Попалась ссылка концерта памяти Микаэля Таривердиева. Думаю, многим этот концерт доставит удовольствие
https://www.youtube.com/watch?v=SCa65DE ... re=related
Любителям творчества Таривердиева
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Katjusha
- Пользователь
- eprst
- Маньяк
Re: Любителям творчества Таривердиева
спасибо, катюша! посмотрели с удовольствием, но из всех исполнителей только глюкоза понравилась. наверное потому, что она пела свою песню. все остальные исполнители проигрывают "оригиналам". кстати, глюкозу увидели 1-й раз, понравилась, на шерон стоун похожа показалась... и музыка из "ирония судьбы"
... исполнители поют песню про разведку, а декольте до пупа. не вяжется как-то. хотя голос красивый, оранжеровка неплохая, а "не верю".
да, русская музыка бодрит, хочется сразу выпить и покуралесить... можно поплакать.
а вы как думаете, катюша?
вам не кажется, что кобзон поет голосом штирлица, а агутин типа мяучет, немужественно как-то... я бы даже сказал - мужеложественно
... исполнители поют песню про разведку, а декольте до пупа. не вяжется как-то. хотя голос красивый, оранжеровка неплохая, а "не верю".
да, русская музыка бодрит, хочется сразу выпить и покуралесить... можно поплакать.
а вы как думаете, катюша?
вам не кажется, что кобзон поет голосом штирлица, а агутин типа мяучет, немужественно как-то... я бы даже сказал - мужеложественно
- mikei
- Графоман
А Алена Апина там была? Скажите на какой минуте пожалуйста? Очень хочу слышать Алену Апину.
- eprst
- Маньяк
не припомню. но вот такая еще девушка понравиласьmikei писал(а):А Алена Апина там была? Скажите на какой минуте пожалуйста? Очень хочу слышать Алену Апину.
- mikei
- Графоман
Не эта скукотища. Я там уже видел Валерия хороша и еще кто-то, кого не объявили имя. И еще Алена Свиридова.eprst писал(а):не припомню. но вот такая еще девушка понравиласьmikei писал(а):А Алена Апина там была? Скажите на какой минуте пожалуйста? Очень хочу слышать Алену Апину.
- eprst
- Маньяк
ну какая ж это скукатище: ошибка резидента, эдита пьеха, молодой физик... михей, у вас рефлексы не отработаны.mikei писал(а):Не эта скукотища. Я там уже видел Валерия хороша и еще кто-то, кого не объявили имя. И еще Алена Свиридова.eprst писал(а):не припомню. но вот такая еще девушка понравиласьmikei писал(а):А Алена Апина там была? Скажите на какой минуте пожалуйста? Очень хочу слышать Алену Апину.
свиридова была. про разведку пела. я уже писал - не вяжится
были девченки с болтьшими сиськами - я не отрицаю... но не вставляло потомушта себя хотели показать, а не песню исполнить
Последний раз редактировалось eprst 16 сен 2011, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
- mikei
- Графоман
Нет рефлексов. Свиридовой да, не та песня досталась, но она Алена 

- eprst
- Маньяк
к аленам не равнодушны видать... я вот только про овечку помню... и то сочинский электрик напомнил недавноmikei писал(а):Нет рефлексов. Свиридовой да, не та песня досталась, но она Алена