TV посоветуйте? Срочно!

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Проф. Преображенский
Графоман

TV посоветуйте? Срочно!

Сообщение Проф. Преображенский »

Старый отказал. Значит пора покупать новый. Требования:
32-44", HDTV?, яркий, четкий, надежный, несупердорогой.
Проехался сегодня, посмотрел. Понравилась плазма и DLP. Projection & LCD не понравились. CRT не рассматриваю (может зря?). Что еще есть?
Где лучше брать? Желательна беспроцентная рассрочка - в Фучешопе есть на 3 года, в Сирсе - на 1 год.
Спасибо!
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

LG DLP 44 inch - rear projection HDTV?
http://www.futureshop.ca/catalog/prodde ... &langid=EN
он вроде во Future Shop 1900$
к нему можно прикупить
LG 531 upconverting+DVX проигрыватель
http://www.futureshop.ca/catalog/prodde ... atid=10561
который очень хорошо показывает ДВД из любых регионов,
лучше чем знаменитый 642 Филлипс точно

сходи в Виженс
http://www.visions.ca/
там сейл был и у них гарантия на три года недорого и если ее не используешь то деньги возвращают

можно еще в SEARS OUTLET STORE
там вроде сегодня Хитачи ДЛП 42 инч был
Последний раз редактировалось дядя Вова 15 окт 2005, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
Проф. Преображенский
Графоман

http://www.futureshop.ca/catalog/prodde ... &langid=EN
он вроде во Future Shop 1900$
Нету его нигде в БС. Проверил сторы по их сайту.
к нему можно прикупить
LG 531 upconverting+DVX проигрыватель
http://www.futureshop.ca/catalog/prodde ... atid=10561
который очень хорошо показывает кассеты из любых регионов,
лучше чем знаменитый 642 Филлипс точно
У меня ЛайтОн. Пока работает.
сходи в Виженс
http://www.visions.ca/
там сейл был и у них гарантия на три года недорого и если ее не используешь то деньги возвращают
Схожу.
можно еще в SEARS OUTLET STORE
там вроде сегодня Хитачи ДЛП 42 инч был
[/quote]
Если цена хорошая, то и без рассрочки куплю. В аутлете рассрочку не дают.
Gatchinskiy
Комбинатор

Re: TV посоветуйте? Срочно!

Сообщение Gatchinskiy »

runner писал(а):... Понравилась плазма и DLP. Projection & LCD не понравились.
почему LCD не понравился? ... по-моему самое то ... плазма жрет очень много энергии + вроде лампочки менять ...
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

IMHO: не плохой и не дорогой телевизор в Costco сейчас, я напротив живу помогу загрузить ... :lol:... у них кстати доставка 30$ ...

Viewsonic N3250W 32-in. LCD HDTV $1449

Изображение
Проф. Преображенский
Графоман

Re: TV посоветуйте? Срочно!

Gatchinskiy писал(а):
runner писал(а):... Понравилась плазма и DLP. Projection & LCD не понравились.
почему LCD не понравился? ... по-моему самое то ... плазма жрет очень много энергии + вроде лампочки менять ...
Показалось, что ЛСД плохо показывает под углом. ДЛР - да, лампочка 300 баксов стоит, но гарантия на нее год. Энергия на плазму мало волнует :) , но она дороже и могут пиксели выгорать (как и ЛСД).
Проф. Преображенский
Графоман

Gatchinskiy писал(а):IMHO: не плохой и не дорогой телевизор в Costco сейчас, я напротив живу помогу загрузить ... :lol:... у них кстати доставка 30$ ...

Viewsonic N3250W 32-in. LCD HDTV $1449
Неплохая машинка. Я думал про костко, но там рассрочки нет и у меня нет карточки.
ЗЫ: Это который Костко? Локхид? Как нибудь вечером поможешь туда заглянуть?
eg
Пользователь

Сообщение eg »

не надо брать DLP TV говорю это с первых рук ,так как каждый день
занимаюсь их ремонтом , если кого интересует вкратце что внутри , то стоит мотор с цветным стеклом , и куча линз , проблем оооо-чень много , но самое страшное что меняется полностью lithe engine, так как настройка требует много приборов коих нет даже на фирмах , короче после последних Тошибовских курсов , препод дал понять что
замена только целиком , старые отсылаем обратно в Америку ,здесь это не ремонтируется .
Plasma - ничего , но та которая действительно хороша Pioneer к примеру , столько же и стоит , + как кто то правильно заметил , кушает много электричества.
и еще одно но, если смотришь обычный формат а не 16:9 , то через года 3 увидишь разницу между выгоревшими фосфорными пикселями .

