5 декабря в Москве - ВЫЕЗДНАЯ ПРИЕМНАЯ КОМИССИЯ FCI (Канада, Ванкувер)!
Только один день!
5-го декабря 2012 г. в офисе Students International состоится выездная приемная комиссия, обладающая правом выписывать студентам решения о полном и об условном зачислении!
С 12.30 до 19.00 представитель Fraser International College будет принимать студентов и их родителей, заинтересованных в обучении в Simon Fraser University!
НЕСКОЛЬКО СЛОВ ОБ УНИВЕРСИТЕТЕ:
Fraser International College (FIC) – учебное заведение, действующее при, пожалуй,
одном из самых престижных и известных университетов Канады - Университете Саймона Фрейзера (SFU).
Fraser International College находится в Ванкувере, городе, куда традиционно стремятся
попасть на учебу наши студенты, ведь Ванкувер – огромный мегаполис, предоставляющий
не только комфортные условия для жизни, но и отличные возможности для дальнейшего трудоустройства!
Выездная приемная комиссия состоится 5-го декабря
с 12.30 до 19.00
Формат мероприятия: встречи по 30 минут.
Запись на встречи обязательна!
Записаться можно по телефону (495) 956-15-76
Ближайшие станции метро: Серпуховская и Павелецкая.
http://russiancanada.com/modules.php?na ... highlight=
http://en.wikipedia.org/wiki/Fraser_Int ... al_College
ЗА 30 минут ВЫ МОЖЕТЕ СТАТЬ СТУДЕНТОМ SFU..
НАХРЕНА МОЙ СЫН СТОЛЬКО ВРЕМЯ УБИЛ НА ЭТО..
.
Кидало- продолжает цвести махровым цветом..
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- levak
- Графоман
- Gadi
- Графоман
Re: Кидало- продолжает цвести махровым цветом..
"будет принимать студентов и их родителей, заинтересованных в обучении"
Или я уже совсем забыл русский язык, или это совсем не по-русски.
1. "Студенты" - уже учатся, а не "заинтересованы в"
2. Будут принимать родителей, "заинтересованных в обучении"?
Или я уже совсем забыл русский язык, или это совсем не по-русски.
1. "Студенты" - уже учатся, а не "заинтересованы в"
2. Будут принимать родителей, "заинтересованных в обучении"?
- simon
- Графоман
Знакомая девушка из Москвы три недели назад заплатила около 3х штук баксов за путевку в Варадеро (Куба) на новогодние праздники крупной и известной московской турфирме. Вчера сообщают, что компания несостоятельная, т.е ни путевки, ни денег
- Serpentia
- Графоман
на самом деле, канадские университеты и колледжи - действительно, устраивают выездные сессии по привлечению студентов из других стран. Во Владивостоке раз в год проходит подобное мероприятие - где представители университетов устраивают промоушн. Правда с поступлением не так все просто - часто требуется IELTS, GMAT, GRE - в зависимости от специальности. Как минимум IELTS. У кого язык не дотягивает - предлагают ESL программу с последующей возможностью поступления... могу сказать, что в том же Даглас колледже на ESL довольно много international students, которые часто потом идут на General study, крЕдиты по которой, в общем - открывают путь в то же SFU или на некоторые пользующиеся спросом программы в Даглас колледже (например, чтобы поступить на нерсинг сейчас надо сначала брать некоторые курсы как general student). Местным университетам и колледжам на самом деле, - выгодно привлекать иностранных студентов - так как плата иностранных студентов, например, в Даглас колледже - как мининмум в два раза выше, чем для граждан или PR.
Но с другой стороны - поступление во Fraser International College - за полчаса вполне реально - если речь идет об ESL программе или о каком-нибудь General study, где можно брать отдельные курсы, не будучи зачисленным на какую-то конкретную программу. А уже дальше - можно и на программу, в зависимости от возможностей и результатов general study.
Так что не факт - что кидалово. Скорее- не совсем честный промоушен, где например не говорится - что ESL или General study в этом колледже - еще не гарантия поступления на пользующуюся спросом академическую программу в SFU.
Но с другой стороны - поступление во Fraser International College - за полчаса вполне реально - если речь идет об ESL программе или о каком-нибудь General study, где можно брать отдельные курсы, не будучи зачисленным на какую-то конкретную программу. А уже дальше - можно и на программу, в зависимости от возможностей и результатов general study.
