Адреналинозависимые - кто они?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Скрипка
- Графоман
Адреналинозависимые - кто они?
[youtube]EEu42L0ufBY&feature=player_embedded#at=28[/youtube]
-
- Маньяк
Re: Адреналинозависимые - кто они?
счастливчики они!Адреналинозависимые - кто они?
..депрессуха им не грозит, потому как есть за что зацепиться
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
маньяки-самоучки они.Адреналинозависимые - кто они?
- Kate
- Мудрая свинья
Красивое видео.
-
- Очарованный странник
думается, дело не только в адреналине, судя по ролику, а ещё и в том, что человек стремится выяснить свои возможности и способности
и про адреналин перепост:
"В ответ на низкое содержание глюкозы в крови или на стресс вырабатываются еще три гормона. Это кортизол, синтезируемый корой надпочечников, адреналин (эпинефрин), синтезируемый в мозговом веществе надпочечников, и гормон роста, секретируемый передней долей гипофиза. Все они увеличивают уровень глюкозы в крови. Таким образом, четыре гормона способствуют увеличению уровня сахара, не позволяя ему опускаться слишком низко, и только один инсулин предотвращает излишнее увеличение концентрации сахара в крови. Это обстоятельство отражает важность обеспечения минимального уровня глюкозы в крови для нормального функционирования головного мозга.
и про адреналин перепост:
"В ответ на низкое содержание глюкозы в крови или на стресс вырабатываются еще три гормона. Это кортизол, синтезируемый корой надпочечников, адреналин (эпинефрин), синтезируемый в мозговом веществе надпочечников, и гормон роста, секретируемый передней долей гипофиза. Все они увеличивают уровень глюкозы в крови. Таким образом, четыре гормона способствуют увеличению уровня сахара, не позволяя ему опускаться слишком низко, и только один инсулин предотвращает излишнее увеличение концентрации сахара в крови. Это обстоятельство отражает важность обеспечения минимального уровня глюкозы в крови для нормального функционирования головного мозга.
- Шэф
- Маньяк
Это к-ккиборги!
А я вот кататься на каруселях люблю с детства. Нравится это чувство полета. Однажды пацаненком я нашел трояк, бешеные деньги, и... весь его тут же прокатал
Да-с. Кто-то "болеет" на диване с пивасиком, лично я например совершенно равнодушен кто там кому и куда мяч запендюлит, или шайбу... что в лично моей жизни от этого улучшится? А вот осознание что жму свой вес на скамье гораздо положительнее влияет на мироощущение.

А я вот кататься на каруселях люблю с детства. Нравится это чувство полета. Однажды пацаненком я нашел трояк, бешеные деньги, и... весь его тут же прокатал

Да-с. Кто-то "болеет" на диване с пивасиком, лично я например совершенно равнодушен кто там кому и куда мяч запендюлит, или шайбу... что в лично моей жизни от этого улучшится? А вот осознание что жму свой вес на скамье гораздо положительнее влияет на мироощущение.

-
- Маньяк
- Контактная информация:
кортизол в ответ на низкое содержание глюкозы... интересно...Victoria писал(а):"В ответ на низкое содержание глюкозы в крови или на стресс вырабатываются еще три гормона. Это кортизол...

-
- Очарованный странник
Таблица 3.1. Гормоны, участвующие в регуляции уровня сахара в кровиIsha писал(а):кортизол в ответ на низкое содержание глюкозы... интересно... :roll:
-
- Маньяк
- Контактная информация:
Всё чудесатее и чудесатее... интересное объяснениеVictoria писал(а):Таблица 3.1. Гормоны, участвующие в регуляции уровня сахара в кровиIsha писал(а):кортизол в ответ на низкое содержание глюкозы... интересно...

Прошу прощения за офф-топ - по теме сказать нечего, не понимаю я что может двигать людьми на то что в видео показано... хотя они наверняка просто профи и постоянно повышают планку... жаль мне их близких - не хотела бы я жить постоянно в страхе за близкого человека...
- Kate
- Мудрая свинья
Выход за грани стандартных норм? Уж лучше, чем от водки и от простуд? (с) Банальное удовольствие от содеянного?Isha писал(а):не понимаю я что может двигать людьми на то что в видео показано...
Все под Богом ходим. За руль садишься - риск не меньше.Isha писал(а):жаль мне их близких - не хотела бы я жить постоянно в страхе за близкого человека...
- Waterbyte
- Графоман
дануна. сколько чокнутых за руль садиццо - и сколько по скалам шастает...Kate писал(а):Все под Богом ходим. За руль садишься - риск не меньше.
- Kate
- Мудрая свинья
О чем и речь. Во многих видах экстремального спорта, все зависит от тебя. Люди же тренируются, чтоб такое сделать. А сколько вокруг козлов за руль садится, из-за которых можно пострадать... Думаю, статистически риски не меньше.Waterbyte писал(а):дануна. сколько чокнутых за руль садиццо - и сколько по скалам шастает...Kate писал(а):Все под Богом ходим. За руль садишься - риск не меньше.
-
- Очарованный странник
а так?Isha писал(а):Всё чудесатее и чудесатее... интересное объяснение :)Victoria писал(а):Таблица 3.1. Гормоны, участвующие в регуляции уровня сахара в кровиIsha писал(а):кортизол в ответ на низкое содержание глюкозы... интересно... :roll:
http://en.wikipedia.org/wiki/Blood_sugar_regulation
http://en.wikipedia.org/wiki/Cortisol
- newcomer
- Маньяк
А я бы не ставил всем один диагноз "adrenaline anything"
Простo люди все разные - кому-то нравиться жить в маленьком городке, а кому то в мегаполисе, кто-to любит сидеть в офисе все жизнь с 9-5 и приходя домой сидеть за книжечкой или телевизором наблюдая за жизнью других, а кто то любит залезть повыше.
Спасибо за видео - enlightning & inspiiring - есть еще к чему стремиться и что попробовать!
Простo люди все разные - кому-то нравиться жить в маленьком городке, а кому то в мегаполисе, кто-to любит сидеть в офисе все жизнь с 9-5 и приходя домой сидеть за книжечкой или телевизором наблюдая за жизнью других, а кто то любит залезть повыше.
Спасибо за видео - enlightning & inspiiring - есть еще к чему стремиться и что попробовать!