на мой взгляд LCD самое то , но опять же смотреть между фирмами , есть LCD как Digimate , Kosh и т.д которые используют старые образцы LCD матриц , video IC тоже не качественные , отсюда и качество изображения , на мой взгляд только MAG из дешевого ничего смотриться , хорошие LCD TV (cоотношение качество и цена )это SHARP , Toshiba
можно обратить внимание на Projection LCD HDTV, там тоже куча линз , но матрица LCD , а не как в DLP мотор , отсюда проблем намного меньше, а качество не хуже , а в некоторых моделях и лучше .
http://www.futureshop.ca/catalog/prodde ... 906&catid=

мне лично очень нравится этот
http://www.futureshop.ca/catalog/prodde ... 082&catid=
но увы пока себе позволить не могу , но скоро и они упадут в цене ,
вот тогда и купим .
может есть смысл починить старый , пока еще не время для HDTV
А пока подумайте перед тем как брать , а стоит ли , просите подключить вам TV сигнал , а не DVD или HDTV , так как в основе своей вы смотрите обычные каналы , и купив игрушку за 2500-3000 т
прийдя домой и вкл.TV будете очень раcстроены качеством .
И обязательно покупайте дополнительную гарантию , так как
ремонт всех этих телевизоров не сравним с обычными CRT (замена детали) , и требует замену блоков что выливается в 50-60 % стоимости TV.
AlexANB
Маньяк

Сообщение AlexANB »

eg писал(а):И обязательно покупайте дополнительную гарантию , так как ремонт всех этих телевизоров не сравним с обычными CRT (замена детали) , и требует замену блоков что выливается в 50-60 % стоимости TV.
Только не во Фьючер Шопе!

Ибо один хер, они эту дополнительную гарантию усиленно продают, но никогда при наступлении гарантийного случая не выполняют.
Проф. Преображенский
Графоман

Ибо один [censored], они эту дополнительную гарантию усиленно продают, но никогда при наступлении гарантийного случая не выполняют.
Это как это?
Проф. Преображенский
Графоман

eg писал(а):не надо брать DLP TV говорю это с первых рук ,так как каждый день
занимаюсь их ремонтом , если кого интересует вкратце что внутри , то стоит мотор с цветным стеклом , и куча линз , проблем оооо-чень много , но самое страшное что меняется полностью lithe engine, так как настройка требует много приборов коих нет даже на фирмах , короче после последних Тошибовских курсов , препод дал понять что
замена только целиком , старые отсылаем обратно в Америку ,здесь это не ремонтируется.
Ремонт-то по гарантии? :wink:
Plasma - ничего , но та которая действительно хороша Pioneer к примеру , столько же и стоит , + как кто то правильно заметил , кушает много электричества.
и еще одно но, если смотришь обычный формат а не 16:9 , то через года 3 увидишь разницу между выгоревшими фосфорными пикселями .
Это сколько ж электричества? Может на газе съэкономлю? :wink:

на мой взгляд LCD самое то , но опять же смотреть между фирмами , есть LCD как Digimate , Kosh и т.д которые используют старые образцы LCD матриц , video IC тоже не качественные , отсюда и качество изображения , на мой взгляд только MAG из дешевого ничего смотриться , хорошие LCD TV (cоотношение качество и цена )это SHARP , Toshiba
Да, надо еще посмотреть ЛСД...
можно обратить внимание на Projection LCD HDTV, там тоже куча линз , но матрица LCD , а не как в DLP мотор , отсюда проблем намного меньше, а качество не хуже , а в некоторых моделях и лучше .
Какие-то мне все проджекшн убогие попадались... Не могу понять, почему их только по центру смотреть можно? Но цена у них хорошая...
http://www.futureshop.ca/catalog/prodde ... 906&catid=
мне лично очень нравится этот
http://www.futureshop.ca/catalog/prodde ... 082&catid=
но увы пока себе позволить не могу , но скоро и они упадут в цене ,
вот тогда и купим .
Хитачи неплох! Завтра на него взгляну.

Это само собой - уже раскидал. Может чем поможете?
А пока подумайте перед тем как брать , а стоит ли , просите подключить вам TV сигнал , а не DVD или HDTV , так как в основе своей вы смотрите обычные каналы , и купив игрушку за 2500-3000 т
прийдя домой и вкл.TV будете очень раcстроены качеством .
И обязательно покупайте дополнительную гарантию , так как
ремонт всех этих телевизоров не сравним с обычными CRT (замена детали) , и требует замену блоков что выливается в 50-60 % стоимости TV
Спасибо!
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

runner писал(а): ЗЫ: Это который Костко? Локхид? Как нибудь вечером поможешь туда заглянуть?
:arrow: yee, lougheed ... no problem, any evening ... they works up to 8:30 pm
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

eg писал(а): ... на мой взгляд LCD самое то , но опять же смотреть между фирмами , есть LCD как Digimate , Kosh и т.д которые используют старые образцы LCD матриц
eg, а как узнать какая LCD матрица стоит новая или старого образца, об этом где-нибудь написано? :roll:
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

runner писал(а): Нету его нигде в БС. Проверил сторы по их сайту.
не верь глазам своим, стоит уже в нескольких магазинах
там они без профсоюза работают поэтому не поспевают за реальным миром, на сайте...
У меня ЛайтОн. Пока работает.
ну уж если телек HDTV то надо и ДВД проигрыватель соответствующий
А пока подумайте перед тем как брать , а стоит ли , просите подключить вам TV сигнал
вот это в принципе правильный подход
ajkj3em
Маньяк

Сообщение ajkj3em »

Runner, consider Claro .
Уж очень хочется посмотреть как это выглядит вживую :)
Ответить