6 часов в Монреале днем- что делать?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- elena S.
- Blah-ндинко
6 часов в Монреале днем- что делать?
help, plz
-
- Графоман
Re: 6 часов в Монреале днем- что делать?
ха, если тебе, то я знаю...elena S. писал(а):help, plz
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
чё делать на Колыме 100.000 часов?
- Kate
- Мудрая свинья
Взять обзорный тур по городу. Погулять около НотрДамДеМонреаль и Плацдарма. Все.
-
- Маньяк
Вы б написали, в какую сторону у вас интересы
Там масса религиозых архитектурных памятников, музеев, и все сдобрено памятниками военной истории на закуску.
Я люблю всякую живность, поэтому больше всего мне понравился Biodome, мини-зоопарк под крышей. Любопытно подняться также наверх их косой башни Montreal Tower, они рядом как раз

Также очень понравился Redpath Museum in McGill University, маленький, но очень интересный музей типа естественной истории. Там потрясающая коллекция минералов и ракушек - на любителя тоже.

Визитной карточкой, пожалуй, является их Basilica of Notre Dame

и прилегающая площадь.
Если позводит погода, интересно погулять по Old Montreal (каменные джунгли серого гранита в старом стиле) или взять лошадный тур (карета с возницей-экскурсоводом). + Place Jacques-Cartier + Place d'Armes, они там рядом.

Если тянет к искусству, у них весьма богатый музей Museum of Fine Arts, там 2 здания рядом. Забавная коллекция прикладного барахла типа современной мебели, посуды

Много интересного на Ile Ste-Helene, но все это outdoors. В первую очередь башни, потом красивая снаружи Biosphere (внутри музей воды, решили не ходить). Форт тоже интересен (там костюмированные представления летом были), музей внутри уже меньше.

Если поесть, могу рекомендовать польское кафе Stash в старом городе.
Все остальное, на мой взгляд, не так интересно.

Я люблю всякую живность, поэтому больше всего мне понравился Biodome, мини-зоопарк под крышей. Любопытно подняться также наверх их косой башни Montreal Tower, они рядом как раз
Также очень понравился Redpath Museum in McGill University, маленький, но очень интересный музей типа естественной истории. Там потрясающая коллекция минералов и ракушек - на любителя тоже.
Визитной карточкой, пожалуй, является их Basilica of Notre Dame
и прилегающая площадь.
Если позводит погода, интересно погулять по Old Montreal (каменные джунгли серого гранита в старом стиле) или взять лошадный тур (карета с возницей-экскурсоводом). + Place Jacques-Cartier + Place d'Armes, они там рядом.

Если тянет к искусству, у них весьма богатый музей Museum of Fine Arts, там 2 здания рядом. Забавная коллекция прикладного барахла типа современной мебели, посуды
Много интересного на Ile Ste-Helene, но все это outdoors. В первую очередь башни, потом красивая снаружи Biosphere (внутри музей воды, решили не ходить). Форт тоже интересен (там костюмированные представления летом были), музей внутри уже меньше.
Если поесть, могу рекомендовать польское кафе Stash в старом городе.
Все остальное, на мой взгляд, не так интересно.