Девять причин, по которым я уезжаю из России
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
- Игорь Николаевич
- Графоман
-
- Пользователь
Re: Девять причин, по которым я уезжаю из России
Ну и что на эту тему спорить? Мы уехали - были причины. Уехали мы в рай? Его просто нет!
-
- Маньяк
Почему я уехала из России, но вернулась, потом снова уехала"
"Почему я уехала из России, вернулась, снова уехала и опять вернулась"
"Почему я никак не уеду из России"
"Почему не знаю, уехать ли мне из России"
"3174 причины уехать из России и одна причина вернуться"
"Почему 3174 причины уехать из России не повлияли на моё решение"
"Дайте мне причину и я переверну Россию"
"Почему я уехала из России, вернулась, снова уехала и опять вернулась"
"Почему я никак не уеду из России"
"Почему не знаю, уехать ли мне из России"
"3174 причины уехать из России и одна причина вернуться"
"Почему 3174 причины уехать из России не повлияли на моё решение"
"Дайте мне причину и я переверну Россию"
- peterburjenka
- Маньяк
Неужели в Ване по сравнению с Петербургом лучше:
1 образовние,
2 медицина,
3 продукты (сыры?)
4 возможность купить жилье.
- Gadi
- Графоман
аааааааааааааа ....peterburjenka писал(а): 3 продукты (сыры?)
шо, опять? (с)
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Разумеется! История повторяется, только на более высоком уровне!Gadi писал(а):аааааааааааааа ....peterburjenka писал(а): 3 продукты (сыры?)
шо, опять? (с)

- mikei
- Графоман
Вот с этим
Прошу не интерпретировать
А так, автор слишком материалист, не в России ей вобще будет крышка.
в Канаде точно лучше6. Коррупция. Правило «не подмажешь - не поедешь». Вы умеете давать взятки? Я не умею. Однако взяточничество везде, повсюду, везде надо «сунуть», «дать», «поблагодарить». Компания Икеа сворачивает свой бизнес в России, расширения больше не будет, потому что Икеа тоже не умеет давать взятки

