Я так долго присматриваю спальню подрастающему ребенку, что муж пригрозил через неделю пойти в Айкию и купить там. Я б сама уже давно туда сходила, но у них twin size только черное и белое. Единственная не черно-белая кровать из необработанного дерева и с дыркой вместо headboard.
Чего ищу: простого, легкого, современного. Чтоб только плоская headboard и ничего больше, и матрас невысоко. А кругом дерЁвня или тяжеловесное такое, респектабельное

В принципе, я готова была б заплатить подороже, так что посмотрела мебель College Woodworks, AP Industries, Dutailier, Young America (они продаются в West Coast Kids) на предмет похожего дизайна. Откровенно говоря, даже похожие модели у них выглядят деревней, а главное, у них очень традиционная мебель, и либо нужен box spring, либо получается зазор между матрасом и нижней частью headboard.
Так вот, а вдруг кто-то знает, где найти что-то современное и с узенькой прикроватной тумбочкой размера twin? Только не посылайте, пожалуйста, в craigslist, хотелось бы новое.
Спасибо.