ИЗНАСИЛОВАННАЯ РОССИЯ

Вопросы международной политики.
Ответить
Meadie
Графоман

ИЗНАСИЛОВАННАЯ РОССИЯ

Сообщение Meadie »

"На следующий день после так называемых выборов все совершеннолетние граждане оказались членами партии, которая не значилась в бюллетенях. Партии под названием «Изнасилованная Россия». Отличие прошедшей имитации народного волеизъявления от той, что имела место четыре года назад – отнюдь не в тех процентах, которые Чуров нарисует партии власти (было довольно забавно наблюдать, как процент голосов, отданных за «Единую Россию» рос по мере того, как Медведев с Путиным хмурили лобики). Да, на нынешний момент, в расчете на главные, президентские, выборы решено несколько опустить партию власти. К тому же старший в этой партии нынче Дмитрий Медведев, которого тоже самое время опустить, если иметь в виду интересы самого главного начальника страны. Дело даже не в чудодейственной силе, которую вдруг обрела избирательная урна – никакой пояс никакой богоматери не сравнится. Свердловский губернатор Мишарин, который еще вчера находился в коме после ДТП, при наступлении дня выборов немедленно очнулся и потребовал каждые два часа докладывать ему о ходе голосования во вверенной ему области. В самом деле, какая там к черту кома, когда главные начальники сказали, что будут оценивать работу губернатора по тому, как подведомственное население проголосует за «Единую Россию».

Нет, главная особенность прошедшего мероприятия заключается в том, что тех, кто организовывал подтасовки, «карусели», голосования по подложным документам, в общем, даже фальсификаторами назвать нельзя. Ведь фальсификатор – это тот, кто пытается что-то подтасовать, подделать вопреки правилам. И сделать это тайно. Смысл же нынешней кампании заключался в том, чтобы убедить всех и каждого – правила устанавливают они, настоящие хозяева страны и жизни. И им вовсе не надо прятаться, когда они засовывают пачки бюллетеней в урну. Московский мэр в одном из интервью был предельно откровенен: мол, не надо лукавить, сограждане, все же понимают: городская власть и «Единая Россия» - суть близнецы и братья. Хорошо будет «Единой России», хорошо будет Москве. Желаете жить хорошо – расслабьтесь и голосуйте за «ЕдРо». Приблизительно так, ничуть не стесняясь, вели пропаганду за партию власти большие и маленькие начальники. В Коломне некто сильно высокопоставленный разъяснял – стоит наблюдателю на избирательном участке открыть рот, и его тут же можно паковать. А в московском районе Хорошево-Мневники некие бригадиры в наглую подкупали бомжей, чтобы те подбрасывали по несколько десятков заранее заполненных бюллетеней (догадайтесь, за какую партию). Самое показательное – то, что говорил организатор мероприятия бомжам. Он уверенно обещал подельникам: «Ничего вам за это не будет». И это правда. Никакой Чуров не рискнет привлечь к ответственности тех, кто открыто, ничего не стесняясь, подтасовывал результаты выборов. В этом и заключается смысл происходящего.

На мой взгляд, главной целью нацлидера в ходе так называемых выборов, было отнюдь не достижение заоблачных результатов «Единой Россией». Главной целью было доказать подведомственному народу, что ничего без его, Путина, воли в стране произойти не может. Что будет все, как он скажет. Понятное дело, что это не имеет никакого отношения ни к верховенству закона, ни к демократическим процедурам. Штука не в том, что власть плевать хотела на все это. Штука в том, что она желает заставить всех подчиняться. Любой судебный психиатр объяснит: цель насильника – отнюдь не удовлетворение сексуальных желаний. Его цель – продемонстрировать и себе, и окружающим свое всевластие, свою способность унизить всех.

Цель нынешних выборов – вовсе не победа «Единой России», это вторичное. Цель – изнасилование целого народа. Цель - убедить страну, что сегодня, завтра, послезавтра Путин будет делать с ней, что хочет. Оправдаются ли его расчеты? Кто-то скажет – да. Ведь страна, за исключением единиц, приняла эти правила игры. Даже те, кого тошнит от Путина и его компании, высчитывали варианты как надо правильно голосовать, в условиях, когда власть точно обманет. Надежда на те самые единицы, на тех, кто не стал играть по правилам. На тех, кого вязали сегодня на Манежной и Триумфальной. Глядишь через несколько месяцев отвращение к власти станет массовым, и протестующих будут не единицы, а тысячи. Для этого надо лишь перестать подчиняться насильникам…"

http://ej.ru/?a=note&id=11543
n3ro
Зритель

Re: ИЗНАСИЛОВАННАЯ РОССИЯ

Сообщение n3ro »

