Правила кооперативов
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Маша
- Частый Гость
Правила кооперативов
Девочки, подскажите что делать. Мы живем в кооперативе.Сделали ремонт. Весь карпет заменили на ламинад. Теперь уезжаем.Кооп требует заменить ламинад в спальнях на карпет.Если кто-то сталкивался с таким, как вы решали эти проблемы? Буду признательна за совет.
-
- Очарованный странник
-
- Графоман
Re: Правила кооперативов
а что, типа-девочки лучше мальчиков мз соседней темы посоветуют?Маша писал(а):Девочки, подскажите что делать. Мы живем в кооперативе.Сделали ремонт. Весь карпет заменили на ламинад. Теперь уезжаем.Кооп требует заменить ламинад в спальнях на карпет.Если кто-то сталкивался с таким, как вы решали эти проблемы? Буду признательна за совет.

- Маша
- Частый Гость
Просто, женская точка зрения часто отличается от мужской. Банально, но факт.
-
- Графоман
Вы же о личном опыте спрашиваете, а не о точке зрения, нет?Маша писал(а):Просто, женская точка зрения часто отличается от мужской. Банально, но факт.
- mikei
- Графоман
А как это меня порезали с моим мнением полностью совпадающим с женским??? 

-
- Графоман
Поменьше спорить. Главное дать человеку почувствовать его значимость. А там глядишь и он/она сам/а вам предложат удобную для вас альтернативу.
-
- Графоман
И меня с вами заодно. Я вроде не выражалась, да и вы руки не распускали.mikei писал(а):А как это меня порезали с моим мнением полностью совпадающим с женским???
- mikei
- Графоман
Я уже чувствую, что я некотором роде уже могу конкурировать с мыпкойVlada писал(а):И меня с вами заодно. Я вроде не выражалась, да и вы руки не распускали.mikei писал(а):А как это меня порезали с моим мнением полностью совпадающим с женским???

-
- Графоман
Я вам комплимент сделала. Вы не злой совсем. А значит, вас обожают дети и домашние хозяйки.mikei писал(а):Я уже чувствую, что я некотором роде уже могу конкурировать с мыпкойVlada писал(а):И меня с вами заодно. Я вроде не выражалась, да и вы руки не распускали.mikei писал(а):А как это меня порезали с моим мнением полностью совпадающим с женским???

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Почему в первой теме вопрос задавал не Витя? Или он всё ещё в Каракумах учит разговаривать верблюдов? 

-
- Графоман
У них проблема случилась, верблюд решил поменять пол. Теперь мечутся, ищут разрешение конфликтной ситуации путём взаимных уступок.nonn писал(а):Почему в первой теме вопрос задавал не Витя? Или он всё ещё в Каракумах учит разговаривать верблюдов?

- Маша
- Частый Гость
Да, я спрашиваю о личном опыте. Мальчики и девочки я благодарна за любое мнение. Не обижайтесь.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Ну да, ну да, окончания то изменились. Разумно.Vlada писал(а):У них проблема случилась, верблюд решил поменять пол. Теперь мечутся, ищут разрешение конфликтной ситуации путём взаимных уступок.nonn писал(а):Почему в первой теме вопрос задавал не Витя? Или он всё ещё в Каракумах учит разговаривать верблюдов?
- mikei
- Графоман
Я комплимент принял, но пошел дальше в лесVlada писал(а):Я вам комплимент сделала. Вы не злой совсем. А значит, вас обожают дети и домашние хозяйки.mikei писал(а):Я уже чувствую, что я некотором роде уже могу конкурировать с мыпкойVlada писал(а):И меня с вами заодно. Я вроде не выражалась, да и вы руки не распускали.mikei писал(а):А как это меня порезали с моим мнением полностью совпадающим с женским???