Eagle Ridge trail. Суббота.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Eagle Ridge trail. Суббота.
Лето проходит. Что-то надо делать. Куда то залезть. Откуда то слезть.
Итак. Предлагается подняться по swan falls, это примерно полтора грауз грайнда GG.
Там могут понадобиться яктраксы, а могут понадобиться ласты с маской.
В зависимости от этого и дальнейшая ходьба. Либо спуститься обратно. Либо пойти через Игл пик к Lindsay lake и дальше по риджу, наслаждаясь видами.
Ну и конечно в конце - залезть в Сасамат. К уткам. С собой иметь шапочку и шампунь.
Встречаемся в 8.45 (восемь часов сорок пять минут) на парковке у Банзен лейк, если стоять лицом к озеру, то посредине той, что справа, восточная.
Дайте знать кому интересно себя убить в июне, кому - залезть, а кому - слезть.
Итак. Предлагается подняться по swan falls, это примерно полтора грауз грайнда GG.
Там могут понадобиться яктраксы, а могут понадобиться ласты с маской.
В зависимости от этого и дальнейшая ходьба. Либо спуститься обратно. Либо пойти через Игл пик к Lindsay lake и дальше по риджу, наслаждаясь видами.
Ну и конечно в конце - залезть в Сасамат. К уткам. С собой иметь шапочку и шампунь.
Встречаемся в 8.45 (восемь часов сорок пять минут) на парковке у Банзен лейк, если стоять лицом к озеру, то посредине той, что справа, восточная.
Дайте знать кому интересно себя убить в июне, кому - залезть, а кому - слезть.
-
- Маньяк
Re: Eagle Ridge trail. воскресенье.
bump.
это будет в воскресенье. к сожалению замечательное администрирование не позволяет поменять заголовок сообщения...
это будет в воскресенье. к сожалению замечательное администрирование не позволяет поменять заголовок сообщения...
- Old_Tuzik
- Житель
- Контактная информация:
Re: Eagle Ridge trail. Суббота.
После можно пойти налево - Dilly Dally Summit , зайти на Crocker Lookout, Little Horn Summit, спуститься к дороге ведущей в Buntzen Bay и по ней вернуться. Всего получится 17-19 км.shmantrik писал(а):Лето проходит. Что-то надо делать. Куда то залезть. Откуда то слезть.
А можно пойти направо - Eagle Mountain и спуститься к парковке - наверно те же 16-18км, может чуть больше.
А вот в это вериться с трудом. Примерная скорость по дороге обычного чел. с рюкзаком 13-16 кг (а что это за workout без него?shmantrik писал(а):Ну и конечно в конце - залезть в Сасамат. К уткам. С собой иметь шапочку и шампунь.

Вот поэтому и вериться с трудом что закончив свой поход примерно в 6PM кто-то перейдет от Б.Л к Сасамату, там покупается и вернется назад - ворота Б.Лю закрываются в 8ПМ.
Но если так сделаете - дайте знать, будет любопытно узнать как все прошло!
-
- Маньяк
идти только направо - к Игл пику и дальше. на лево мы не ходим!После можно пойти налево - Dilly Dally Summit , зайти на Crocker Lookout, Little Horn Summit, спуститься к дороге ведущей в Buntzen Bay и по ней вернуться. Всего получится 17-19 км.
А можно пойти направо - Eagle Mountain и спуститься к парковке - наверно те же 16-18км, может чуть больше
да и по видам совершенно несоизмеримо.
но все возможно, ситуация меняется постоянно и что там сейчас наверху и что будет в воскресенье - неизвестно.
я этого человека с рюкзаком не знаю.чел. с рюкзаком 13-16 кг
и такие тяжести только если с ночевкой идти.
зачем возвращаться? спустился с игл ридж на парковку, сел в машину и уехал на Сасамат - хлюпи хлюпи.вериться с трудом что закончив свой поход примерно в 6PM кто-то перейдет от Б.Л к Сасамату, там покупается и вернется назад
- Old_Tuzik
- Житель
- Контактная информация:
Упс, Ваша правда, Барин! Про машину мне в голову и не пришло.shmantrik писал(а):зачем возвращаться? спустился с игл ридж на парковку, сел в машину и уехал на Сасамат - хлюпи хлюпи.
Но с другой стороны, машина - это не по спортивному как то, это же не слезть/залезть, это почти предательствоshmantrik писал(а):Лето проходит. Что-то надо делать. Куда то залезть. Откуда то слезть.