к чему все эти стены текста?
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

n3ro писал(а):к чему все эти стены текста?
Описание процесса изнасилования...
И, кстати, читать тут никого насильно не заставляют :)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

«Спасибо за поддержку Единой России!» /// Народ ответил!……!
http://xashtuk.wordpress.com/2011/12/04/mep1csg8-4lq/

вот это от Быкова, написано буквально накануне выборов, правда.. :)
Хватит о выборах, это дешево. Мне непонятен общий аврал. Все, что в жизни моей хорошего, я, как ни странно, не выбирал. Вот мой ответ европейским выдрам: счастье всегда без альтернатив. Мать не выбрал, детей не выбрал, родину выдали, не спросив. Выдана внешность куском единым, не сказать чтобы вовсе жесть, - но я б родился стройным блондином, а выживаю и с тем что есть. Время и нацию тоже выдали, не выбирают, гласит строка. Время как время. При личном выборе было бы хуже наверняка.

Вот, говорят, что из сонма партий только одна рулит, по уму. Главного в жизни, как ни пиарьте, тоже обычно по одному. Сколько видал аргументов в прессе я – но прессе логика не видна. И профессия, и конфессия, и жизнь одна, и смерть одна. Что вы лезете, грозно вякая? Запад устал от ваших сурдин. Жена, опять же: бывает всякое, но штамп в документе стоит один. Упрощаюсь, порой спрямляюсь, постепенно смиряю дух, - я с собой-то еле справляюсь, одним, хоть толстым. Куда мне двух.

Мир сотворен без сущностей лишних. Каждый сам себе господин: Бог один (ведь я не язычник!). Я – один. И каждый – один. Не спасет никакое новшество. Экая мука все понимать. На фоне этого одиночества – что мне выборы, вашу мать? Этот ужас ежеминутен: стоит представить, как шар земной летит в пространстве, один, как Путин, с маленьким, как Медведев, мной. Мельче букашки, печальней зяблика, в вечном холоде звездных сфер… А рядом – луна, как кислое «Яблоко», или, точнее, ЛДПР.
n3ro
Зритель

Сообщение n3ro »

Marmot писал(а): Описание процесса изнасилования...
Не читал, но осуждаю.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

n3ro писал(а):
Marmot писал(а): Описание процесса изнасилования...
Не читал, но осуждаю.
Вот видите, Meadie тоже осуждает... Получается, что вы с ним почти единомышленники...
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

Marmot писал(а):Вот видите, Meadie тоже осуждает... Получается, что вы с ним почти единомышленники...
А себя вы к НАМ не относите?
aleks97
Маньяк

Сообщение aleks97 »

Marmot писал(а):
n3ro писал(а):к чему все эти стены текста?
Описание процесса изнасилования...
дык, если бы он сам написал... а то перепечатка.
получается, что как раз насильно заставляют читать эту пафосную хрень.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Meadie писал(а):
Marmot писал(а):Вот видите, Meadie тоже осуждает... Получается, что вы с ним почти единомышленники...
А себя вы к НАМ не относите?
Только частично, так как считаю, что это было не изнасилование, а типичный акт онанистического мазохизма... Российский народ сам себя поимел в особо жестокой форме.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

aleks97 писал(а):...
получается, что как раз насильно заставляют читать эту пафосную хрень.
Это как в том анекдоте: Зинка выходи на балкон! - Ты меня изнасилуешь. - Как я тебя изнасилую, я на первом, а ты на шестом этаже - А я спущусь...
Костя
Маньяк

Сообщение Костя »

Кто-нибудь предполагал, что будет по-другому?
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Костя писал(а):Кто-нибудь предполагал, что будет по-другому?
Да, я думал, что будет не 50, а процентов 70... а так получается, что они то ли они сильно лоханулись, то ли чего-то испугались.
aleks97
Маньяк

Сообщение aleks97 »

Marmot писал(а):
Да, я думал, что будет не 50, а процентов 70... а так получается, что они то ли они сильно лоханулись, то ли чего-то испугались.
да не, они не прочь бы 70 себе нарисовать, видимо действительно трудно набрать столько, даже с приписаками и фальсификациями.
Костя
Маньяк

Сообщение Костя »

Marmot писал(а):
Наверное и то, и другое.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

aleks97 писал(а):
Marmot писал(а):
да не, они не прочь бы 70 себе нарисовать, видимо действительно трудно набрать столько, даже с приписаками и фальсификациями.
Это обнадеживает, надоедает народу путинским наждаком туда-сюда водить...
Ответить