Мой хороший знакомый проводит лекции по самосовершенствованию, личностному развитию и оценки собственной жизни с целью ее возможного улучшения. Он этим занимается уже много лет, изучал научно на уровне психологии, написал две книги.
Лекции бесплатные.
На лекциях никакой товар не впихивают. Хотя можно купить книжки, но по собственному желанию. Лекции он проводит бесплатно с целью продемонстрировать то, что он знает и заинтересовать в посещении его семинаров (воркшопов). Семинары уже платные, но никто не заставляет на них ходить.
Лично мне это все не нужно. Но может кому-то это необходимо или просто интересно. Если интересно посетить такую лекцию, пишите в личку. Если наберется больше 5 человек, можно будет организовать. Лекции на английском языке.
Вот здесь про него вся информация: http://www.banyen.com/events/20110505ra.htm
Личностное развитие
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Игорь Николаевич
- Графоман
-
- Маньяк
Re: Личностное развитие
http://energyseminar.eventbrite.com/?re ... =eventpage
СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ БЕСПЛАТНЫЙ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ СЕМИНАР! Я была уже несколько раз.
- Игорь Николаевич
- Графоман
Это же сегодня. Лучше чуть раньше сообщать, чтоб люди могли заранее запланировать.Линда писал(а):http://energyseminar.eventbrite.com/?re ... =eventpage
-
- Завсегдатай
А я недавно узнал, что Экхарт Толле, оказывается, живет в Ванкувере -- вот к кому нужно ходить.
-
- Завсегдатай
На форуме запрещается: [...]
3.Реклама и само-реклама в сообщениях и профилях пользователей.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Линда писал(а):http://energyseminar.eventbrite.com/?re ... =eventpage
Современный вариант шаманизма...1. You will learn how to redirect your energy to tap into an infinite supply of natural energy and vitality
2. You will practice opening, expanding and increasing your energy flow
3. You will discover the three most important Bio-Energy principles that can transform your life instantly
- Игорь Николаевич
- Графоман
Наш преподаватель по научному атеизму всегда говорил, что религии (в том числе шаманизм) возникли не потому, что люди боялись грозы (люди в принципе ничего не боялись, иначе бы не завоевали всю землю), а потому, что людям это было нужно.Marmot писал(а):Современный вариант шаманизма...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А я разве говорю, что не нужно?Игорь Николаевич писал(а):... а потому, что людям это было нужно.Marmot писал(а):Современный вариант шаманизма...

- mikei
- Графоман
Конечно. Людям нужно, чтобы за ними кто-нибкдь присматривал. Желательно сверху. Чтоб его не достать, если что не так.Игорь Николаевич писал(а):Наш преподаватель по научному атеизму всегда говорил, что религии (в том числе шаманизм) возникли не потому, что люди боялись грозы (люди в принципе ничего не боялись, иначе бы не завоевали всю землю), а потому, что людям это было нужно.Marmot писал(а):Современный вариант шаманизма...
- levak
- Графоман
Я до сих пор не знаю кто это?А я недавно узнал, что Экхарт Толле,
К тому от одиночества посещают семинары, вебинары, пабы и библиотеки, стадионы и кинотеатры..
- mikei
- Графоман
нет. не от одиночества. Это кто сжиру бесится.levak писал(а):Я до сих пор не знаю кто это?А я недавно узнал, что Экхарт Толле,
К тому от одиночества посещают семинары, вебинары, пабы и библиотеки, стадионы и кинотеатры..