Беспроводные наушники с микрофоном

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Kamila85
Пользователь

Беспроводные наушники с микрофоном

Сообщение Kamila85 »

Посоветуйте, пожалуйста, беспроводные наушники с микрофоном, чтоб было удобно разговаривать по iphone и чтоб хороший звук был.
Victor Okunev
Маньяк

Re: Беспроводные наушники с микрофоном

Сообщение Victor Okunev »

Kamila85 писал(а):Посоветуйте, пожалуйста, беспроводные наушники с микрофоном, чтоб было удобно разговаривать по iphone и чтоб хороший звук был.
Мне очень нравится, качество Plantronics Voyager, правда я пробовал их только на Android:

Изображение
bazilio
Маньяк

Сообщение bazilio »

и у меня такие и работают прекрасно с фйфоном. только у них слабое место-та штучка , что в ухо вставляется отваливается при нажатии. моя уже затерялась, но всё равно нравится как работает. качество звука и слышимасть-очень хорошая.
bazilio
Маньяк

Сообщение bazilio »

хочу добавить- вот такие наушники вчера прошли проверку стиральной машиной по полной программе.......2-ой день полёт нормальный! 8)
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

выдаю секрет: Motorola Bluetooth, вот или вот.
У меня еще предыдущая, 8-я модель. В них еще и спортом удобно заниматься, и кино вполне можно смотреть.
В режиме наушников стерео, в режиме телефона - левое ухо работатет как микрофон. На них есть кнопочки "ответить на звонок" и play skip.
bazilio
Маньяк

Сообщение bazilio »

да ну нафиггггг в них ехать в машине и ещё музыку слушать-так и в аварию запмросто попасть можно или полицию\пожарных\амбуланс рискуешь не услышать. или мож кто-то тебе посигналит в разных ситуациях...тож моржно пропустить :roll:
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

выдаю свои секреты, наушники, которые идут в комплекте, правда проводные самые удобные. Не надо заряжать и работают 100% анлайк блю туз. Раньше был у меня какой то блю тузный наушник, такая дрянь, ну его nach, постоянно разряженный, постоянно не слышно, постоянно терялся и ещё моно

Ещё одно преимущество, не жалко поломать или потерять :D
bazilio
Маньяк

Сообщение bazilio »

надо покупать правильные наушники. правильные-стоят дороже.
Algor
Маньяк

Сообщение Algor »

а у меня на телефоне вообще супербюджетная модель, мне очень нравится Изображение
http://www.dealextreme.com/p/bck-08-blu ... ndby-47312 заменил на стерео гарнитуру и доволен
есть где то еще дома джабра одноушная, но так как в основном юзаю для книг и для музыки, стереогарнитура просто необходима
зы с андроидом и винмобайл работает точно. с айос пока не пробовал, но не вижу проблем
Ответить