользуюсь.
Однако это известные факты: Hotmail всегда был заточен под IE, а у Opera всегда были проблемы с совместимостью на многих сайтах.
Судя по всему, за много лет так ничего и не изменилось. :)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Открываются и удаляются у меня оперой, хотя согласен, это ей не лучшее применение.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

раз уж пошла такая пьянка. это у меня одного в вин7 хром глючит нипадецки, или так оно и должно быть?

пыс. в хп не глючит. почти.
turtle
Графоман

Сообщение turtle »

попробую опять вернуться к хрому или к мозилле, хотя на %99 я виню провайдера
у меня даунлоад 1.3 аплоад 0.4 это я их попросил так , когда был выше даунлоад
коннекшена небыло по несколько часов вообще а с низкой скорлстью хоть чтото
johndoe
Маньяк

Сообщение johndoe »

Ради теста попробуйте еще тестовые версии firefox 5 и 6 (aurora), оба доступны с официального сайта.
Еще есть доработка хрома под названием chromium, заточённый на ускорение и так немедленного хрома.
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

johndoe писал(а):Еще есть доработка хрома под названием chromium, заточённый на ускорение и так немедленного хрома.
Вообще-то это не доработка, а сам Chrome, только базовая часть, без гугловского брэнда и пары мелочей, добавленных гуглом. Он ведь open-source - кто угодно может взять Chromium, изменить имя и иконку, и распространять как свой собственный браузер.
Гудвин
Маньяк

Сообщение Гудвин »

Waterbyte писал(а):раз уж пошла такая пьянка. это у меня одного в вин7 хром глючит нипадецки, или так оно и должно быть?

Нормально работает, и у ребенка на компе то же норма
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Waterbyte писал(а):раз уж пошла такая пьянка. это у меня одного в вин7 хром глючит нипадецки, или так оно и должно быть?

нормально работает и в 7ке и в экспи, и даже в висте
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

значит, одному мне не повезло. регулярно получаю "Error 2 (net::ERR_FAILED): Unknown error." вместо привычных фреймов. иногда релоадом фрейма лечится, но чаще - таки нет. кто знает, куда надо руками лезть и всё там самому делать?
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Waterbyte писал(а):значит, одному мне не повезло. регулярно получаю "Error 2 (net::ERR_FAILED): Unknown error." вместо привычных фреймов. иногда релоадом фрейма лечится, но чаще - таки нет. кто знает, куда надо руками лезть и всё там самому делать?
вообще никогда не видел такого сообщения, это на каких-то конкретных сайтах, или где попало?
akela
Графоман

Сообщение akela »

Waterbyte писал(а):значит, одному мне не повезло. регулярно получаю "Error 2 (net::ERR_FAILED): Unknown error." вместо привычных фреймов. иногда релоадом фрейма лечится, но чаще - таки нет. кто знает, куда надо руками лезть и всё там самому делать?
в тырнете пишут что виноват то ли Родительский Контроль, то ли антивирус.

ПС: усё работает номано, под убунтой, и под виндой. Хотя претензии к хром(иум)у имеются, по мелочам.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

akela писал(а):
Waterbyte писал(а):кто знает, куда надо руками лезть и всё там самому делать?
в тырнете пишут что виноват то ли Родительский Контроль, то ли антивирус.
и то, и другое у меня одинаковое (точнее, одно и то же) для обеих машин. на той, что под хр, всё нормально, а на той, что под вынь7 - всё плохо. куды ещё в тырнете глянуть можно?
akela
Графоман

Сообщение akela »

Waterbyte писал(а):и то, и другое у меня одинаковое (точнее, одно и то же) для обеих машин. на той, что под хр, всё нормально, а на той, что под вынь7 - всё плохо. куды ещё в тырнете глянуть можно?
ОС-и то не одинаковые. Это очень даже может "сделать разницу".

но я бы для начала пошел (в хроме) в Preferences->under the hood->Privacy и убрал там все флажки.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

akela писал(а):
Waterbyte писал(а):и то, и другое у меня одинаковое (точнее, одно и то же) для обеих машин. на той, что под хр, всё нормально, а на той, что под вынь7 - всё плохо.
ОС-и то не одинаковые. Это очень даже может "сделать разницу".
антивирь - на сервере, на машинах только клиенты (ну, сабо-сомой, разные); парентал-контрол аще на гейтвее. а то, что сделанная разница есть - так я и сам вижу. небось, и хромы-то сами тоже разные, поди: к примеру, один 32-битный, а другой - 64-битный, разные библиотеки, то-сё... но что именно отвечает за периодический отказ какому-то фрейму в загрузке - я пока не понял. причём, ладно бы на одном сайте (ну там, руки кривые у программера, с кем не бывает) - а то ж на многих!

пыс. с флажками попробую поиграть, спасибо. доложусь потом.
Ответить