В продолжение этой темы http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=13&t=32755
Подарок воистину оказался царским, бумаги мне хватит лет так на 10 минимум. Потому если котого интересует бумага для ручной ч/б печати, но есть широкая и/или узкая пленка которая тоже может оказаться не восстребованной, предлагаю обмен.
Так же интересуют реактивы.
Пишите - договоримся.
обмен ч/б фото материалов
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Пользователь
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
Re: обмен ч/б фото материалов
я серебро не печатаю, но хотел опять таки похвастаться, что мне очень много цветной фотоплёнки досталось почти на халяву в прошлом месяце на абботсфордском аукциончике
рекоммендую очень купить процессор для печати чёрно-белых фоток, очень удобен вместо ванночек, у меня раньше был, потом поломался я на ванночки перешёл, очень долго матерился.
процессор был удобен тем, что и проявитель и фиксер проходила фотобумага зы минуту в каждой из ванночек, запихнул в ролики бумажку, закрыл крышечку и включил свет, не надо стоять над ванночками и не нужна красная лампа, так же нет надобности дышать химикатами и просто готовый снимок выходит через 2 минуты сам из процессора, а дальше можно его просто промыть под проточной водой и высушить... Удачи!
рекоммендую очень купить процессор для печати чёрно-белых фоток, очень удобен вместо ванночек, у меня раньше был, потом поломался я на ванночки перешёл, очень долго матерился.
процессор был удобен тем, что и проявитель и фиксер проходила фотобумага зы минуту в каждой из ванночек, запихнул в ролики бумажку, закрыл крышечку и включил свет, не надо стоять над ванночками и не нужна красная лампа, так же нет надобности дышать химикатами и просто готовый снимок выходит через 2 минуты сам из процессора, а дальше можно его просто промыть под проточной водой и высушить... Удачи!