IT шникии, Кто работает в ТАР?

Поиск и предложения по работе.
Bob
Частый Гость

IT шникии, Кто работает в ТАР?

Сообщение Bob »

Видел у вас позиция Database Developer/Analyst открыта.
Скажите, ее заполнили? И какое отношение имеет Canadian Securities Course к этой позиции?
А также Database Architect. Что с этой позицией?
Any information, please! :roll:
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Bob
Частый Гость

Сообщение Bob »

Спасибо!!!!!!
ТАм последний пост был пару недель назад. Как обстоят дела сейчас:?:
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

девелопера можно сказать закрыли. дата архитекта ищут... под секурятями понимаются финансовые инструменты (акции, облигации и прочая муть)....
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Re: IT шникии, Кто работает в ТАР?

Сообщение rangvald »

Bob писал(а):Видел у вас позиция Database Developer/Analyst открыта.
Скажите, ее заполнили? И какое отношение имеет Canadian Securities Course к этой позиции?
А также Database Architect. Что с этой позицией?
Any information, please! :roll:
Позиция все еще была открыта на прошлой неделе. Полагаю что и на этой неделе она так же открыта.
За детальными вопросами про Database Developer/Analyst обращаться лучше к Папе Карло.
А Canadian Securities Course is an asset, but not mandatory для почти любой позиции в нашей конторе. Note: security в данном контексте значит "ценная бумага" :-) Однако, если Вы понятия не имеете о всяких там бондах, стоках, фьючерсах и прочем, то это ничего. Большая часть девелоперов/тестеров тоже об этом ни сном ни духом :-)
Bob
Частый Гость

Сообщение Bob »

папа Карло писал(а):девелопера можно сказать закрыли. дата архитекта ищут... под секурятями понимаются финансовые инструменты (акции, облигации и прочая муть)....
Спасибо!!
Я понимаю, что это финансовые бумаги, имел дело, но не ясно какое они, а именно курсы по ним имеют отношение к DB архитектуре. Или эта позиция под определенного человека? :wink:
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

Ну вот, пока печатала Папа Карло меня опередил :-)
Earl Grey
Маньяк

Сообщение Earl Grey »

rangvald писал(а):Ну вот, пока печатала Папа Карло меня опередил :-)
6 мин разницы, однако. Явно отвлекался(ась) :P
Последний раз редактировалось Earl Grey 21 окт 2005, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

Bob писал(а):
папа Карло писал(а):девелопера можно сказать закрыли. дата архитекта ищут... под секурятями понимаются финансовые инструменты (акции, облигации и прочая муть)....
Спасибо!!
Я понимаю, что это финансовые бумаги, имел дело, но не ясно какое они, а именно курсы по ним имеют отношение к DB архитектуре. Или эта позиция под определенного человека? :wink:
нормальным архитекторам как бы рекомендуется бизнесс область знать, иначе получается "они рисуют чего и сами не понимают". :)
Earl Grey
Маньяк

Сообщение Earl Grey »

папа Карло писал(а):
Bob писал(а):
Спасибо!!
нормальным архитекторам как бы рекомендуется бизнесс область знать, иначе получается "они рисуют чего и сами не понимают". :)
domain knowledge?
Bob
Частый Гость

Сообщение Bob »

rangvald писал(а):Однако, если Вы понятия не имеете о всяких там бондах, стоках, фьючерсах и прочем, то это ничего. Большая часть девелоперов/тестеров тоже об этом ни сном ни духом :-)
Спасибо, rangvald :? discard Мой предыдущий пост :!: о фьючерсах :roll:

Какая у вас система DB стоит? Из требований видно Что MS SQL , но по другим признакам чуствуется, что Oracle. Рассейте мои сомнения :wink:
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

Уникурсал Уникурсалыч писал(а):
папа Карло писал(а):
Bob писал(а):
Спасибо!!
domain knowledge?
ага.
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

Bob писал(а):Какая у вас система DB стоит? Из требований видно Что MS SQL , но по другим признакам чуствуется, что Oracle. Рассейте мои сомнения :wink:
скл сервер тут. потенциально оракл, но эта перспектива то всплывает, то заплывает взад.... в данный момент оракл девелопмента нет и не ясно когда он будет.
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

Ну тут уже прям чат какой-то получается. Я неуспеваю новые сообщения читать :-)

DB у нас пока только MS SQL, Oracle в планах.

Про необходимость знания предметной области DB architect-ом Папа Карло прав.
Bob
Частый Гость

Сообщение Bob »

Уникурсал Уникурсалыч писал(а):
domain knowledge?
sure!!! Если это ко мне :wink:
Ответить