думал извлечь такие из всякого старого барахла, а там только такие:
кто знает, из каких булочек мне подходящую изюминку лучше выковырять? может, продаюццо где?
Стас кышь отсель ты не в темеStanislav писал(а):Извращенец... Новый не проще было купить?
Ну так едреныть! Программистов уже почти не осталось! На С/С++ уже ваще не найти...Marmot писал(а): Хотя, тут уже тоже, вротвамноги, давно о програмизме не говорят...(
а ктож что пишет то ?? и на чем, копи пастят что ли?Stanislav писал(а):Ну так едреныть! Программистов уже почти не осталось! На С/С++ уже ваще не найти...Marmot писал(а): Хотя, тут уже тоже, вротвамноги, давно о програмизме не говорят...(
Если вам подойдет удаленный, их есть у меня.Stanislav писал(а):Ну так едреныть! Программистов уже почти не осталось! На С/С++ уже ваще не найти...Marmot писал(а): Хотя, тут уже тоже, вротвамноги, давно о програмизме не говорят...(
Ну так а что же вы молчите! Контакты в личку!Kate писал(а):Если вам подойдет удаленный, их есть у меня.Stanislav писал(а):Ну так едреныть! Программистов уже почти не осталось! На С/С++ уже ваще не найти...Marmot писал(а): Хотя, тут уже тоже, вротвамноги, давно о програмизме не говорят...(
самты... ещё в женсовет отправь... тут же про паяльник. а с ним либо в палитеку, либо к вам. а в политеке сейчас сплошная пидорасня с березовскими-абрамовичами в обнимку носиццо, так что я лучше к табе...Marmot писал(а):Вам ребяты в Клаксон с таком, йопыть программизмом... там это заценят :)
а хде продают? или лучше так: где перепрограммируют?Stanislav писал(а):Новый не проще было купить? :D
какой грязью? обижаете, лёва, у меня всё по высшему разряду. коли пружинко у ей внутре поломалось - так уже поломалось первоклассно, не надо грязи. и, потом, - поздняк метаццо: штуко починено и работает на ура. и я типо сам собой горд. а где была бы моя гордость, коли мне за таким штуком в этот ваш ричмонд переццо пришлось бы? о, так отож...levak писал(а):Странно а чегож ты саму микрушку не почистил??Просто грязью забилась..
Приезжай, у меня есть такая в запасе..Штук 5 наверное от разных машин..