У меня было больше 30 интервью (правда, по Java), могу сказать, что если у тебя есть несколько лет нормального опыта по предмету, шансы на то, что тебе зададут реально сложный для тебя вопрос, невелики.
Так положено Если у тебя нет ни опыта ни знаний, то он тебя завалит, но, по моему опыту, для этого ты действительно должен не иметь ни опыта ни знаний. Но ему с тобой 8 часов сидеть в одной комнате, поэтому ему более важна комфортность работы с тобой. IMHO.
... на техническом проверяют конкретно знания предмета, начальник департмента обсуждает зарплату, attitude и прочие HR вопросы, на третьем директор делает оффер, обычно после первого становится все ясно ... потому что чем выше шишка, тем более по барабану до тебя ... IMHO: хотя в большинстве случаев если контора большая то сначала идет HR интерьвью а потом уже техническое ... googlом просерчи эту компанию, какие технологиии, направления, тулзы и готовься по этому делу, имей вопросы правильные чтобы задать ...
Я в инете на всякий случай нашел вопросы на техническом интервью - C/C++, Java, ORACLE. Ничего сложного, но хоть представление будешь иметь, о чем могут спросить. Могу сбросить на email.
Я перед screening интервью по телефону, на всякий случай, поискал возможные вопросы. Нашел список из 5-6 типичных вопросов - мне их все задали слово в слово, как по бумажке зачитали.
Да! Первый вопрос был не из списка - канадский опыт есть?
Не прошел я интервью
лично у нас технические интервью проходят очень болезненно. Присутствует несколько человек - каждый спец в своей узкой области. Каждый задает вопросы из своей области - начальник слушает ответы. Можно быстро (за час-полтора) определить насколько претендент подходит под конкретный проект.
При этом насличие всяких сертификатов - до фонаря. Главное в данном случае знания и умения.
Сегодня был на интервью.
Присутствовали менеджер и программист.
Вопросы
0 рассказать о себе (образование, рабоч. история)
1 Как вы работаете под давлением, критичные сроки
2 Какие при этом взаимоотношения в коллективе
3 Как относитесь к критике
4 Наибольшее достижение
5 Наихудший случай в работе
что-то еще в таком духе.
6 Как работали с проектом, от начало до конца ( рассказал, что общался с клиентами, сотавлялся план, делились обязанности, назначались ответственные, проводилось тестирование. Не знаю, так ли надо было говорить, но вроде они были удовлетворены)
7 Чем отличается Class от Object
8 Что такое указатель
9 Какие обычно дальнейшие шаги при использовании указателя ( выделение памяти)
9 Что такое указатель на указатель. здесь я какую то ахинею пытался нести, тогда спросили, как это относится с массивами, ни как не мог выразиться на нормальном английском, написал [][], что их абсолютно устроило.
Какие-то еще вопросы в таком же стиле.
Отвечал очень, очень коротко, только суть.
10 Спросили достоинства и недостатки реализации бизнесс логики на pl/sql и с++ или C#. Не мог долго сообразить в чем фишка. Наконец выдал, что если pl/sql, то не нужно данные качать на клиента, все здесь же и обрабытывается, но зато с++ более гибкий, можно очень сложные вещи написать. Правильно или нет - не знаю.
11 Что такое транзакция
12 Как подтвердить изменения в базе (commit)
13 Как откатить транзакцию (rollback)