-
- Маньяк
тут конечно надо выбрать насколько пуристом являешься.машина - это не по спортивному как то, это же не слезть/залезть, это почти предательство
настоящий пурист выходит из дома пешком и идет босиком до места, отбирая по дороге мелочь у прохожих.
мой компромисс это чтоб меня довезли сразу до самого интересного.
для меня отступлением от пуризма было бы заброска на смотровую площадку с вертолета.
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
Эх, не успеваю никуда, похоже на Игл ридж только в августе...
В субботу-воскресенье мы будем на Wedgemount lake.
-
- Маньяк
а я как раз наоборот всюду успеваю - буду на Гарибальди в августе-сентябре, когда подтает...rangvald писал(а):Эх, не успеваю никуда, похоже на Игл ридж только в августе...

- Ebirya
- Житель
Я постараюсь быть. Утки - это наше все 

- Old_Tuzik
- Житель
- Контактная информация:
Господа! Пож. не забудьте про фото отчет: что нибудь типа - "Я у подножия Горы", "Я на вершине Горы", "Я после спуска с Горы", "Я купаюсь в Сасамате", "а вот и наши Утки". Ждем с нетерпением ! 

- ROYAL_KNIGHT
- Пользователь
История как "срубили одного участника данного похода"...
Предварительно договорись, встречаемся в 8:15 на станции 22 St., подсаживаюсь в авто.
Сегодня утром - форсмажор.... Откуда было знать, что благодаря замечательному Translink-у в воскресенье и праздничные дни первый поезд Downtown - Surrey\VCC-Clark отправляется в 07:56....
Как мог подстроился, убежал раньше с работы, подбегаю к метро...засада... Бегом на автобус, звоню на ходу, объясняю ситуацию, необходимо лишних 15-20 минут на "перестройку плана" или 5-10 минут, если подъехать на авто от 22 St. к моему дому в Метротауне... Спасибо, Миша, входит в положение и договариваемся встретиться уже на Kingsway.... Все вроде отлично, но.... После перезванивает.... и сообщает, что ТАМ уже ребята ЖДУТ, так что извини, товарищ....в другой раз....
Да... все в порядке, из-за 10-20 минут "срубить" готового одного участника...
Так что, имейте в виду, друзья, на будущее - условия сбора таковы, что кто хоть на 10 минут не вкладывается, ГРУППА ждать не будет - все сурово... и ничего не значит, что Ты звонишь и говоришь что едешь...
P.S.
Я же лично, после сего случая, 100 раз подумаю.... ибо не серьезно это, в горах ценится надежность, товарищество и поддержка единомышленников... а кто Вы после сегодняшнего случая ?
Предварительно договорись, встречаемся в 8:15 на станции 22 St., подсаживаюсь в авто.
Сегодня утром - форсмажор.... Откуда было знать, что благодаря замечательному Translink-у в воскресенье и праздничные дни первый поезд Downtown - Surrey\VCC-Clark отправляется в 07:56....
Как мог подстроился, убежал раньше с работы, подбегаю к метро...засада... Бегом на автобус, звоню на ходу, объясняю ситуацию, необходимо лишних 15-20 минут на "перестройку плана" или 5-10 минут, если подъехать на авто от 22 St. к моему дому в Метротауне... Спасибо, Миша, входит в положение и договариваемся встретиться уже на Kingsway.... Все вроде отлично, но.... После перезванивает.... и сообщает, что ТАМ уже ребята ЖДУТ, так что извини, товарищ....в другой раз....
Да... все в порядке, из-за 10-20 минут "срубить" готового одного участника...
Так что, имейте в виду, друзья, на будущее - условия сбора таковы, что кто хоть на 10 минут не вкладывается, ГРУППА ждать не будет - все сурово... и ничего не значит, что Ты звонишь и говоришь что едешь...
P.S.
Я же лично, после сего случая, 100 раз подумаю.... ибо не серьезно это, в горах ценится надежность, товарищество и поддержка единомышленников... а кто Вы после сегодняшнего случая ?
-
- Графоман
ЭЭЭЭ, я конечно понимаю ваш праведный гнев, но этот "форсмажор" для меня не является таковым, а скорее вашим разгильдяйством и ленью. Кто вам мешал узнать о воскресном расписании заранее и не создавать суету и ситуацию, когда "семеро одного ждут"? Пара кликов мышкой или 1 короткий звонок в Транслинк.ROYAL_KNIGHT писал(а):История как "срубили одного участника данного похода"...
[/b]
