Скажите, ее заполнили? И какое отношение имеет Canadian Securities Course к этой позиции?
А также Database Architect. Что с этой позицией?
Any information, please!

Позиция все еще была открыта на прошлой неделе. Полагаю что и на этой неделе она так же открыта.Bob писал(а):Видел у вас позиция Database Developer/Analyst открыта.
Скажите, ее заполнили? И какое отношение имеет Canadian Securities Course к этой позиции?
А также Database Architect. Что с этой позицией?
Any information, please!
Спасибо!!папа Карло писал(а):девелопера можно сказать закрыли. дата архитекта ищут... под секурятями понимаются финансовые инструменты (акции, облигации и прочая муть)....
нормальным архитекторам как бы рекомендуется бизнесс область знать, иначе получается "они рисуют чего и сами не понимают".Bob писал(а):Спасибо!!папа Карло писал(а):девелопера можно сказать закрыли. дата архитекта ищут... под секурятями понимаются финансовые инструменты (акции, облигации и прочая муть)....
Я понимаю, что это финансовые бумаги, имел дело, но не ясно какое они, а именно курсы по ним имеют отношение к DB архитектуре. Или эта позиция под определенного человека?
domain knowledge?папа Карло писал(а):нормальным архитекторам как бы рекомендуется бизнесс область знать, иначе получается "они рисуют чего и сами не понимают".Bob писал(а):Спасибо!!папа Карло писал(а):девелопера можно сказать закрыли. дата архитекта ищут... под секурятями понимаются финансовые инструменты (акции, облигации и прочая муть)....
Я понимаю, что это финансовые бумаги, имел дело, но не ясно какое они, а именно курсы по ним имеют отношение к DB архитектуре. Или эта позиция под определенного человека?
Спасибо, rangvaldrangvald писал(а):Однако, если Вы понятия не имеете о всяких там бондах, стоках, фьючерсах и прочем, то это ничего. Большая часть девелоперов/тестеров тоже об этом ни сном ни духом
ага.Уникурсал Уникурсалыч писал(а):domain knowledge?папа Карло писал(а):нормальным архитекторам как бы рекомендуется бизнесс область знать, иначе получается "они рисуют чего и сами не понимают".Bob писал(а):Спасибо!!папа Карло писал(а):девелопера можно сказать закрыли. дата архитекта ищут... под секурятями понимаются финансовые инструменты (акции, облигации и прочая муть)....
скл сервер тут. потенциально оракл, но эта перспектива то всплывает, то заплывает взад.... в данный момент оракл девелопмента нет и не ясно когда он будет.Bob писал(а):Какая у вас система DB стоит? Из требований видно Что MS SQL , но по другим признакам чуствуется, что Oracle. Рассейте мои сомнения