Покушать вкусно и бюджетно тоже бы неплохо, места и явки привествуются.
Жить будем в Кихеи, машина будет, времени вагон.
а что кроме ванкувера еще где то можно есть сушиKate писал(а):В Кихее в суши не ходи
В ТоронтоVims писал(а):а что кроме ванкувера еще где то можно есть сушиKate писал(а):В Кихее в суши не ходи
еще в Санта Барбаре на причале, рекомендую.Vims писал(а): а что кроме ванкувера еще где то можно есть суши
а где машину собираетесь брать? тоже едем на мауиGatchinskiy писал(а):о спасибо всем, начинает проясняться...книжка, действительно полезная, у кого может завалялась в *.pdf, буду признателен
А я рекомендую там итальянский ресторан в центре городаЧеловек Дождя писал(а):еще в Санта Барбаре на причале, рекомендую.Vims писал(а): а что кроме ванкувера еще где то можно есть суши
когда мы ездили нам дешевле всего оказалось заказывать через hotwire.comvaquero писал(а):а где машину собираетесь брать? тоже едем на мауиGatchinskiy писал(а):о спасибо всем, начинает проясняться...книжка, действительно полезная, у кого может завалялась в *.pdf, буду признателен
через priceleine.com бидал, 10 дней - фулл-сайз седан - $370 (23$ per day), all taxes in, там достаточно дорого по сравнению с другими городами.vaquero писал(а):а где машину собираетесь брать? тоже едем на мауиGatchinskiy писал(а):о спасибо всем, начинает проясняться...книжка, действительно полезная, у кого может завалялась в *.pdf, буду признателен