Вы правильно заметили, что там горах ценится. Думаю, все участники похода поступили бы по правилам. Но когда чел даже не может рассчитать время и свои возможности и люди должны корректировать свои планы под такого, поленившегося просчитать все заранее, то извините...
Звиняйте за резкость, просто о надежности и поведению в горах людей, которых вы обвиняете, знаю не по наслышке.
-
- Маньяк
стоит чуть отлучиться, а тут уже такая санта барбара...
хотя мамида уже все сказала, добавлю, что здесь все, кто ходят, знают хоть даже из прошлого хайка какое у нас время ожидания - 15 минут плюс еще чуть чуть. сегодня это время не сработало.
в остальном - спасибо участникам. все было здорово. погода раз в сто лет не подвела, все время светило солнце. поэтому прошли полный круг от и до.
снега там - хотел показать до куда, но не нашел таких высоких. короче больше 2 метров. я такого еще не видел, учитывая, что почти июль. дили дели трейл еще вообще не откопали.
кульминация была когда кто-то спросил - а есть у вас с собой спички. потом пошло полегче.
меток тоже почти не было, шли по чьим то следам, вышел добрый человек пораньше и наследил в нужных местах. потом следы потеряли, чуть чуть утонули, перешли вброд, но вышли в нужное место и финал - искупались в Сасамат.
одно из лучших мест, совершенно волшебный воздух, волшебные виды, волшебная страна - закругляюсь, а то могу долго говорить про это место.
хотя мамида уже все сказала, добавлю, что здесь все, кто ходят, знают хоть даже из прошлого хайка какое у нас время ожидания - 15 минут плюс еще чуть чуть. сегодня это время не сработало.
в остальном - спасибо участникам. все было здорово. погода раз в сто лет не подвела, все время светило солнце. поэтому прошли полный круг от и до.
снега там - хотел показать до куда, но не нашел таких высоких. короче больше 2 метров. я такого еще не видел, учитывая, что почти июль. дили дели трейл еще вообще не откопали.
кульминация была когда кто-то спросил - а есть у вас с собой спички. потом пошло полегче.
меток тоже почти не было, шли по чьим то следам, вышел добрый человек пораньше и наследил в нужных местах. потом следы потеряли, чуть чуть утонули, перешли вброд, но вышли в нужное место и финал - искупались в Сасамат.
одно из лучших мест, совершенно волшебный воздух, волшебные виды, волшебная страна - закругляюсь, а то могу долго говорить про это место.
- ROYAL_KNIGHT
- Пользователь
Все проще, дорогие, мы просто по разному смотрим на вещи...
Mamida, проверяйте-ка Вы сами Translink днем и ночью (для справки, у них часто пути ремонтируют и лифты отключают).
В моем понимании важнее поддержка единомышленников, тем более, что с одной стороны поход не совсем прогулочный в Стенли парк, а с другой - и не на 4 недели, где 15 минут старта "после отлива" решают все...
Smantrik, спасибо что НЕ изменили своим принципам ожидания (для справки, ждать просто 15 минут это одно, а "рубить" спешащего товарища - другое) и НЕ сказали ничего банального.
P.S. а мораль истории в том, что я лично (благодаря своему горному опыту) в поход не пойду с теми, кто не в состоянии поддержать товарища в трудную минуту - т.е. в моем понимании просто ненадежны и себе на уме.
Ладно, тему закрыли, все правы, выводы сделаны.
Mamida, проверяйте-ка Вы сами Translink днем и ночью (для справки, у них часто пути ремонтируют и лифты отключают).
В моем понимании важнее поддержка единомышленников, тем более, что с одной стороны поход не совсем прогулочный в Стенли парк, а с другой - и не на 4 недели, где 15 минут старта "после отлива" решают все...
Smantrik, спасибо что НЕ изменили своим принципам ожидания (для справки, ждать просто 15 минут это одно, а "рубить" спешащего товарища - другое) и НЕ сказали ничего банального.
P.S. а мораль истории в том, что я лично (благодаря своему горному опыту) в поход не пойду с теми, кто не в состоянии поддержать товарища в трудную минуту - т.е. в моем понимании просто ненадежны и себе на уме.
Ладно, тему закрыли, все правы, выводы сделаны.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Что ты такой суровый. в высоконравственных фильмах, даже верёвку сами обрезают, чтоб других не держать, а тут скайтрэйн. Зря ты так, не вышло в этот раз вышло бы в другой.