"друзья" уходят как-то невзначай
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Victor Okunev
- Маньяк
"друзья" уходят как-то невзначай
Пошел сегодня чистить список "друзей" на Фейсбуке и с благодарностью отметил, что те, кто надо, сами очистились. Надо отдать должное Фейсбуку - когда от тебя кто-то отдруживается, это происходит тихо, без надрывного травматизма 

- vaquero
- Маньяк
Re: "друзья" уходят как-то невзначай
то есть вы сами шли их "тереть", а они оказывается "потерли" вас раньше? Ну что можно сказать, друзья...
-
- Очарованный странник
а может они аккаунт свой удалили?
- Victor Okunev
- Маньяк
Это пошло бы всем на пользуVictoria писал(а):а может они аккаунт свой удалили?

Нет, просто:
"Распался круг, прощайте, круга нет.
Распался, ни упреков, ни обид.
Спокойное движение планет
По разобщенным эллипсам орбит. "
-
- Завсегдатай
Чувствуется, зацепило 

- Victor Okunev
- Маньяк
Да, тут кто кого первым потер, тот и в шоколадеaccnt5 писал(а):Чувствуется, зацепило

-
- Очарованный странник
так, говорят, само уйдёт :)Victor Okunev писал(а):Это пошло бы всем на пользу :)
-
- Пользователь
Создаётся впечатление - у Виктора туговато с друзьями
- Victor Okunev
- Маньяк
Интересно, почему такое впечатление?Rose писал(а):Создаётся впечатление - у Виктора туговато с друзьями

-
- Маньяк
раз в пять лет психологи рекомендуют выбрасывать свою записную-телефонную книжку или стирать. кто реально с вами пробьется...а так обновление.ненужные связи, как ненужные вещи
- Wind
- Графоман
" Не дозвонились
До меня друзья.
А может, просто
Денег не хватило.
Но опустела вдруг
Моя квартира,
Как много дней
Я прошлым здесь жила.
Но отрывала лист календаря,
Чтоб убедиться,
Как бегут недели.
Все улицы запутаны метелью.
Не дозвонились
До меня друзья.
До меня друзья.
А может, просто
Денег не хватило.
Но опустела вдруг
Моя квартира,
Как много дней
Я прошлым здесь жила.
Но отрывала лист календаря,
Чтоб убедиться,
Как бегут недели.
Все улицы запутаны метелью.
Не дозвонились
До меня друзья.
- Alusya
- Графоман
У меня все телефоны близких в головеЛинда писал(а):раз в пять лет психологи рекомендуют выбрасывать свою записную-телефонную книжку или стирать. кто реально с вами пробьется...а так обновление.ненужные связи, как ненужные вещи

- Victor Okunev
- Маньяк
В принципе я так и делал, когда мне было лет 20-30. Из огромного количества пустой породы, словно на промывочном лотке, оставались крупицы золота - люди, которые становились твоими друзьями на всю жизнь. Нас и сейчас объединяет любовь к скитаниям и приключениям. С годами, требования к себе и к своим друзьям стали выше и может быть отчасти поэтому золотые крупинки стали попадатся значительно реже. Да и относишься к ним теперь гораздо бережнее. Так, что наверное всю книжку выбрасывать пока не будуЛинда писал(а):раз в пять лет психологи рекомендуют выбрасывать свою записную-телефонную книжку или стирать. кто реально с вами пробьется...а так обновление.ненужные связи, как ненужные вещи

- Alusya
- Графоман
Теперь оказывается, что друзей может быть больше, чем один. Так много, что телефоны даже в памяти не удержатьVictor Okunev писал(а):В принципе я так и делал, когда мне было лет 20-30. Из огромного количества пустой породы, словно на промывочном лотке, оставались крупицы золота - люди, которые становились твоими друзьями на всю жизнь. Нас и сейчас объединяет любовь к скитаниям и приключениям. С годами, требования к себе и к своим друзьям стали выше и может быть отчасти поэтому золотые крупинки стали попадатся значительно реже. Да и относишься к ним теперь гораздо бережнее. Так, что наверное всю книжку выбрасывать пока не будуЛинда писал(а):раз в пять лет психологи рекомендуют выбрасывать свою записную-телефонную книжку или стирать. кто реально с вами пробьется...а так обновление.ненужные связи, как ненужные вещи

-
- Графоман
Конечно больше, но один из всех тех что в голове будет всегда первым и единственным другом.Alusya писал(а):Теперь оказывается, что друзей может быть больше, чем один. Так много, что телефоны даже в памяти не удержатьVictor Okunev писал(а):В принципе я так и делал, когда мне было лет 20-30. Из огромного количества пустой породы, словно на промывочном лотке, оставались крупицы золота - люди, которые становились твоими друзьями на всю жизнь. Нас и сейчас объединяет любовь к скитаниям и приключениям. С годами, требования к себе и к своим друзьям стали выше и может быть отчасти поэтому золотые крупинки стали попадатся значительно реже. Да и относишься к ним теперь гораздо бережнее. Так, что наверное всю книжку выбрасывать пока не будуЛинда писал(а):раз в пять лет психологи рекомендуют выбрасывать свою записную-телефонную книжку или стирать. кто реально с вами пробьется...а так обновление.ненужные связи, как ненужные вещи.