Вечерние пассы на Сеймур - какие будут мнения?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- PIX
- Графоман
Вечерние пассы на Сеймур - какие будут мнения?
Вообщемто такой расклад. На сегодня мне сказали что ночных пасов нет и не будет. Что скажут более опытные товарищи лыжники?
Пару оговорок. Меня устраивает Сеймур тк ближе всего от меня. Устраивает несмотря на медленные подъемники.
Почему вечерний - кататься буду после работы по будням. На выходные днем нет желания стоять в пробке машин на гору.
Соответственно вопрос - че делать. Кататься все равно вечером, брать фулдай смысла нет. Но осталось 10 дней пока продают пресизон.
Пару оговорок. Меня устраивает Сеймур тк ближе всего от меня. Устраивает несмотря на медленные подъемники.
Почему вечерний - кататься буду после работы по будням. На выходные днем нет желания стоять в пробке машин на гору.
Соответственно вопрос - че делать. Кататься все равно вечером, брать фулдай смысла нет. Но осталось 10 дней пока продают пресизон.
- Wind
- Графоман
Re: Вечерние пассы на Сеймур - какие будут мнения?
Там есть - Day and Evening Lift Tickets
а вечерних Downhill Season Passes у них нет
А пробок особенно не видел.. ну если только какая авария.. ну медленно едут когда скользко..
ну ещё иногда стоят в начале подьёма- разворачивают машины без полного привода или с лысой резиной
а вечерних Downhill Season Passes у них нет
А пробок особенно не видел.. ну если только какая авария.. ну медленно едут когда скользко..
ну ещё иногда стоят в начале подьёма- разворачивают машины без полного привода или с лысой резиной
- AnnaBLR
- Завсегдатай
- Контактная информация:
А как туда общественным добираться? Автобусы с полным приводом и нелысой резиной ездят? Я вот студенческий хочу взять, хороший сейл 

- woman
- Маньяк
От плазы, внизу, ходят автобусы, но очень неудобно - пару ходок всего туда-обратно.AnnaBLR писал(а):А как туда общественным добираться? Автобусы с полным приводом и нелысой резиной ездят? Я вот студенческий хочу взять, хороший сейл
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
а сайпрус что? Я не знаю где ты живешь, я на ночь купил на сайпрус, но мне кажется они все рядом. ЧТо тут ехать то один на лево другой на право. Все рядом. Этож не на вистлер. Я после работы с суррея ездил на сайпрус минут сорок всего, и потом домой в пит мидовс тоже около етого по хайвею...счас ближе будет 

- PoCoMaXa
- Житель
Просветите, плиз, лифт пассы - тока на подъемники? Я имею в виду, что, купив только лифт пассы, я не могу кататься, т.к. надо еще даунхил сизон пасес? Иначе - какая-то совсем халява выходит...
- Wind
- Графоман
Все три наши ресорта ( сайпрос, граус и сеймур ) расположены достаточно близко
Между сайпросом и граусом - 10 км . между граусом и сеймуром 12 км (от точек поворота на каждую горку )
А подьём на каждую из них примерно одинаковое время ( ну на граусе нужно прибавить время на гондолу - зато потом сразу едеш вниз ) )
Сеймур ( какбы это сказать помягче).. самый отстойный..
Граус имеет средние трассы но хороший лодж.. там уютно ( на граус вообще рейсовые автобусы ходят )
Если хотите кататься на граусе то нужно сезонные билеты покупать в феврале- марте.
сайпрос конечно вне конкуренции , но самый дорогой
Между сайпросом и граусом - 10 км . между граусом и сеймуром 12 км (от точек поворота на каждую горку )
А подьём на каждую из них примерно одинаковое время ( ну на граусе нужно прибавить время на гондолу - зато потом сразу едеш вниз ) )
Сеймур ( какбы это сказать помягче).. самый отстойный..
Граус имеет средние трассы но хороший лодж.. там уютно ( на граус вообще рейсовые автобусы ходят )
Если хотите кататься на граусе то нужно сезонные билеты покупать в феврале- марте.
сайпрос конечно вне конкуренции , но самый дорогой
- PIX
- Графоман
- Вот засада. В прошлом году у них были вечерние на snow show Vancouver, но они были спонсорами. В этом я их не вижу в спонсорах так что скорее всего не будет. Тем самым они нагрузят день конкретно, особенно выходные еще большеWind писал(а):а вечерних Downhill Season Passes у них нет
Пробки там на выходные с утра. И с паркингом проблемы.
- Проще на Грауз. Автобусы ходят регулярно.AnnaBLR писал(а):А как туда общественным добираться?
- Я работаю на Доллартоне НорзВан. Сеймур прямо возле офиса. Сайпрус совсем далеко ну и дорого.Vims писал(а):а сайпрус что?
- Лифт тикет это за 1 раз. Сизон пасс это на весь сезон - заплатил и катаешься когда хочешь.PoCoMaXa писал(а):Я имею в виду, что, купив только лифт пассы, я не могу кататься, т.к. надо еще даунхил сизон пасес?
- Да мне достаточно с ребенком покататься, хотя трассы короткие и подъемники медленные. Отсюда очереди на подъемник на выходные днем.Wind писал(а):Сеймур ( какбы это сказать помягче).. самый отстойный..
- Грауз мне как раз гондола и не нравиться, неудобно в ботинках с лыжами и ребенком туда топать. На Сеймуре машина рядом с трассой. Переобулся и вперед. Сайпрес дорогой ну и мне персонально самый далекий.
- andy_1100
- Пользователь
в прошлом годы вечерние пасы на Сеймор появились когда сезон уже начался. Сейчас (till September 30) можно купить полный пас на семью за 840 дол. это 60% скидки. Полная стоимость около 2 тыс. Я в прошлом году столькоже заплатил за вечерний пасс.
http://www.mountseymour.com/passes
http://www.mountseymour.com/passes
- AnnaBLR
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Ага, только вот у них нету студенческих пассов и дороже в два раза.PIX писал(а):- Проще на Грауз. Автобусы ходят регулярно.
- Wind
- Графоман
Грауз надо покупать в марте- они начинают продажу годовых пассов на следующий сезон
И в это время пасс стоит триста с чем то ( включая гандолу)
По этому пассу можно даже ( кто то говорил ) кататься остаток текущего сезона
И в это время пасс стоит триста с чем то ( включая гандолу)
По этому пассу можно даже ( кто то говорил ) кататься остаток текущего сезона
- AnnaBLR
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Кто б раньше об этом написал! 

- Wind
- Графоман
Так про это каждый год.. из года в год ..
на форуме пишется )
на форуме пишется )
-
- Завсегдатай
А как добраться на общественном транспорте до Вистлера?
- PoCoMaXa
- Житель
Зачем на общественном???