Хочу кабеля по дому переразвести, дергать Шо - не хоца.
Под коаксиал RG-6, он же AWN18.
типа того. отгибаешь рубашку наружу, и накручиваешь поверх внешней изоляции вместе с нею. что-то, конечно, закусываеццо, но большинство таки контачит куда надо. в этих твоих мудях затухание будет ничтожно малым, ай бет.PoCoMaXa писал(а):А накручиваются они как саморезы, тока навыворот (в смысле, резьба острая внутри)?
Есть он у меня. Лежит где то в сторадже. Если не лень приехать и искать со мной час другой то можно. Одному скучно искать.PoCoMaXa писал(а):Очень надо, рентанул бы на денек
А вы их вытаскивайте и начинайте делать бизнес. flat-rate rental - по 5 баксов за раз одолжить, сколько угодно обжимокVims писал(а):[
Есть он у меня. Лежит где то в сторадже. Если не лень приехать и искать со мной час другой то можно. Одному скучно искать.
Ричмонд?Vims писал(а):Есть он у меня. Лежит где то в сторадже. Если не лень приехать и искать со мной час другой то можно. Одному скучно искать.PoCoMaXa писал(а):Очень надо, рентанул бы на денек
Ванкувер или почти ричмонд сразу за ок бриджемPoCoMaXa писал(а):Ричмонд?Vims писал(а):Есть он у меня. Лежит где то в сторадже. Если не лень приехать и искать со мной час другой то можно. Одному скучно искать.PoCoMaXa писал(а):Очень надо, рентанул бы на денек
от кримпера электроны быстрее бегать начинают, что ли?mikei писал(а):мой внутренний QC хочет кримпера.
От кримпера на душе нет тревоги. А то каждый раз когда конец кабеля беру в руки, кажется это в последний раз.Waterbyte писал(а):от кримпера электроны быстрее бегать начинают, что ли?mikei писал(а):мой внутренний QC хочет кримпера.
это потому что ты не видел откримперных концов от шо. я за ними в 50% случаев переделываю, чтобы душа не тревожилась. они, правда, недавно на давилки перешли. пока ничо, прилично.mikei писал(а):От кримпера на душе нет тревоги.
У меня несколько их концов осталось со старых добрых времен, когда качество еще было японское бенчмарк, те концы внушают доверие у меня.Waterbyte писал(а):это потому что ты не видел откримперных концов от шо. я за ними в 50% случаев переделываю, чтобы душа не тревожилась. они, правда, недавно на давилки перешли. пока ничо, прилично.mikei писал(а):От кримпера на душе нет тревоги.
Давилку давишь рукой по оси X, а кримпер жмет по оси Z.PoCoMaXa писал(а):Стоп!
Про резьбу я понял. Но какая разница между давилкой и кримпером?