Ребята, кто в Ванкувере может выручить. Нужно 2 пациента для моей сдачи
радиографии в клинике колледжа VCC (несколько снимков зубов), предположительно конец февраля.
Наличие жевательных зубов обязательно, у кого коронки и мосты не подойдёт. Пожалуйста, выручайте, вопрос жизни
и смерти. Буду очень-очень благодарна. За деньги. Предоставить фамилии пациентов нужно максимум через неделю.
Спасибо всем, кто поможет в этой сложной ситуации...тел 778-237-1755 Таня
Помогите пожалуйста!!!!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Зритель
- Waterbyte
- Графоман
Re: Помогите пожалуйста!!!!
э... боюсь, тут не лучшее место для подбора кандидатов... хотя рад буду ошибиться...tanusha писал(а):Наличие жевательных зубов обязательно, у кого коронки и мосты не подойдёт
-
- Пользователь
tanusha писал(а):Ребята, кто в Ванкувере может выручить. Нужно 2 пациента для моей сдачи
радиографии в клинике колледжа VCC (несколько снимков зубов), предположительно конец февраля.
Наличие жевательных зубов обязательно, у кого коронки и мосты не подойдёт. Пожалуйста, выручайте, вопрос жизни
и смерти. Буду очень-очень благодарна. За деньги. Предоставить фамилии пациентов нужно максимум через неделю.
Спасибо всем, кто поможет в этой сложной ситуации...тел 778-237-1755 Таня
Танюш, не в обиду, но здесь в большинстве своём "старпёры", и с коронками и с мостами. Вам бы объявление повесить на доске которая у входа в библиотеку VCC, может быть лучше было?
- Kate
- Мудрая свинья
Фигня-война. Некоторые оздоровительные старперы еще жуют натуральную пищу своими собственными зубами без мостов и коронок, несмотря на преклонный возраст. Сколько надо потратить времени, сколько будет снимков и какова награда за сие мероприятие?
- Waterbyte
- Графоман
алчность привела её сюда... знамо дело, таким и азовское сакс...Kate писал(а):Сколько надо потратить времени, сколько будет снимков и какова награда за сие мероприятие?
-
- Зритель
Ребята, спасибо,что обратили внимание на тему. Правда,когда у тебя безвыходная ситуация, очень не по себе.
Потратить надо 1,5 часа времени, ну плюс заполнение форм,максимум 2. Плюс время на то,чтобы добраться до VCC в даунтаун.
Снимков по-моему 4, два с каждой стороны, уточню после каникул. Доза облучения в стоматологии совершенно небольшая (для сравнения Panoramic 7 μSv, Chest 80, Barium Enema 4060)
Вознаграждение- вы пациент, ваша и сумма, в разумных пределах конечно.
Есть 2 человека на примете, если подойдут точно. Пишите в личку или здесь,кто мог бы в принципе стать кандидатом.
В третьем семестре нужен будет человек для полировки, покрытия фтором и запечатывания фиссур. На такое многие захотят прийти, думаю, даром, особенно если нет зубной страховки. Хотя и снимки хорошо, они тоже недешёвые.
Потратить надо 1,5 часа времени, ну плюс заполнение форм,максимум 2. Плюс время на то,чтобы добраться до VCC в даунтаун.
Снимков по-моему 4, два с каждой стороны, уточню после каникул. Доза облучения в стоматологии совершенно небольшая (для сравнения Panoramic 7 μSv, Chest 80, Barium Enema 4060)
Вознаграждение- вы пациент, ваша и сумма, в разумных пределах конечно.
Есть 2 человека на примете, если подойдут точно. Пишите в личку или здесь,кто мог бы в принципе стать кандидатом.
В третьем семестре нужен будет человек для полировки, покрытия фтором и запечатывания фиссур. На такое многие захотят прийти, думаю, даром, особенно если нет зубной страховки. Хотя и снимки хорошо, они тоже недешёвые.
- Кто там
- Завсегдатай
а что у вас там с параллельных групп студентов не хватает? обычно ими дело замечательно обходится. и преподаватели относятся с пониманием к отсутствию студента на уроке, даже поощряют: все знают, что трудно найти волонтёра, а это экзамен - серьёзно. снимки, к сожалению, остаются в архиве школы, на руки их не выдают(так в др. колледжах). их высылают по запросу лечащего дантиста, но в клинике где вас будут лечить этим вряд ли будет кто-то заниматься.
извините, tanusha, что вношу дисбаланс, но чтоб вам потом самой глазами не хлопать, когда не сможете отдать обещанного вашему пациенту.
извините, tanusha, что вношу дисбаланс, но чтоб вам потом самой глазами не хлопать, когда не сможете отдать обещанного вашему пациенту.
-
- Зритель
Спасибо, что внесли ясность.Снимки по запросу врача,я согласна. Суть в том, что второй раз не станут делать и платить соответственно не придётся.
А насчёт студентов,нам друг друга использовать нельзя.Есть экзамены,когда мы сдаём друг на друге,а есть экзамены-строго на посторонних пациентах.
А насчёт студентов,нам друг друга использовать нельзя.Есть экзамены,когда мы сдаём друг на друге,а есть экзамены-строго на посторонних пациентах.
-
- Зритель
А вот насчёт того, что преподавалели относятся с пониманием к отсутствию студента на уроке или поощряют, тут
вы меня даже повеселили. Я пока такого не заметила.
вы меня даже повеселили. Я пока такого не заметила.
- Кто там
- Завсегдатай
я просто была волонтиром-пациентом, и мой лечащий доктор скривил ТАКУЮ морду, что я плюхнулась в кресло на новый снимок и платила, как миленькая. а студентов я имею ввиду не одноклассников, а тех, кто учится в вашу смену на др. программах.
- Кто там
- Завсегдатай
если вы в Ванкувер Комьюнити колледже, то возможно там построже
-
- Зритель
А про студентов из других программ идея хорошая, спасибо! Да,это комьюнити колледж, очень строго.