Сейчас на Амазоне дил на Roku. Вот думаю, что брать.
У меня уже второй WD, cейчас WD Live.
С Roku смущает то, что нет USB.
С WD TV Live - то, что не берет Amazon Instant Video формат (а он мне нужен?)
Что мне надо:
* удобный доступ к Интернет-каналам
* удобный доступ к Youtube
* удобная работа с домашней библиотекой фильмов из домашней сети.
Что лучше? (хуже?)
Roku 2XD vs. WD TV Live
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Leo Gan
- Маньяк
- Контактная информация:
- lavep
- Маньяк
Re: Roku 2XD vs. WD TV Live
как нет ЮСБ? есть конечно
Update
Cейчас глянул ты про XD, а я про XS.
http://www.roku.com/roku-products#1
XS, кстати в американском Костко за 89 продавался на прошлой неделе
Update
Cейчас глянул ты про XD, а я про XS.
http://www.roku.com/roku-products#1
XS, кстати в американском Костко за 89 продавался на прошлой неделе
- reWritable
- Завсегдатай
Перед новым годом купил WDTV Live plus в костко за $79 + такс. Кажется, еще лежит там.
Из домашней библиотеки что-то было, что он не прочитал. Но формат файла был какой-то слишком нестандартный, что я со смехом (как в том анекдоте про пилу и лесорубов: "Ага, бля!") проигнорировал это.
При первом подключении 2Тб диска долго считывал инфу (там несколько десятков тысяч фотографий было еще). При последующих включениях устройства инициализация уже занимает несколько секунд. В комплекте идет hdmi кабель, что необычно. Интернет смотрел пару раз, но удобнее на ноуте, конечно, это делать. Интерфейс не ахти, плюс пульт управления - это не клавиатура.
Мне удобно, что я могу скачанный на ноутбуке файл по вайфай сразу смотреть на телеке, без необходимости сбрасывать на флэшки или внешний привод.
Из домашней библиотеки что-то было, что он не прочитал. Но формат файла был какой-то слишком нестандартный, что я со смехом (как в том анекдоте про пилу и лесорубов: "Ага, бля!") проигнорировал это.
При первом подключении 2Тб диска долго считывал инфу (там несколько десятков тысяч фотографий было еще). При последующих включениях устройства инициализация уже занимает несколько секунд. В комплекте идет hdmi кабель, что необычно. Интернет смотрел пару раз, но удобнее на ноуте, конечно, это делать. Интерфейс не ахти, плюс пульт управления - это не клавиатура.
Мне удобно, что я могу скачанный на ноутбуке файл по вайфай сразу смотреть на телеке, без необходимости сбрасывать на флэшки или внешний привод.
- akela
- Графоман
хотел я одно время купить WDTV... но вместо этого купил длинный HDMI кабель. И вроде бы больше ничего не надо.
- Leo Gan
- Маньяк
- Контактная информация:
Виде файлы я могу стримить и на мой WD TV Plus (не Live) с Виндовс 7. У медиа-файлов в меню появляется комманда Stram to ... и выбор для моего Плюса. Удобно, т.к.не надо качать файлы с компьютера на ЮСБ диск, который потом к WD TV подключать. Прямо по сети идет.
Но вопрос был про WD TV Live. Там, насколько понимаю, появилась возможность подключаться к стримам, которые идут из любых окошечек, типа запустил кинов в VLC и перенаправил на WD. Или запускать фильм с любого из сайтов, где фильмы можно во Флеш Плеере или еще в каком другом видео фрейме смотреть.
Но вопрос был про WD TV Live. Там, насколько понимаю, появилась возможность подключаться к стримам, которые идут из любых окошечек, типа запустил кинов в VLC и перенаправил на WD. Или запускать фильм с любого из сайтов, где фильмы можно во Флеш Плеере или еще в каком другом видео фрейме смотреть.