Так что не факт - что кидалово. Скорее- не совсем честный промоушен, где например не говорится - что ESL или General study в этом колледже - еще не гарантия поступления на пользующуюся спросом академическую программу в SFU.
- mikei
- Графоман
А как же как же звали канадскую авиакомпанию .... лет 5 назад это было ... Jet ... Zoom .... Go .....?simon писал(а):Знакомая девушка из Москвы три недели назад заплатила около 3х штук баксов за путевку в Варадеро (Куба) на новогодние праздники крупной и известной московской турфирме. Вчера сообщают, что компания несостоятельная, т.е ни путевки, ни денег
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Вы тут пока пишите. Мне надо проконсультироваться.
Вика, а разве у Даля - кидало? По моему кидалово.
Вика, а разве у Даля - кидало? По моему кидалово.
-
- Завсегдатай
Никакого кидалова. Простой поиск показывает, что они действительно работают в партнерстве с SFU.
http://www.sfu.ca/archive-pamr/media_re ... rship.html
Это частный колледж, может принимать кого хочет на месте - у них программы специально для иностранных студентов, желающих в Канаде подготовиться к поступлению в SFU.
"The college now has 1,260 students from more than 40 different countries enrolled in its Stage I and Stage II university-transfer programs, the latter featuring courses that are transferable to an SFU degree"
Это частный колледж, может принимать кого хочет на месте - у них программы специально для иностранных студентов, желающих в Канаде подготовиться к поступлению в SFU.
"The college now has 1,260 students from more than 40 different countries enrolled in its Stage I and Stage II university-transfer programs, the latter featuring courses that are transferable to an SFU degree"
-
- Графоман
человек 12 знаю, учащихся там и только что закончивших и перешедших в СФЮ-компашка моего среднего.accnt5 писал(а):Никакого кидалова. Простой поиск показывает, что они действительно работают в партнерстве с SFU.
- Кто там
- Завсегдатай
а интересно, в каком же году эта сессия состоится? в этот понедельник или год ещё ждать? судя по тону на вебсайте, то это горячие пирожки, но есть же ещё целый год в запасе!
-
- Маньяк
А разве тут универы не субсидируются государством? Я слышала что граждане и ПР платят меньше универу, потому что гос-во оплачивает приличную сумму за них. А иностранцы, понятное дело, 100% сами все оплачивать должны. Универу в принципе должно быть все равно, деньги свои они и так и так берут. нет?Serpentia писал(а): Местным университетам и колледжам на самом деле, - выгодно привлекать иностранных студентов - так как плата иностранных студентов, например, в Даглас колледже - как мининмум в два раза выше, чем для граждан или PR.
- Serpentia
- Графоман
видимо для PR и граждан - какие-то квоты есть... а иностранные студенты - все их. Ну иначе не ездили бы они и не собирали народ со всего мира, особенно - если это университеты вдалеке от больших городов - типа Томсон РиверQueenR писал(а):А разве тут универы не субсидируются государством? Я слышала что граждане и ПР платят меньше универу, потому что гос-во оплачивает приличную сумму за них. А иностранцы, понятное дело, 100% сами все оплачивать должны. Универу в принципе должно быть все равно, деньги свои они и так и так берут. нет?Serpentia писал(а): Местным университетам и колледжам на самом деле, - выгодно привлекать иностранных студентов - так как плата иностранных студентов, например, в Даглас колледже - как мининмум в два раза выше, чем для граждан или PR.
- Гея
- Маньяк
Я так думаю, что даже с субсидиями на местных студентов, иностранные все равно больше платят. И не знаю, откуда у вас в 2 раза, обычно в ТРИ раза дороже для иностранцев.QueenR писал(а):А разве тут универы не субсидируются государством? Я слышала что граждане и ПР платят меньше универу, потому что гос-во оплачивает приличную сумму за них. А иностранцы, понятное дело, 100% сами все оплачивать должны. Универу в принципе должно быть все равно, деньги свои они и так и так берут. нет?Serpentia писал(а): Местным университетам и колледжам на самом деле, - выгодно привлекать иностранных студентов - так как плата иностранных студентов, например, в Даглас колледже - как мининмум в два раза выше, чем для граждан или PR.
- Serpentia
- Графоман
как мининмум в два раза вышеГея писал(а):Я так думаю, что даже с субсидиями на местных студентов, иностранные все равно больше платят. И не знаю, откуда у вас в 2 раза, обычно в ТРИ раза дороже для иностранцев.