Уже собрался купить онлайн, и надо ж было почтовикам забастовать!
OBD II scanner есть у кого-нибудь?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- alpax
- Графоман
OBD II scanner есть у кого-нибудь?
Желательно недалеко от Ричмонда. Надо бы код проверить, а некоторые механики хотят $40 за одну проверку. 
- akela
- Графоман
Re: OBD II scanner есть у кого-нибудь?
сканера у меня нет, хочу тока заметить, что американские почтовики (в Point Roberts например) не бастуют вроде?
- alpax
- Графоман
Ага, думал уже об этом - это план Б.akela писал(а):сканера у меня нет, хочу тока заметить, что американские почтовики (в Point Roberts например) не бастуют вроде?
Просто доставку ждать придется - если из Гонконга, где цены хорошие, то как минимум пару недель, а код желательно проверить пораньше.
-
mypka
- Маньяк
Канадиан таер!утром купил,через час или вечером сдал!alpax писал(а):Ага, думал уже об этом - это план Б.akela писал(а):сканера у меня нет, хочу тока заметить, что американские почтовики (в Point Roberts например) не бастуют вроде?
Просто доставку ждать придется - если из Гонконга, где цены хорошие, то как минимум пару недель, а код желательно проверить пораньше.
- папа Карло
- Шарманщик
у нас в орейли (бывший шакс) и в автозоне его на попользовать дают бесплатно.
- alpax
- Графоман
Тоже вариант конечно, хотя не люблю я так делать. "Don't mess with karma!"mypka писал(а):Канадиан таер!утром купил,через час или вечером сдал!
Ох, нифига себе, сколько стоят эти специализированные девайсы - $120-300! USB или Bluetooth на eBay можно за десятку взять. Чего-то я раньше не подсуетился - не надо было.
- Hoff
- Маньяк
А может и ни к чему сие устройство?
Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь ... [Еккл.1, 18]
Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь ... [Еккл.1, 18]
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... II#p492887alpax писал(а):Тоже вариант конечно, хотя не люблю я так делать. "Don't mess with karma!"mypka писал(а):Канадиан таер!утром купил,через час или вечером сдал!
Ох, нифига себе, сколько стоят эти специализированные девайсы - $120-300! USB или Bluetooth на eBay можно за десятку взять. Чего-то я раньше не подсуетился - не надо было.
- alpax
- Графоман
Ага, это я читал, только в тот раз не обратил внимания на твое упоминание цены в кан.шине. Похоже, дело в том, что в этих дорогих девайсах кроме собственно сканера еще и встроенный специализированный компьютер, и цена зависит от его навороченности. А меня видимо устроит просто интерфейс, с подключением к полноценному компьютеру. Такой сегодня уже и купил за пятнашку, надеюсь, через некоторое время придет, посмотрим, чего он может.Vims писал(а):http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... II#p492887
- alpax
- Графоман
Оно в целом может и правильно, только в данном случае это высказывание совершенно не в тему.Hoff писал(а):А может и ни к чему сие устройство?
Много печали и скорби будет, когда в скором времени придется платить за серьезный ремонт, если сейчас с проблемой не разобраться. А проблема присутствует - стабильно один и тот же код генерится.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
может продать проблему?alpax писал(а):проблема присутствует - стабильно один и тот же код генерится.
- PoCoMaXa
- Житель
Машина какая? Например, стандартные сканеры не распознают почти половину ошибок у многих тоёт, особенно у более-менее свежих.
- Правильные пацаны
- Маньяк
именноPoCoMaXa писал(а):Машина какая? Например, стандартные сканеры не распознают почти половину ошибок у многих тоёт, особенно у более-менее свежих.
- akela
- Графоман
ну и правильно. Нафига ещё один компьютер, когда уже имеющихся - девать некуда.alpax писал(а): Похоже, дело в том, что в этих дорогих девайсах кроме собственно сканера еще и встроенный специализированный компьютер, и цена зависит от его навороченности. А меня видимо устроит просто интерфейс, с подключением к полноценному компьютеру. Такой сегодня уже и купил за пятнашку, надеюсь, через некоторое время придет, посмотрим, чего он может.
Крышку бензобака - проверял? На предмет негерметичности (из-за дефекта или неплотного закрытия).
выдала бы сам код, а уж дальше можно нагуглить.PoCoMaXa писал(а):Машина какая? Например, стандартные сканеры не распознают почти половину ошибок у многих тоёт, особенно у более-менее свежих.
- PoCoMaXa
- Житель
ИМХО,
перегрев,
катализатор,
см. akela,
давление в тормозном контуре.
---
Ну чиста так, разговор поддержать
перегрев,
катализатор,