Ищу любую работу...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Пользователь
Ищу любую работу...
Ищу любую работу и в любом месте Канады с ноября месяца за крышу над головой, еду и несколько часов интернета. Возраст 65+, английский слегка, но учу; Здоровье еще есть, карточка резидента тоже. Живу в провинции Онтарио по спонсорству , как мама, ожидаю пенсию. Мой e-mail anna_anna48@mail.ru Буду благодарна и за советы.
- Fedor P.
- Маньяк
Re: Ищу любую работу...
Ничего себе, прижало.
-
- Очарованный странник
Robinka, попробуйте регулярно просматривать подобные объявления:
live-in superintendant
http://toronto.en.craigslist.ca/tor/rej/2555119626.html
live-in superintendant
-
- Графоман
работа отдельно,Robinka писал(а):Ищу любую работу и в любом месте Канады с ноября месяца за крышу над головой, еду и несколько часов интернета. Возраст 65+ Буду благодарна и за советы.
крыша и еда отдельно,
интернет отдельно.
Интеренет бесплатно в библиотеке, крыша и еда через социальные службы (спонсорство ни при чем. ну разве что вы не хотите доставлять неудобства спонсировавшим... да и без неудобств народ умудряется родителей в субсидир. пенсионерск. дома пристраивать)
с "английский слегка"?Victoria писал(а):Robinka, попробуйте регулярно просматривать подобные объявления:
live-in superintendant

-
- Пользователь
Спасибо, Victoria, за подсказку я сразу же нашла craigslist и по нашему городу.Victoria писал(а):Robinka, попробуйте регулярно просматривать подобные объявления:
live-in superintendant
-
- Пользователь
[quote="svt"]
работа отдельно,
крыша и еда отдельно,
интернет отдельно.
Интеренет бесплатно в библиотеке, крыша и еда через социальные службы (спонсорство ни при чем. ну разве что вы не хотите доставлять неудобства спонсировавшим... да и без неудобств народ умудряется родителей в субсидир. пенсионерск. дома пристраивать)
Хотелось чтобы все было не отдельно, а в одном месте, в семье где есть дети или больные требующие ухода.Или где то на ферме. Или что-то подобное. Крышу и еду заработать, а не через социальные службы.
О спонсорстве я упомянула, чтобы обьяснить себя.
с "английский слегка"?
А Google translate для чего? Правда, перевод ужасный , но смысл понять можно.
Спасибо svt
работа отдельно,
крыша и еда отдельно,
интернет отдельно.
Хотелось чтобы все было не отдельно, а в одном месте, в семье где есть дети или больные требующие ухода.Или где то на ферме. Или что-то подобное. Крышу и еду заработать, а не через социальные службы.
О спонсорстве я упомянула, чтобы обьяснить себя.
с "английский слегка"?

Спасибо svt
-
- Графоман
эээ... super intendant for a high-rise rental building (как в объявлении) должен много с кем на англ. общаться (и без Google translateRobinka писал(а):с "английский слегка"?А Google translate для чего? Правда, перевод ужасный , но смысл понять можно.

-
- Пользователь
Ну этого super intendant я даже не увидела, главное слово там craigslist. И Google translate чтобы читать сообщения в нем.
-
- Графоман
ну хоть live-in заметили
? это как раз "с проживанием"
добавлю, что искать работу за кров и еду в корне неверно, ищите с проживанием, но за деньги. за чей счет питание, а также выходные дни, оговаривается отдельно. работа сиделки с проживанием оплачивается деньгами, а не едой и интернетом

добавлю, что искать работу за кров и еду в корне неверно, ищите с проживанием, но за деньги. за чей счет питание, а также выходные дни, оговаривается отдельно. работа сиделки с проживанием оплачивается деньгами, а не едой и интернетом
-
- Пользователь
Svt, зачем live-in замечать если к нему прилагается super intendant и отсутствие английского у меня?svt писал(а):ну хоть live-in заметили? это как раз "с проживанием"
Я понимаю, что мой оптимизм граничит с идиотизмом, но выбирать особо не с чего, т.е. есть, но все гораздо хуже этого. Для себя я называю такой труд волонтирским. Всяко бывает в жизни...
Вот только моя онтарийская медстраховка, наверное, не будет действовать в других провинциях, а без нее никак бедному волонтиру...
- levak
- Графоман
А в русских газетах нет обьявлений про няню,помошницу??
Или замуж -как экстрим!
Или замуж -как экстрим!
- mikei
- Графоман
И много там объявлений? Может больше, чем на каморке хотя.levak писал(а):А в русских газетах нет обьявлений про няню,помошницу??
Или замуж -как экстрим!
- mikei
- Графоман
Кстати, за хлеб и крышу надо искать в арабской среде.
- levak
- Графоман
Вот нашел новый ресурс но надо регистрироваться я думаю..
http://www.gastrobaiter.com/2011-06-29- ... 2C+nannies
http://www.gastrobaiter.com/2011-06-29- ... 2C+nannies
-
- Пользователь
Отжать я, естественно, не могу. Но появился дополнительный стимул в поисках работы,почти the same как позитивный результат. На фактических материалах я напишу книгу, что бывает с теми , кто попадает в мою ситуацию.Думаю она будет интересна всем находящимся по обе стороны спонсорства.Я не писатель, зато я очень заинтересованый исследователь и ситуацию я прочувствовала очень хорошо от большого плюса до большого минуса. Использую все рекомендуемые пути поиска.Они, оказывается, бывают тернисти и непредсказуеные... Вчера по обьявлению о уходе за старым, больным человеком мне отвечает достаточно молодой и сильный голос и сообщает , что няня нужна и для того, чтобы ее можно было и * пощупать*...Fedor P. писал(а):Ничего себе, прижало.
Все советы по обеих моих замыслах будут приниматься с благодарностью, но у меня и самой полно идей...