Телефон Иая?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
mikei
Графоман

Телефон Иая?

Сообщение mikei »

Научите пожалуйста, как позвонить в И-Ай.
На сайте только 2 номера
1-800-531-7555 - доклады
1-800-206-7218 - справочная
Оба говорят одни и те же опшины. Нет даже следов живого человека там.

Нет подтверждения уже 2 месяца. Сначала тетки забыли ROE в компьютер ввести, месяц ждали, потом после посещения их офиса, файл открыли, но снова взяли месяц на making every effort to make a decision. Даже в онлайн доступе дату 24 авг назначили. Дата прошла и там автоматически сменилась на НЕТ-ДАТЫ, но все еще еври-еффорт :lol:

Где у них живые люди поговорить, ну номер кейса там жаловаься и все такое. Я сам был там лет 5 назад последний раз, полно там было людей тогда.
johndoe
Маньяк

Re: Телефон Иая?

Сообщение johndoe »

по моему опыту (полуторагодовой давности) гораздо быстрее и надежнее сходить лично.. там всегда персонал вменяемый, шустрый и вообще approachable так сказать. И народу не так чтобы, особенно если утром часиков в 10-11.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

johndoe писал(а):по моему опыту (полуторагодовой давности) гораздо быстрее и надежнее сходить лично.. там всегда персонал вменяемый, шустрый и вообще approachable так сказать. И народу не так чтобы, особенно если утром часиков в 10-11.
Спасибо! Это и был план на завтра. Меня просто выкосило, что они отделили себя от народа, как Телас и Ко :) Но если можно сходить, то это даже лучше, я думал, что на местах только приемщики бумаг, а говорить можно только с Отдаленным Делопроизводителем.
Vog
Завсегдатай

Сообщение Vog »

Я звонил без проблем, говорил, остался доволен здравомысляшим суппортом...
Не помню, чтоб мучался с дозвониться как с роджерсоподобными...
Было год назад, номер конечно не помню :-(
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Были там. Хороший парень попался, что-то там настучал на компьютере. Сказал, что на клайме за 2 месяца даже муха не сидела, согласился что кол-сентр весь в летнем отпуске. Пообещал, что теперь позвонят сами, но не пообещал, что быстро.
Ответить