моряки и всё, что связано с морем и портами
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Завсегдатай
моряки и всё, что связано с морем и портами
Народ, кто что слышал касательно работы для моряков? Как они устраиваются в Ванкувере и ВС? Знаю, что все моряки едут туда, но о том как кто там устроился информацию нигде найти не могу! Пожалуйста, моряки или знакомые моряков, напишите что знаете, будем благодарны за любую инфу! Едем весной, с 3мя детьми. муж пока останется работать на прежней работе - немецкий судовладелец, должность - старший помощник капитана= chief officer= deck officer.
- simon
- Графоман
Re: моряки и всё, что связано с морем и портами
Моряки едут сюда лишь потому, что море рядом и можно на него с берега посмотреть, ностальгируя.Alesya писал(а):Народ, кто что слышал касательно работы для моряков? Как они устраиваются в Ванкувере и ВС? Знаю, что все моряки едут туда, но о том как кто там устроился информацию нигде найти не могу! Пожалуйста, моряки или знакомые моряков, напишите что знаете, будем благодарны за любую инфу! Едем весной, с 3мя детьми. муж пока останется работать на прежней работе - немецкий судовладелец, должность - старший помощник капитана= chief officer= deck officer.
Если серьезно, то в плавсостав здесь фиг попадешь, т.к из плавающих местных контор только БиСи Ферри (паромы) и еще парочка буксирнных компаний. Есть достаточно много представительств судоходных компаний, агенитирующих суда контор, порты и пр. Лучше всего за ванаксиями следить здесь http://www.chamber-of-shipping.com/inde ... &Itemid=49
(знаю несколько человек, которые нашли по нему работу, мой сын в их числе), а также за каморкой.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
BC Ferries new letter from Sep 27 2011simon писал(а):Если серьезно, то в плавсостав здесь фиг попадешь, т.к из плавающих местных контор только БиСи Ферри (паромы) и еще
Hiring freeze of all non essential positions
Wage and salary freeze for next two years
http://www.bcferries.com/bcferries/face ... ?id=549833
- levak
- Графоман
Здесь вот обсасывали про профсоюзы и т.п.
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=6&t=31641
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=6&t=31641
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Судя по тому что я слышал тут о моряках и от моряков, будет ваш муж писать немецкому судовлодельцу, -дорогой Генрих, забери меня отсюда. НО бывают счастливые исключения для особо настойчивых.
-
- Завсегдатай
Блин, обидно, что ж делать-то... Дак он и не собирается расставаться со своим судовладельцем, так и будет ходить до капитанства, а параллельно искать в Канаде. И жить в Канаде. Какая немцу разница, где он живёт. Да, ребяты, расстроили, но всё равно спасибо. Наверно всё равно буем пытаться, так нет мочи жить в этой бестолковой стране!
-
- Завсегдатай
Но я всё-таки жду ещё удачные примеры!
- nonn
- Графоман
один моряк переучился на QAAlesya писал(а):Но я всё-таки жду ещё удачные примеры!
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ээээ, а какую страну вы имеете в виду?Alesya писал(а):спасибо. Наверно всё равно буем пытаться, так нет мочи жить в этой бестолковой стране!

- Jou-Jou
- Графоман
Счас дядя Вова придёт, расскажет, он в теме.
-
- Завсегдатай
nonn, извините за невежество, а что такое QA? Муж наверное понял бы, но он сейчас в рейсе.
Stanislav, я из Украины, Одесса.
Jou-Jou, ЖДУУУУУУ!
Забыла добавить: летим весной, документы все есть.
Stanislav, я из Украины, Одесса.
Jou-Jou, ЖДУУУУУУ!
Забыла добавить: летим весной, документы все есть.
Последний раз редактировалось Alesya 27 сен 2011, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
- nonn
- Графоман
видели когда-нибудь на ж/д, от вагона к вагону, ходят дядечки с молотками и стучат по буксам. так вот QA это тоже самое, только в офисе.Alesya писал(а):nonn, извините за невежество, а что такое QA?
-
- Завсегдатай
поняла, что-то связано с тестированием чего-то... нет, у него зарплата сейчас очень хорошая. даже для Канады. А через пару лет он = капитан, у капитана ещё выше, так что нет смысла менять направление, плюс уже возраст - 40. Минус в том. что без канадского флага не дадут кредит. Ну и под канадским флагом та же работа, а зарплата выше намного.
- nonn
- Графоман
Первый раз выражение , флаг ему в руки, звучит пристойно. 

-
- Завсегдатай
В зубы...флаг. и ещё носом землю надо рыть и то не факт. что получится. очень надо со временем перейти под канадский флаг, иначе может даже и не стоит всё это затевать..., вот и изучаю ситуацию... Но это настолько интересный вопрос, что знают только те, кто крутился среди моряков... подожду дядю Вову...