Всем, кто учился в советской школе 60-70-х.....
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
vikvan
- Житель
- Waterbyte
- Графоман
Re: Всем, кто учился в советской школе 60-70-х.....
зубной порошок "с добрым утром" (у меня в таком диоды лежали) и перевёрточный календарь ленинграцкого монетного двора - это, несомненно, из совецкой школы 60-х или 70-х, ага...
пыс. имхо: лубочная эклектичная ностальгия. точнее, гебнёвая подделка под ыё. хотя, надо отдать должное, местами весьма трогательная... диафильмы, золотой ключик толстого, и булгартабак довольно натурально выглядят... :cry:
пыспыс. тут релевантнее...
пыс. имхо: лубочная эклектичная ностальгия. точнее, гебнёвая подделка под ыё. хотя, надо отдать должное, местами весьма трогательная... диафильмы, золотой ключик толстого, и булгартабак довольно натурально выглядят... :cry:
пыспыс. тут релевантнее...
- Шэф
- Маньяк
Сказать (ВСЕМ!), в какой коробочке у тебя лежали диоды, это все равно, что... что... выдать государственную тайну!Waterbyte писал(а): порошок "с добрым утром" (у меня в таком диоды лежали)
Эксгибиционист херов.
Оба-на!
эксгибиционист, эксгибициони-ист, ээЭЭксгибиционист, Э!ксгибиционист. Скрипка, учись!
- Fisher
- Маньяк
А у меня в такой коробочке покоились марки. Я их от конвертов отклеивал.Шэф писал(а):Сказать (ВСЕМ!), в какой коробочке у тебя лежали диодыWaterbyte писал(а): порошок "с добрым утром" (у меня в таком диоды лежали)
А если не отклеивались(на силикатном клее), то вырезал ножницами.
Это в моём понимании называлось 'коллекционировать марки'.
- Waterbyte
- Графоман
чё смешнова? я тоже так "коллекционировал". кляссер стоил 4.10. мне двоюродные брат и сестра (на 10 лет старше меня) подарили свои кляссеры с марками, ну так я и продолжил... вот, думаю, не притаранить ли их как-нть сюда, на ыбее поштучно продавать... представляешь - туземская марка 57-го года в идеальном состоянии... или монгольская беззубцовка 67-го с верблюдом...Fisher писал(а):Это в моём понимании называлось 'коллекционировать марки'. :lol: :lol: :lol:
пыс. а вот, кому альтернативно поностальгировать?