Последний раз редактировалось mikei 05 сен 2011, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
- levak
- Графоман
Я мне даже смешно читать все это..потому как я уезжал в 80-х , когда это была настоящая борьба за выезд!
Когда надо долго топтаться около Голландского посольства, чтоб передать данные для получения израильского вызова,и не получив его уехать по фальшивому израильскому вызову сделаному на принтере в америке..долго нервничать что после посещения ОВИРА собирать ли теплые вещи для Колымы..
Когда чтобы заказать билеты на самолет в оффисе авиакомпании "Малев" надо было долго мерзнуть в Проезде Художественного театра,отогреваясь водкой из горла,и потом сражаться со всеми страждующими попасть в оффис и быть внесенным в оффис разьяренной толпой через разбитую стеклянную витрину и дверь, и даже наряд ментов вызванный чтоб навести порядок, поняв в чем дело быстро исчезли в подворотни..
А получение долгожданного Лессе-Пассе и израильской визы в длинной темной очереди стоящей с 5 утра вдоль всей Ордынки..И вдруг взрывающийся хохот очереди, когда сотрудник посольства выкрикивал очередное имя "Иванов" среди всех Капланов и Рабиновичей...И не желание толпы дать протиснутся этому счастливцу за визой в "теплый рай"среди московского декабря..
А сколько нервов взяло отправить тогда карго багаж с домашними иконами на дне ящика и заваленными пуантами с х/б чулками...
А беспредел таможенников раскидыющий по всему Шереметьеву твой хилый багаж в поисках банки с икрой..
И настороженный взгяд погранцов на мои сапоги до колена где за подкладкой лежали зеленькие бумажки..
Все эти современные заметки не могут сравнится с этими подвигами геркулесов 80-х..
Когда надо долго топтаться около Голландского посольства, чтоб передать данные для получения израильского вызова,и не получив его уехать по фальшивому израильскому вызову сделаному на принтере в америке..долго нервничать что после посещения ОВИРА собирать ли теплые вещи для Колымы..
Когда чтобы заказать билеты на самолет в оффисе авиакомпании "Малев" надо было долго мерзнуть в Проезде Художественного театра,отогреваясь водкой из горла,и потом сражаться со всеми страждующими попасть в оффис и быть внесенным в оффис разьяренной толпой через разбитую стеклянную витрину и дверь, и даже наряд ментов вызванный чтоб навести порядок, поняв в чем дело быстро исчезли в подворотни..
А получение долгожданного Лессе-Пассе и израильской визы в длинной темной очереди стоящей с 5 утра вдоль всей Ордынки..И вдруг взрывающийся хохот очереди, когда сотрудник посольства выкрикивал очередное имя "Иванов" среди всех Капланов и Рабиновичей...И не желание толпы дать протиснутся этому счастливцу за визой в "теплый рай"среди московского декабря..
А сколько нервов взяло отправить тогда карго багаж с домашними иконами на дне ящика и заваленными пуантами с х/б чулками...
А беспредел таможенников раскидыющий по всему Шереметьеву твой хилый багаж в поисках банки с икрой..
И настороженный взгяд погранцов на мои сапоги до колена где за подкладкой лежали зеленькие бумажки..
Все эти современные заметки не могут сравнится с этими подвигами геркулесов 80-х..
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Почему крышка? Я же вот живу. Не в России - в Канаде. Я тоже админ. Я тоже не умею давать взятки... И почти во всем согласен с автором - про static route прикольноmikei писал(а):Вот с этимв Канаде точно лучше6. Коррупция. Правило «не подмажешь - не поедешь». Вы умеете давать взятки? Я не умею. Однако взяточничество везде, повсюду, везде надо «сунуть», «дать», «поблагодарить». Компания Икеа сворачивает свой бизнес в России, расширения больше не будет, потому что Икеа тоже не умеет давать взятки![]()

- mikei
- Графоман
Потому что жалуется много. Не знает простую вещь, что ее ТАМ не ждут.Stanislav писал(а): Почему крышка? Я же вот живу. Не в России - в Канаде. Я тоже админ. Я тоже не умею давать взятки... И почти во всем согласен с автором - про static route прикольно
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Почему? Откуда видно, что она не знает? Я тоже так же ехал - и я знал. И был готов. И она знает - там есть параграф, что надо быть высококвалифицированным, востребованным спецом, изучать английский и т.д.mikei писал(а):Потому что жалуется много. Не знает простую вещь, что ее ТАМ не ждут.Stanislav писал(а): Почему крышка? Я же вот живу. Не в России - в Канаде. Я тоже админ. Я тоже не умею давать взятки... И почти во всем согласен с автором - про static route прикольно
- mikei
- Графоман
Кто знает, то собирает документы и едет, а кто не знает - пишет статьи в газеты. И вобще админам не свойственно писать статьи в газеты, но не то и не это не факт конечноStanislav писал(а):Почему? Откуда видно, что она не знает? Я тоже так же ехал - и я знал. И был готов. И она знает - там есть параграф, что надо быть высококвалифицированным, востребованным спецом, изучать английский и т.д.mikei писал(а):Потому что жалуется много. Не знает простую вещь, что ее ТАМ не ждут.Stanislav писал(а): Почему крышка? Я же вот живу. Не в России - в Канаде. Я тоже админ. Я тоже не умею давать взятки... И почти во всем согласен с автором - про static route прикольно

-
- Графоман
1 нетpeterburjenka писал(а):Неужели в Ване по сравнению с Петербургом лучше:
1 образовние,
2 медицина,
3 продукты (сыры?)
4 возможность купить жилье.
2 и да и нет
3 нет
4 да
- Игорь Николаевич
- Графоман
Да, причем многократно.peterburjenka писал(а):Неужели в Ване по сравнению с Петербургом лучше:
1 образовние,