И белый снег ложится снова на дома

у нас в суррее идетKate писал(а):А где снег-то? У нас нет...
в магадане всегда ловил, особливо когда был первый снег, но птисов там нет, только самолетыVlada писал(а):Никогда не ловите снежинки ртом, пока все птицы не улетят на юг. (c)
ох, как же знакомо... зима, темно, холодно, дверь не открыть из-за сугробов... надо чопать в школу... до -35С занятия в школе не отменяли... брррр... Я Ванкуверу после такого всю нябрьскую сырость прощаю...Vlada писал(а):[/youtube]
это тепло еще, весна тасазать, -40 - 50 это да, в -55 актировка дома сидим. Был один раз на улице в -63 на головных сооружениях в СинегорьеIsha писал(а): до -35С занятия в школе не отменяли... брррр...
Бррр, Не знаю я что такое -35, самый сильный мороз в который я попала был -15. Мне хватило.Vims писал(а):это тепло еще, весна тасазать, -40 - 50 это да, в -55 актировка дома сидим. Был один раз на улице в -63 на головных сооружениях в СинегорьеIsha писал(а): до -35С занятия в школе не отменяли... брррр...
аха, это теперь там "тепло" при наличии дубленок, машин и лыжных штанов... а тогда в искусственных шубах, осенних сапогах и протертых варежках... хотя это, наверное, уже в Политику надо...Vims писал(а):это тепло еще, весна тасазатьIsha писал(а): до -35С занятия в школе не отменяли... брррр...
На самом деле, при правильной одежде до -18-20С почти жарко. Но в тех краях девушки зачастую ещё и любят одевать капроновые колготки.Vlada писал(а):Бррр, Не знаю я что такое -35, самый сильный мороз в который я попала был -15. Мне хватило.