А вот интересно..
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- BM
- Графоман
А вот интересно..
Купил я презервативов пачку, использовал допустим 2..
И они мне не понравились.. МОгу ли я сдать остальные 10\22\34 обартно?
Также и с секс игрушками.. Ну вот не вставляет в использовании. Почему нельзя вернуть? Самплов же в магазинах не разллжено..
И про платный мост: проехал я по мосту, попал в огромную пробку изза аварии.. Проехал обратно, чтобы ее объехать.. ПОчему я должен платить за свои неудобства?
Также и с секс игрушками.. Ну вот не вставляет в использовании. Почему нельзя вернуть? Самплов же в магазинах не разллжено..
И про платный мост: проехал я по мосту, попал в огромную пробку изза аварии.. Проехал обратно, чтобы ее объехать.. ПОчему я должен платить за свои неудобства?
- mikei
- Графоман
Re: А вот интересно..
1. можно на завод изготовитель, если на упаковке написано If can't get no satisfaction, get back no questions asked
2. никто и не обещал вставлять
3. как простите в пробке назад вернуться
2. никто и не обещал вставлять
- BM
- Графоман
Развернулся, поехал обратно через мост, прехал через дркгой мост- приехал домой..mikei писал(а):1.
-
- Графоман
а меня по настоящему трясет от возмущения потому что я проигравший лотерейный билет не могу вернуть! купил, не выйграл дык че я им платил то?! ладно презерватив, если ты его надеть умудрился и не на голову или палец, а куда положено то по крайней мере мыслишки у тебя похотливые были, эмоциональный подъем, а с лотерейным проигрышным билетом только крушение планов и надежд, стресс и апатия. возмутительно.BM писал(а):Купил я презервативов пачку, использовал допустим 2..
-
- Маньяк
а зачем их отдавать... из них можно сделать цветы!... миллион-миллион алых роз!BM писал(а):Купил я презервативов пачку, использовал допустим 2..

- Gatchinskiy
- Комбинатор
why not? если ретерн полиси это подразумевает, то никаких проблем... в Костко например, no questions asked...BM писал(а):Купил я презервативов пачку, использовал допустим 2..
И они мне не понравились.. МОгу ли я сдать остальные 10\22\34 обартно? ..
- маньяк
- Маньяк
класс! и все использованные?Geverok писал(а):а зачем их отдавать... из них можно сделать цветы!... миллион-миллион алых роз!
- Скрипка
- Графоман
Использованный обратно фиг закрутишь... 
А можно еще так: приносишь в магазин пустую банку с вареньем (ну, на стеночках немного надо оставить) и говоришь: "Дрянь, не понравилось!" и, ведь, деньги вернут...

А можно еще так: приносишь в магазин пустую банку с вареньем (ну, на стеночках немного надо оставить) и говоришь: "Дрянь, не понравилось!" и, ведь, деньги вернут...

-
- Маньяк
А в ресторанах так можно? Вот было б здоровоСкрипка писал(а):Использованный обратно фиг закрутишь...

P.S. Где-то слыхала про мужика, который каждый стригся бесплатно: говорил, что не понравилось, и уходил, не заплатив. Благо, парикмахеров кругом хватает.
- Игорь Николаевич
- Графоман
В Лондоне в музее видел средневековый презерватив из телячей кожи, которым предположительно пользовалось несколько поколений.Скрипка писал(а):Использованный обратно фиг закрутишь...
- папа Карло
- Шарманщик
плохой видимо был, раз несколько поколений умудрились попользоваться.Игорь Николаевич писал(а):В Лондоне в музее видел средневековый презерватив из телячей кожи, которым предположительно пользовалось несколько поколений.

- Игорь Николаевич
- Графоман
Неее, не говорите. Полезная штука, если на каждый день. Вы только представьте: выходит дочка замуж, а мама ей в подарок - фамильный гондон!папа Карло писал(а):плохой видимо был, раз несколько поколений умудрились попользоваться.Игорь Николаевич писал(а):В Лондоне в музее видел средневековый презерватив из телячей кожи, которым предположительно пользовалось несколько поколений.

-
- Графоман
Игорь Николаевич, может это бурдюк для воды был?Игорь Николаевич писал(а):Неее, не говорите. Полезная штука, если на каждый день. Вы только представьте: выходит дочка замуж, а мама ей в подарок - фамильный гондон!папа Карло писал(а):плохой видимо был, раз несколько поколений умудрились попользоваться.Игорь Николаевич писал(а):В Лондоне в музее видел средневековый презерватив из телячей кожи, которым предположительно пользовалось несколько поколений.

- Игорь Николаевич
- Графоман
Гондон это был! Гондон!Vlada писал(а):Игорь Николаевич, может это бурдюк для воды был?Игорь Николаевич писал(а):Неее, не говорите. Полезная штука, если на каждый день. Вы только представьте: выходит дочка замуж, а мама ей в подарок - фамильный гондон!папа Карло писал(а):плохой видимо был, раз несколько поколений умудрились попользоваться.Игорь Николаевич писал(а):В Лондоне в музее видел средневековый презерватив из телячей кожи, которым предположительно пользовалось несколько поколений.
- Gadi
- Графоман
а может все-таки кондом?Игорь Николаевич писал(а):Гондон это был! Гондон!Vlada писал(а):Игорь Николаевич, может это бурдюк для воды был?Игорь Николаевич писал(а):Неее, не говорите. Полезная штука, если на каждый день. Вы только представьте: выходит дочка замуж, а мама ей в подарок - фамильный гондон!папа Карло писал(а):плохой видимо был, раз несколько поколений умудрились попользоваться.Игорь Николаевич писал(а):В Лондоне в музее видел средневековый презерватив из телячей кожи, которым предположительно пользовалось несколько поколений.