Вопрос к скрипачам)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Вопрос к скрипачам)
Почему у медработников принято ходить по городу в спецодежде?
Это что гордость за профессию такая или лень переодеться? Вчера меня выкосило слегка. На автобусной остановке, вдалеке от ближайшего медучреждения, сидела группа медсестер или врачей в классических зеленых одеждах и все курили.
Это что гордость за профессию такая или лень переодеться? Вчера меня выкосило слегка. На автобусной остановке, вдалеке от ближайшего медучреждения, сидела группа медсестер или врачей в классических зеленых одеждах и все курили.
- goose
- Маньяк
Re: Вопрос к скрипачам)
Потому что они чихали на пациентов, они их интересуют в последнюю очередь, пациенты это просто ходячие кошельки.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Это остатки нашего наследия из предыдущих привычек. Да там было принято прийти на работу и переодеться в униформу, спец одежду или еще что то. Это мы привыкли выидеть. Тут этим никто не занимался и они так не делают. Просто не делают и все. А что это гордость или лень, они по этому поводу тоже не напрягаются. Меня по первости это тоже смушало, потом привык. Если что то тут не так как там еще не значит что это не правильно. IMHO. Я когда спросил - а что вы не переодеваетесь, ответ был довольно интересныйmikei писал(а):Почему у медработников принято ходить по городу в спецодежде?

- Игорь Николаевич
- Графоман
Переодеваются там, где есть опасность заражения воздушным путем - в операционных залах.
Как мне сказал один врач: Вы же не перодеваетесь, когда приходите в больницу? Вы не ставите фильтры на окна и не заставляете переодеваться родственников, которые посещают больных?
Как мне сказал один врач: Вы же не перодеваетесь, когда приходите в больницу? Вы не ставите фильтры на окна и не заставляете переодеваться родственников, которые посещают больных?
-
- Графоман
А может это не медсестры были? Это работники Гринписа. На каморке тоже пишут... Вы же не верите всему что пишут.mikei писал(а):Почему у медработников принято ходить по городу в спецодежде?
- akela
- Графоман
одеждах, забрызганных кровью?mikei писал(а):На автобусной остановке, вдалеке от ближайшего медучреждения, сидела группа медсестер или врачей в классических зеленых одеждах и все курили.
курили - травку?
-
- Графоман
шоб всякую заразу из госпиталя и в госпиталь не тащить мабутьVims писал(а):А зачем ? И действительно зачем?![]()
http://www.infectioncontroltoday.com/ne ... -bill.aspx
http://www.infectioncontroltoday.com/ne ... ement.aspx
http://online.wsj.com/article/SB123137245971962641.html
полным полно статеек на енту тему
- Stanislav
- Mr. Minority Report
BTW, тут как-то уже писали, но я забыл...
Вчера слышал - об'явили в госпитале - Код Блу - I mean: Code Blue, not Cod blue - это что за дизастер?
Вчера слышал - об'явили в госпитале - Код Блу - I mean: Code Blue, not Cod blue - это что за дизастер?

- vaquero
- Маньяк
это когда хорошему человеку плохоStanislav писал(а):BTW, тут как-то уже писали, но я забыл...
- mikei
- Графоман
У врача очень больное ассоциативное мышлениеИгорь Николаевич писал(а):Переодеваются там, где есть опасность заражения воздушным путем - в операционных залах.

- mikei
- Графоман
Такой тип поведения подходит там, где нет спецодежды. Или она на свое усмотрение, как у пэйнтеров например. Хотя пэйнтер в автобусе тоже не лучший образец демократии, что-то типа гопника.Vims писал(а):Это остатки нашего наследия из предыдущих привычек. Да там было принято прийти на работу и переодеться в униформу, спец одежду или еще что то. Это мы привыкли выидеть. Тут этим никто не занимался и они так не делают. Просто не делают и все. А что это гордость или лень, они по этому поводу тоже не напрягаются. Меня по первости это тоже смушало, потом привык. Если что то тут не так как там еще не значит что это не правильно. IMHO. Я когда спросил - а что вы не переодеваетесь, ответ был довольно интересныйmikei писал(а):Почему у медработников принято ходить по городу в спецодежде?
Это что гордость за профессию такая или лень переодеться? Вчера меня выкосило слегка. На автобусной остановке, вдалеке от ближайшего медучреждения, сидела группа медсестер или врачей в классических зеленых одеждах и все курили.А зачем ? И действительно зачем?
![]()
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Униформа это хорошо! Не надо думать что одеть на работу. Хорошо в ерофлоте было одел форму и пошел... 3 года ни о чем не думал. И не переодевался кстати. А в ней и ездил на работу и с работу. Так на это никто внимания не обращал. У полицаев тоже униформа. Они тоже не переодеваются.

- mikei
- Графоман
Ну тут то как-раз можно говорить о гордости профессииVims писал(а):Униформа это хорошо! Не надо думать что одеть на работу. Хорошо в ерофлоте было одел форму и пошел... 3 года ни о чем не думал. И не переодевался кстати. А в ней и ездил на работу и с работу. Так на это никто внимания не обращал. У полицаев тоже униформа. Они тоже не переодеваются.![]()

- levak
- Графоман
Cледующий раз после сьемок, тоже передеваться не буду, так и поеду домой в кроваваом фартуке мясника...
- mikei
- Графоман
Вот я именно об этомlevak писал(а):Cледующий раз после сьемок, тоже передеваться не буду, так и поеду домой в кроваваом фартуке мясника...