Про сиськи

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Скрипка
Графоман

Про сиськи

Сообщение Скрипка »

Дорогие мужчины, именно вы мне и нужны с советом, поэтому пришлось немного слукавить. Не обессудьте.
Наступает Рождество и я развесила по всему балкону лампочные гирлянды в виде сосулек (длинная нить, втыкающаяся одна в другую с которой свисают коротенькие сосульки-лампочки). Сегодня половина гирлянды не зажглась. Как узнать какая лампочка перегорела? На темной половине гирлянды десятки лампочек, не буду же я все их вытаскивать и проверять. Еще один поинт: все лампочки на негорящей половине потемнели немного. Могли ли они перегореть все сразу? Короче, хэлп!

Ну, и немного про сиськи, так уж и быть:

http://s017.radikal.ru/i441/1112/a7/fc44029a77e8.jpg
маньяк
Маньяк

Re: Про сиськи

Сообщение маньяк »

не могли сдохнуть одновременно ессно, бери заведомо живую лампочку и перетыкай , найдешь сгоревшую, а сиски где?! чо за разводка? убери этот изврат нах!
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

не слушай маньяка, он хрень запостил, слушай меня, у меня папа кандидат технических наук...
Скрипка писал(а):а темной половине гирлянды десятки лампочек, не буду же я все их вытаскивать и проверять.
а придёццо. причём не просто поочерёдным выдёргиванием одной и втыканием другой (заведомо целой), ибо у этой целой есть очень хороший шанс перегореть или пробиццо при очередном втыкании, а и ещё поочерёдном же включении и выключении питания заведомо хорошей гирлянды после и перед втыканием в неё тестируемой лампочки. короче, удовольствие то ещё. я с некоторых пор по этой причине гирлянды меняю, а не ремонтирую.
Скрипка писал(а):Еще один поинт: все лампочки на негорящей половине потемнели немного. Могли ли они перегореть все сразу?
все - не все, но сразу многие при удачном стечении обстоятельств - запросто. законы ома для участка цепи пока никто не отменял, а лампочки в гирлянде в чью-то светлую голову пришло включать какрастаки последовательно.
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

дааа! не в папу пошел!
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

маньяк писал(а): убери этот изврат нах!
Изврат с балкона убрала, сижу теперь с ним парюсь: втыкаю-вытыкаю, втыкаю-вытыкаю... :(
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Скрипка писал(а):Изврат с балкона убрала, сижу теперь с ним парюсь: втыкаю-вытыкаю, втыкаю-вытыкаю... :(
если сгоревшая лампочка только одна, то при очередном втыкании на твою втыкаемую придёццо не три вольта (или сколько там ей нужно), а все сто двадцать (или сколько там у вас в трейле в розетках). и тогда так и будешь до конца гирлянды втыкать-вытыкать...
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Waterbyte писал(а):если сгоревшая лампочка только одна, то при очередном втыкании на твою втыкаемую придёццо не три вольта (или сколько там ей нужно), а все сто двадцать (или сколько там у вас в трейле в розетках). и тогда так и будешь до конца гирлянды втыкать-вытыкать...
А откуда я знаю, одна она такая сгоревшая или нет. Что делать-то? Еще раз и по-проще, праздника-то хочется... :(
markmark
Пользователь
Контактная информация:

Сообщение markmark »

Могли и все сразу раз потемнели
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Скрипка писал(а):Что делать-то? Еще раз и по-проще, праздника-то хочется... :(
я же сказал, что попроще - это заменить. а если хочешь геморроя и своего вклада в повышение энтропии в нашей системе - следуй алгоритму:
1. берёшь хорошую гирлянду (назовём её гирляндой 1), отключаешь её от розетки.
2. вынимаешь из неё любую лампочку.
3. вынимаешь из негорящей гирлянды (назовём её гирляндой 2) первую лампочку.
4. втыкаешь её в гирлянду 1.
5. втыкаешь гирлянду 1 в розетку.
6. если гирлянда 1 горит, выключаешь гирлянду, вынимаешь лампочку, воткнутую туды на шаге 4, втыкаешь её взад в то место, откуда ты её выдернула на шаге 3, переходишь на шаг 3 со сдвигом на одну лампочку.
7. если гирлянда 1 не горит, выключаешь её, вынимаешь лампочку, воткнутую туды на шаге 4, выкидываешь её в мусор, втыкаешь лампочку, вынутую на шаге 2, на место, из которого была выдернута на шаге 3 выкинутая в мусор.
8. включаешь гирлянду 2 в розетку.
9. если гирлянда не горит, выключаешь её из розетки, переходишь на шаг 3 со сдвигом на одну лампочку.
10. если гирлянда горит, втыкаешь новую лампочку в гирлянду 1 на место, из которого была выдернута лампочка на шаге 2.
11. разбирай ёлку, праздник-то давно кончилсо...
Fedor P.
Маньяк

Сообщение Fedor P. »

Какая гадость, да ещё перед сном. Сотрите ссылку, люди.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Fedor P. писал(а):Какая гадость, да ещё перед сном.
ещё бы не гадость. траблшутинг - самый галимый ацтой, который существует на этом свете. хуже может быть только фотканье чужого счастья.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Хахаха, тема далеко пойдет, судя по реакции мужской половины :)
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

Представляю, как топик будет называться, когда елку начнет ставить
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Hairy Potter писал(а):Представляю, как топик будет называться, когда елку начнет ставить
Называться - фигня! Вот какой набор картинок будет? :D
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Елка уже стоит, сегодня буду наряжать. Чего вы все всполошились-то так? Шибко "нежные" уже давно научились мои ссылки стороной обходить. А вы все на кактус лезете?

Гирлянду все-таки по совету Waterbyte пришлось "обрезать" на перегоревший кусок. Хоть я и терпеливая, но где-то на 12 лампочке мне это занятие по оживлению праздника надоело. Не реально найти перегоревшую лампочку... :(
Закрыто