Quickpass bill... чё за ня
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
Quickpass bill... чё за ня
пришёл ко мне от транслинка квикпасс билл на 31 доллара с late fees.
я вначале не врубился за что, потом догнал что я переезжал голдэн ерс мост несколько раз не задумываясь ни о чём.
на мосту нету никаких знаков что он платный.
решил из принципа не плотить. кто нибудь может знает с каких это пор мосты стали платными и какие последствия могут возникнуть из за моего бунта?
я вначале не врубился за что, потом догнал что я переезжал голдэн ерс мост несколько раз не задумываясь ни о чём.
на мосту нету никаких знаков что он платный.
решил из принципа не плотить. кто нибудь может знает с каких это пор мосты стали платными и какие последствия могут возникнуть из за моего бунта?
- mikei
- Графоман
Re: Quickpass bill... чё за ня
Обычные последствия - коллекшн.
С другой стороны, интересно, если морду веником и How I was supposed to know? Как они отвертятся? Я там тоже ни одного предупрждения не видел. Нет шанса даже свернуть в сторону, если не надо туда.
С другой стороны, интересно, если морду веником и How I was supposed to know? Как они отвертятся? Я там тоже ни одного предупрждения не видел. Нет шанса даже свернуть в сторону, если не надо туда.
- Kate
- Мудрая свинья
Миллион надписей Toll большими буквами на всех знаках задолго до въезда на мост с любой стороны.Mark2007 писал(а):на мосту нету никаких знаков что он платный.
- mikei
- Графоман
Я не видел. Я там был один раз всего, это заграница для меня. И рейт есть?Kate писал(а):Миллион надписей Toll большими буквами на всех знаках задолго до въезда на мост с любой стороны.Mark2007 писал(а):на мосту нету никаких знаков что он платный.
- Kate
- Мудрая свинья
Рейт есть в онлайне, перед мостом куча предупреждений Toll.mikei писал(а):Я не видел. Я там был один раз всего, это заграница для меня. И рейт есть?Kate писал(а):Миллион надписей Toll большими буквами на всех знаках задолго до въезда на мост с любой стороны.Mark2007 писал(а):на мосту нету никаких знаков что он платный.
- mikei
- Графоман
Да ладно, я сам заплатил не думая, я за развитие темы больше беспокоюсьKate писал(а):Рейт есть в онлайне, перед мостом куча предупреждений Toll.mikei писал(а):Я не видел. Я там был один раз всего, это заграница для меня. И рейт есть?Kate писал(а):Миллион надписей Toll большими буквами на всех знаках задолго до въезда на мост с любой стороны.Mark2007 писал(а):на мосту нету никаких знаков что он платный.

- Waterbyte
- Графоман
или дурные, или никаких. короче, ничем хорошим бунт твой не закончится.Mark2007 писал(а):какие последствия могут возникнуть из за моего бунта?
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
русский бунт — бессмысленный и беспощадныйMark2007 писал(а):какие последствия могут возникнуть из за моего бунта?

- mrskhris
- Маньяк
- Контактная информация:
Вот интересно, а где вы были последние пять лет? С самого начала было известно, что мост будет платным. Знаков - вагон. Выходов перед мостом - с каждой стороны по две штуки, по-моему. Не нравится - ездите по первому хайвею через мост.
- mrskhris
- Маньяк
- Контактная информация:
...про последствия. Если не будете платить, они обратятся в ICBC. У нас так было, хотя мы-то были не виноваты 
Дело было так: мост достроили, и мы по нему сколько-то раз проехали. Потом мы переехали, сделали переадресацию почты на полгода. В ICBC и разных других местах адрес обновили, а про QuickPass я даже и не задумалась, потому что нам ни разу от них счета не приходило (есть минимальная сумма, которую надо набрать, иначе счет не отсылают, видимо).
Уже через год после переезда пришло письмо из ICBC, мол, на нас мостовики жалуются. Мы позвонили в QuickPass, и что же оказалось: они записывают ваш адрес в базу ОДИН раз. Когда вы проезжаете первый раз по мосту. А потом все, он больше не обновляется (автоматически не обновляется, по запросу можно). Вот они и посылали счета на деревню дедушке, а когда мы так и не заплатили - обратились в ICBC.

Дело было так: мост достроили, и мы по нему сколько-то раз проехали. Потом мы переехали, сделали переадресацию почты на полгода. В ICBC и разных других местах адрес обновили, а про QuickPass я даже и не задумалась, потому что нам ни разу от них счета не приходило (есть минимальная сумма, которую надо набрать, иначе счет не отсылают, видимо).
Уже через год после переезда пришло письмо из ICBC, мол, на нас мостовики жалуются. Мы позвонили в QuickPass, и что же оказалось: они записывают ваш адрес в базу ОДИН раз. Когда вы проезжаете первый раз по мосту. А потом все, он больше не обновляется (автоматически не обновляется, по запросу можно). Вот они и посылали счета на деревню дедушке, а когда мы так и не заплатили - обратились в ICBC.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
не включай дурака. Иди и плати. Я через него ездил год. Надписей валом. Если ты не знаешь - твоя проблема.
Следующее обновление страховки - будешь приятно удивлен когда не продлят если не заплатишь.
Следующее обновление страховки - будешь приятно удивлен когда не продлят если не заплатишь.
- Waterbyte
- Графоман
ещё и права отберут, скажут, по зрению не проходишь :)Vims писал(а):обновление страховки - будешь приятно удивлен когда не продлят если не заплатишь.
-
- Маньяк
А он скажет что фотографы слепыми не бывають...Waterbyte писал(а):ещё и права отберут, скажут, по зрению не проходишьVims писал(а):обновление страховки - будешь приятно удивлен когда не продлят если не заплатишь.
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
мне релакс сказал что я всю свою жизнь отмеряю по свадебной фотографии. так вот я через призму только мир и вижу, а на 180 градусов у меня уже мозг не работает
-
- Маньяк
Ай, как прав Waterbyte про отбирание правMark2007 писал(а):мне релакс сказал что я всю свою жизнь отмеряю по свадебной фотографии. так вот я через призму только мир и вижу, а на 180 градусов у меня уже мозг не работает