month to month рент

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
werter
Житель

month to month рент

Сообщение werter »

может кто посоветует где можно найти month to month рент в Burnaby , Coquitlam.
квартиру продали - нужно где то жить на время поиска и покупки нового.
akela
Графоман

Re: month to month рент

Сообщение akela »

В рентовках. Там обычно просто 30-day notice, без обязательного fixed term lease.
werter
Житель

Сообщение werter »

да я вот что то ниодной рентовки такой не могу найти. все хотят 6 месяцев - 1 год лиз.
а я не могу гарантировать , что мы проживем 6 месяцев (я не знаю сколько у нас займет поиск нового жилья )
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

werter писал(а):да я вот что то ниодной рентовки такой не могу найти. все хотят 6 месяцев - 1 год лиз.
а я не могу гарантировать , что мы проживем 6 месяцев (я не знаю сколько у нас займет поиск нового жилья )
Ну вас никто не заставит жить 6 месяцев - просто расторгните договор. Потеряете депозит - спишите на убытки при покупке новой квартиры...
lavep
Маньяк

Сообщение lavep »

Потеряете депозит
+100

Самый простой способ, ИМХО. Найти рентовку, в которой с самого начала будет помесячная оплата, не так-то просто. Они все обычно хотят договор на 6м-год, а потом уже помесячно
Fedor P.
Маньяк

Сообщение Fedor P. »

Мы жили в классном небоскрёбе в Коквитламе и платили помесячно. $2000 за всё про всё.
В крайглисте ищете объявления short term. И будет вам счастье.
accnt5
Завсегдатай

Сообщение accnt5 »

Вообще-то лиз на то и лиз, что вы обязуетесь платить весь срок. Если вы приведете взамен другого жильца, или если на аппартменты в этом доме большой спрос, то лендлорду в общем-то без разницы, и он скорее всего пойдет вам на встречу. Если же сдать квартиру другому человеку не получится, то всю сумму рента за пропущенные месяцы будут требовать с вас. Можно конечно не платить, но дальше по стандартной схеме - испорченная кредитная история и разборки с коллекшн эйдженси.
http://www.rto.gov.bc.ca/content/rights ... nding.aspx
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

вообще month to month может и против вас сработать - если например лендлорд через месяц вдруг решит продать жилье что вы снимаете, или у него сват с Филиппин приедет. т.е. для вас это геморрой с просмотрами и лишним переездом
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

С конца апреля (я не знаю, может вам уже и поздно будет) не сложно снять временное жилье на территории студенческого кампуса. Основная масса студентов заканчивает учебу и разъезжается по домам на летние работы и на кампусе освобождается масса комнат/квартир. Их с удовольствием сдают month to month тем кто пожелает на небольшой срок. Попробуйте найти координаты ванкуверских студ. кампусов и узнать, практикуют ли они это с "пришельцами"- не студентами. Мой опыт почерпнут из ОN, хотя может в BC, Ванкувере и не так все.
Костя
Маньяк

Сообщение Костя »

7065 21st Ave, Burnaby
604-3741265
lavep
Маньяк

Сообщение lavep »

Вообще-то лиз на то и лиз, что вы обязуетесь платить весь срок.
в договоре оговоренны условия досрочного разрыва отношений. Цепями никто не приковывает и как правило штрафной санкцией является потеря дерозита.

Как бы с позиции сухого закона надо платить до упора, но в реальности (особенно в райнах с высоким спросом), квартира за месяц-два уйдет к другому и проблем с досрочным выездом не возникает
werter
Житель

Сообщение werter »

Костя , Спасибо !!!
сегодня едем смотреть
Ответить