Курсы по программированию

Все, что вы хотели знать о программизме, но боялись спросить.
Ответить
Lisichka
Завсегдатай

Курсы по программированию

Сообщение Lisichka »

Всем привет!

Знает ли кто, есть ли в Ванкувере курсы по работе in SAS or/and R? Может, их предлагают в каких-нибудь колледжах?

Спасибо.
Stanislav
Mr. Minority Report

Re: Курсы по программированию

Сообщение Stanislav »

И вам привет!

Раз никто не отвечает, я поделюсь своими скудными мыслишками....

Как правило такие монстры содержат свои собственные академии/тренинг центры/программы обычения. Не потому, что там что-то типа рокет сайнс, а бабки гребут (обычно такие курсы весьма дороги) --> вряд ли они поделятся бабками с какими-то местными колледжами.

Способы обучения:
- ехать к ним и обычатся очно - самый затратный, но легкий способ.
- часто бывают интернет-курсы или комбинированные курсы: кое-что - удаленно, кое-что в учебном центре.
- книжки, книжки, книжки... учимся, учимся, учимся... потом сдаем экзамен. Самый дешевый, но самый напряжный способ.
- бывает, учебный центр организует выездные курсы (не часто), т.е. раз в полгода в Ван может приезжать преп и преподавать. Хотя обычно выездные курсы только начальные, за продвинутыми надо ехать...

Т.е. о чем я... Надо смотреть сайты соответствующих компаний - там должно быть расписание курсов и где они ведутся.
TEl
Частый Гость

Re: Курсы по программированию

Сообщение TEl »

SAS курсы есть во всех крупных городах https://support.sas.com/edu/locations.h ... ationId=vr
Студентам скидки, а так дорого очень. Ищите работодателя, который вас пошлет на эти курсы
Про Ванкуверские универы не скажу, я в Торонто. В университе на курсах, где есть статистика, учат SAS. У SAS также есть он-лайн курсы, что значительно дешевле.
Ответить