Помогите пожалуйста!!!!

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
tanusha
Зритель

Помогите пожалуйста!!!!

Сообщение tanusha »

Ребята, кто в Ванкувере может выручить. Нужно 2 пациента для моей сдачи
радиографии в клинике колледжа VCC (несколько снимков зубов), предположительно конец февраля.
Наличие жевательных зубов обязательно, у кого коронки и мосты не подойдёт. Пожалуйста, выручайте, вопрос жизни
и смерти. Буду очень-очень благодарна. За деньги. Предоставить фамилии пациентов нужно максимум через неделю.
Спасибо всем, кто поможет в этой сложной ситуации...тел 778-237-1755 Таня
Waterbyte
Графоман

Re: Помогите пожалуйста!!!!

Сообщение Waterbyte »

tanusha писал(а):Наличие жевательных зубов обязательно, у кого коронки и мосты не подойдёт
э... боюсь, тут не лучшее место для подбора кандидатов... хотя рад буду ошибиться...
art2010
Пользователь

Сообщение art2010 »

tanusha писал(а):Ребята, кто в Ванкувере может выручить. Нужно 2 пациента для моей сдачи
радиографии в клинике колледжа VCC (несколько снимков зубов), предположительно конец февраля.
Наличие жевательных зубов обязательно, у кого коронки и мосты не подойдёт. Пожалуйста, выручайте, вопрос жизни
и смерти. Буду очень-очень благодарна. За деньги. Предоставить фамилии пациентов нужно максимум через неделю.
Спасибо всем, кто поможет в этой сложной ситуации...тел 778-237-1755 Таня

Танюш, не в обиду, но здесь в большинстве своём "старпёры", и с коронками и с мостами. Вам бы объявление повесить на доске которая у входа в библиотеку VCC, может быть лучше было?
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Фигня-война. Некоторые оздоровительные старперы еще жуют натуральную пищу своими собственными зубами без мостов и коронок, несмотря на преклонный возраст. Сколько надо потратить времени, сколько будет снимков и какова награда за сие мероприятие?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Kate писал(а):Сколько надо потратить времени, сколько будет снимков и какова награда за сие мероприятие?
алчность привела её сюда... знамо дело, таким и азовское сакс...
tanusha
Зритель

Сообщение tanusha »

Ребята, спасибо,что обратили внимание на тему. Правда,когда у тебя безвыходная ситуация, очень не по себе.
Потратить надо 1,5 часа времени, ну плюс заполнение форм,максимум 2. Плюс время на то,чтобы добраться до VCC в даунтаун.
Снимков по-моему 4, два с каждой стороны, уточню после каникул. Доза облучения в стоматологии совершенно небольшая (для сравнения Panoramic 7 μSv, Chest 80, Barium Enema 4060)
Вознаграждение- вы пациент, ваша и сумма, в разумных пределах конечно.
Есть 2 человека на примете, если подойдут точно. Пишите в личку или здесь,кто мог бы в принципе стать кандидатом.
В третьем семестре нужен будет человек для полировки, покрытия фтором и запечатывания фиссур. На такое многие захотят прийти, думаю, даром, особенно если нет зубной страховки. Хотя и снимки хорошо, они тоже недешёвые.
Кто там
Завсегдатай

Сообщение Кто там »

а что у вас там с параллельных групп студентов не хватает? обычно ими дело замечательно обходится. и преподаватели относятся с пониманием к отсутствию студента на уроке, даже поощряют: все знают, что трудно найти волонтёра, а это экзамен - серьёзно. снимки, к сожалению, остаются в архиве школы, на руки их не выдают(так в др. колледжах). их высылают по запросу лечащего дантиста, но в клинике где вас будут лечить этим вряд ли будет кто-то заниматься.
извините, tanusha, что вношу дисбаланс, но чтоб вам потом самой глазами не хлопать, когда не сможете отдать обещанного вашему пациенту.
tanusha
Зритель

Сообщение tanusha »

Спасибо, что внесли ясность.Снимки по запросу врача,я согласна. Суть в том, что второй раз не станут делать и платить соответственно не придётся.
А насчёт студентов,нам друг друга использовать нельзя.Есть экзамены,когда мы сдаём друг на друге,а есть экзамены-строго на посторонних пациентах.
tanusha
Зритель

Сообщение tanusha »

А вот насчёт того, что преподавалели относятся с пониманием к отсутствию студента на уроке или поощряют, тут
вы меня даже повеселили. Я пока такого не заметила.
Кто там
Завсегдатай

Сообщение Кто там »

я просто была волонтиром-пациентом, и мой лечащий доктор скривил ТАКУЮ морду, что я плюхнулась в кресло на новый снимок и платила, как миленькая. а студентов я имею ввиду не одноклассников, а тех, кто учится в вашу смену на др. программах.
Кто там
Завсегдатай

Сообщение Кто там »

если вы в Ванкувер Комьюнити колледже, то возможно там построже
tanusha
Зритель

Сообщение tanusha »

А про студентов из других программ идея хорошая, спасибо! Да,это комьюнити колледж, очень строго.
Ответить