волки позорные перекрыли кислород: то, к чему раньше доступ через нетбиос был, прикрыли, и велели забирать всё через фтп.
как приехали, мама попала в больницу, а все документы и деньги украли. мольба о помощи к благородным донам. поможите.
надо файлики забирать регулярно с фтп-сервера. раньше у меня для этого работал зашедюленный в винде батчфайлик. это я умею. а теперь какой-то скрипт городить надо. а я в этом не копенгаген. никакими фтп-клиентами раньше не пользовалсо, кроме встроенного в фар. может, есть какие-то виндюзные команды, которые можно в батчик запихать? или ещё какие консольные штучки? да, и ещё: это штуковино должно работать без взаимодействия с десктопом, ибо оно бежит (бегало, то есть) анаттендед в бэкграунде на отсоединённой ремоутной сессии. фтп-сервер доступен только внутри интранета. да, забыл: забираемые файлики - текстовые, логи и хмл. если это важно.
забирать через ftp - как?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
-
- Пользователь
Re: забирать через ftp - как?
У родного виндоузовского ftp-клиента есть ключик -s
ftp -s:comands.txt
commands.txt:
ftp -s:comands.txt
commands.txt:
Код: Выделить всё
open 172.23.2.112
username
doesnotmatter
ls
quit
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Ну я бы и FTP закрылWaterbyte писал(а):волки позорные перекрыли кислород: то, к чему раньше доступ через нетбиос был, прикрыли, и велели забирать всё через фтп.
как приехали, мама попала в больницу, а все документы и деньги украли. мольба о помощи к благородным донам. поможите.
надо файлики забирать регулярно с фтп-сервера. раньше у меня для этого работал зашедюленный в винде батчфайлик. это я умею. а теперь какой-то скрипт городить надо. а я в этом не копенгаген. никакими фтп-клиентами раньше не пользовалсо, кроме встроенного в фар. может, есть какие-то виндюзные команды, которые можно в батчик запихать? или ещё какие консольные штучки? да, и ещё: это штуковино должно работать без взаимодействия с десктопом, ибо оно бежит (бегало, то есть) анаттендед в бэкграунде на отсоединённой ремоутной сессии. фтп-сервер доступен только внутри интранета. да, забыл: забираемые файлики - текстовые, логи и хмл. если это важно.

поставь SecureFX, если нет пришлю. Нормальный клиент удобный простой в пользовани..
ЗЫ я может буду завтра в твоем районе..
- Stanislav
- Mr. Minority Report
WinSCP - вообще как Нортон Коммандер из детства. Он и ftp и sftp может.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
да и фри к томуже... выручил меня тут недавно...Stanislav писал(а):WinSCP - вообще как Нортон Коммандер из детства. Он и ftp и sftp может.

- Waterbyte
- Графоман
э-э-э... забыл добавить - эта приблуда на клиентском сервере должна крутиццо. меня админы с говном сожрут за ФРИвольности. никакого опенцорца. винда, одна только винда, и ничего кроме винды. вариант с комманц.тхт на взгляд подходит. буду ночером хелпы читать.
- aissp
- Маньяк
насколько мне не изменяет память обе утилиты curl wget могут делать ету работу по хрону (я про винды говорю) правда обе они гнушные. Если нужно конкретно решение для виндовз то попробуй powershell, я через него вроде как достовлял
-
- Пользователь
http://www.ferrobackup.com/ftpuse/
тоже удобная штука
тоже удобная штука