Последние пару тройку лет в этот день, не поддерживаю родную экономику - стало стыдно...
Что есть смысл покупать, если стоит конечно

P.S. Хоккей по телевизору не смотрю - телевизора и времени нет - чтоб только другие Канадцы не узнали

Ну вот купишь телевизор - так и будет на чем хоккей смотретьnewcomer писал(а):What and where are the good deals?
P.S. Хоккей по телевизору не смотрю - телевизора и времени нет - чтоб только другие Канадцы не узнали- будут думать невесть что...
Это точно. Боксинг дэй он каждую неделю во флаерах, только без очереди, и еще чаще он-лайн.тортикабысейчас писал(а):по большому счёту, boxing day - это туфта для вновь прибывших. Но через это нужно пройти, обязательно
Ничего не хочу сказать, и даже сам хочу поступить точно также, в старых уже половина лампочек затухло,Скрипка писал(а):Имеет смысл покупать рождественские товары: лампочки-елки-оберточную бумагу чтобы использовать на след. год. Я свою полупотухшую гирлянду на балконе заменю после рождества на новую.
Свежая идея jenky,jenky писал(а):Ну вот купишь телевизор - так и будет на чем хоккей смотретьnewcomer писал(а):What and where are the good deals?
P.S. Хоккей по телевизору не смотрю - телевизора и времени нет - чтоб только другие Канадцы не узнали- будут думать невесть что...