Детская обувь

Все об отдыхе на природе в Канаде, да и не только: шашлыки, рыбалка, охота, туризм, гитары, баяны. Инвентарь, места, магазины, байки, обзоры, итд...
Ответить
Алексей K-K
Графоман

Детская обувь

Сообщение Алексей K-K »

Возник вопрос в какой обуви десятилетнему ребенку будет лучше бегать ясным днем и в дождь, по сухому и по лужам.
Спросить ребенка в чем ему больше нравится возможности нет, так как не реально накупить разной обуви и дать в ней побегать как следует да и техника бега меняется в зависимости от обуви. Нужно выбрать несколько вариантов, а уже из них дать ребенку выбирать.
Ну и также нужно учесть местные разборки по технике бега и в чем бегать. :D

Пыс. Можно еще обсудить зачем ребенку бегать, а не смотреть телик или учить математику (только на понятном ребенку языке).
Алексей K-K
Графоман

Re: Детская обувь

Сообщение Алексей K-K »

Может типа такого
ИзображениеИзображение
кто нибудь в таких в детстве бегал? :D
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

когда я был маленький, я обожал кеды. особенно вьетнамские или китайские. мне говорили - ты чё, сдурел, плоскостопие захотел? а я прочитал, что ходьба и бег босиком - лучшая профилактика плоскостопия, и посылал всех "доброжелателей" лесом (потому что не понимал, чем кеды принципиально отличаюццо от этого вашего босика). прошли годы, плоскостопие не наступило, кеды уступили кроссовкам место любимой обуви. и что же я получаю сёдня от десятилетки? прально - папа, смотри, какие у меня кеды! я всю жызнь о таких мечтало! я спать в них буду! у меня самые лучшие в мире родители!

гены. вот как-то так приблизительно...

пыс. чумовые кетайские кеды в эсэсэсэре - 4 рубля, нынешние попсовые (тоже, небось, кетайские) кеды из пей-лесс-шузов - 35 долларов. совсем сдурели... доллар даже у нас "67 копеек" стоил... ну лана, два рубля, ежли не в берёзке...
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Кеды не совсем подходящий вариант из-за местных дождей, их тяжко приводить в порядок после того как побегал под дождем.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Алексей K-K писал(а):Кеды не совсем подходящий вариант из-за местных дождей, их тяжко приводить в порядок после того как побегал под дождем.
А постирать в машинке? Меня в Израиле научили стирать обувь в стиральной машинке - с тех пор там "моются" все мои кроссовки.

А ваще, разве кроссовки - не лучшая обувь для бега? Running shoes... Чем ребенки от нас отличаются?
PoCoMaXa
Житель

Сообщение PoCoMaXa »

А кто-нить пробовал эти лапти, которые с пальцами?
Осчучения меняюцца?
lavep
Маньяк

Сообщение lavep »

Осчучения меняюцца?
если ногти вовремя не стричь, то наверняка
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Kate писал(а):
Алексей K-K писал(а):Кеды не совсем подходящий вариант из-за местных дождей, их тяжко приводить в порядок после того как побегал под дождем.
А постирать в машинке? Меня в Израиле научили стирать обувь в стиральной машинке - с тех пор там "моются" все мои кроссовки.

А ваще, разве кроссовки - не лучшая обувь для бега? Running shoes... Чем ребенки от нас отличаются?
Если бегать раз в неделю то стирать в машинке нормально, а если каждый день по лужам и под дождем что тогда делать.
Кроссовки не катят, мы это уже выяснили (например здесь ну или в других топиках про бег). Вообщем выяснили чтобы выработалась правильная техника бега, нужно бегать босиком или в обуви с тоненькой гибкой подошвой.
Последний раз редактировалось Алексей K-K 13 сен 2011, 19:53, всего редактировалось 2 раза.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

PoCoMaXa писал(а):А кто-нить пробовал эти лапти, которые с пальцами?
Осчучения меняюцца?
Может он придет
Изображение
и все разъяснит.
Тавр
Завсегдатай

Сообщение Тавр »

О! Расскажите про ногоперчатки. ЧуднЫе они. Для какого они вида деятельности? В чем весь цимес?
Anga
Пользователь

Сообщение Anga »

Если будете брать кроссовки -выбирайте GORE-TEX.Неплохо сохраняют ноги сухими...
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Тавр писал(а):В чем весь цимес?
Катышки от носков не будут между пальцами оставатся.
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

nonn писал(а):Катышки от носков не будут между пальцами оставатся.
Пылесосить надо ноги чаще.
Ответить