Хочу купить регистратор...

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Ответить
PoCoMaXa
Житель

Хочу купить регистратор...

Сообщение PoCoMaXa »

... и сдавать иных козлов ICBC.
1. Еду по Dewdney , та его часть, что в Maple Ridge, практически подъехал в Wonnock lake. Там по одной полосе в каждую сторону и очень холмистая местность - вверх-вниз, вверх-вниз, обочины нет. Метров за 500 до поворота к Wonnock замечаю, что меня трет трак, едет метрах в 3-5ти от меня. Скорость под 80 при лимите 60. Впереди меня СУВ, едет спокойно и ровно, я от него метрах в 10ти.
Начинаю увеличивать расстояние до СУВа, трак едет практически в паре метров от меня, я с ребенком и женой, начинаю нервничать.
Так мы и доезжаем до поворота направо, на озеро. Притормаживаю, этот крендель сзади начинает меня обгонять по встречке, хотя мы практически на вершине холма, видимость - метров 10 (до вершины). Обгоняет он меня и не может вернуться в свою полосу, так как СУВ впереди меня как ехал, так и едет. В итоге на вершину холма они поднялись вместе, трак по встречке, СУВ - по своей полосе. Причем трак уже практически обгнал СУВ. На его счастье, в этот раз все обошлось. Когда он меня обгонял, я увидел, что в кабине молодой (лет 25) парень и две девки с ним. Сам, придурок, убьется, еще и 4-5 человек с собой потащит.
2. Стою на Dewdney, перекресток Dewdney-Logheed, что в Coquitlam. Мне надо под стрелку, налево, в сторону Coquitlam mall. Передо мной SUV с азиатом на борту. По Лохиду идет достаточно напряженный трафик. Нам красный, ждем.
Как только появилась мало-мальская дырка, это чудо решило развернуться на красный, с выездом на Лохид, т.к. узко и перекресток под острым углом. В эту же дырку пытался пролезть автобус, стоявший на Лохиде и ждавший дырки для поворота налево.
Так вот, автобус, видя, что успевает, поворачивает налево на общий зеленый, а тут это чудо рулит. В итоге автобус с пассажирами СТОИТ В ЦЕНТРЕ ПЕРЕКРЕСТКА, а в бок ему несется встречный поток. В общем разъехались, но было очень неприятно, благо встречка начала оттормаживаться. Ну как так: на перекрестке со светофором, разворот на красный, не пропустил автобус, в который летел встречный поток по Лохиду???
---
В общем, куплю регистратор и буду козлить таких чмырей. За такую херню надо права забирать на 6 мес сразу, что в том, что в другом случае, думаю, пыл остудит, ибо оба нарушения - умышленные.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Re: Хочу купить регистратор...

Сообщение nonn »

расскажите пожалуйста, как работает такой прибор? за несколько секунд до нарушения правил включается и начинает записывать? GPS скрещённый с миелафоном? что то не как не могу представить. или вы имели ввиду под словом регистратор карандаш и бумагу? :alco:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

PoCoMaXa писал(а):В общем, куплю регистратор и буду козлить таких чмырей. За такую херню
сильно. эмоционально. но - неэффективно. наоборот - значительно удобнее.

пыс. давеча еду по левой, пересекаю перекрёсток, с правой кому-то срочно понадобилось свернуть налево. еле жопу с перекрёстка унёс. не до козления было.
PoCoMaXa
Житель

Сообщение PoCoMaXa »

А наоборот - эт как?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

PoCoMaXa писал(а):А наоборот - эт как?
забить и отпустить. ведь жизнь сама таких научит строго...
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Писали тут уже - правило три Д. А надо ли ето ICBC, на мой взгляд это должна быть инициатива компании.
Меня раздражает другое и не только меня. Когда копы стоят совершенно в безопасных местах и тупо собирают деньги за спидинг.
Ответить