Задача с принтером
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Tanya Urbaniak
- Маньяк
Задача с принтером
Нужно распечатать на двух сторонах. Сначала печатаю одну, потом переворачиваю и хочу распечатать другую. Лазерный принтер не в какую не хочет печатать вторую сторону: paper jam, tray is emply... Это уже было раньше и на другом лазерном принтере. Что происходит и как с этим бороться?
- mikei
- Графоман
Re: Задача с принтером
Бумагу достаточной плотности надо
- Tanya Urbaniak
- Маньяк
С точностью до наоборот. На дешевой бумаге с меньшей плотностью он покапризничает, да начнет работать, а вот с более дорогой бумагой - труба.
- mikei
- Графоман
Насолько черная запечатанная сторона? Не может быть, что если просто текст, то ему была бы разница какой стороной. Я все же тут на принтерной фабрике работал 

- Tanya Urbaniak
- Маньяк
Просто текст и немного имиджа по краям, типа рамки. Проблема в том, что принтер почему-то не может втянуть в себя бумагу. Межет такое быть, чтобы ролики по имиджу не работали или дело в другом?mikei писал(а):Насолько черная запечатанная сторона? Не может быть, что если просто текст, то ему была бы разница какой стороной. Я все же тут на принтерной фабрике работал
- mikei
- Графоман
Попробуй без рамки, может она попадает в неудачное место ему.Tanya Urbaniak писал(а):Просто текст и немного имиджа по краям, типа рамки. Проблема в том, что принтер почему-то не может втянуть в себя бумагу. Межет такое быть, чтобы ролики по имиджу не работали или дело в другом?mikei писал(а):Насолько черная запечатанная сторона? Не может быть, что если просто текст, то ему была бы разница какой стороной. Я все же тут на принтерной фабрике работал
- Waterbyte
- Графоман
Tanya Urbaniak писал(а):Лазерный принтер не в какую не хочет печатать вторую сторону: paper jam, tray is emply... Это уже было раньше и на другом лазерном принтере. Что происходит и как с этим бороться?
- akela
- Графоман
я бы ещё предложил страницы в другом порядке. То есть сначала вторую, а потом, на оборотной стороне - первую.mikei писал(а):Попробуй без рамки, может она попадает в неудачное место ему.
- mikei
- Графоман
Гениально! Траблшутинг настоящийakela писал(а):я бы ещё предложил страницы в другом порядке. То есть сначала вторую, а потом, на оборотной стороне - первую.mikei писал(а):Попробуй без рамки, может она попадает в неудачное место ему.

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
модель принтера какая ?
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Tanya Urbaniak писал(а):Нужно распечатать на двух сторонах. Сначала печатаю одну, потом переворачиваю и хочу распечатать другую. Лазерный принтер не в какую не хочет печатать вторую сторону: paper jam, tray is emply... Это уже было раньше и на другом лазерном принтере. Что происходит и как с этим бороться?
ни как не бороться. надо просто нажать Continue. Сколько принтреов было, все одинаково работали. Вот и щас специально попробовал. Напечатал одну страницу и встал, говорит, -пусто у тебя в коробочке, чё делать? я перевернул бумажку и нажал, продолжай.
может сообщение не видно?
- Waterbyte
- Графоман
ещё один подход... к траблшутингу...