Атака Линкедина

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Tanya Urbaniak
Маньяк

Атака Линкедина

Сообщение Tanya Urbaniak »

Вот уже несколько дней подряд получаю подозрительное количество от желающих добавить меня в свой профессиональный нетворк на Lindkedin. Я с этми людьми незнакома, и более чем уверена, что никогда с ними не встречалась. Собственно, вопрос: зачем им это нужно?
Fisher
Маньяк

Re: Атака Линкедина

Сообщение Fisher »

Tanya Urbaniak писал(а):Вот уже несколько дней подряд получаю подозрительное количество от желающих добавить меня в свой профессиональный нетворк на Lindkedin.
Точно тако ж.

Спам-боты, I guess.
Когда-то давно на Одноклассниках было похожее.
Victor Okunev
Маньяк

Сообщение Victor Okunev »

Tanya Urbaniak писал(а):Вот уже несколько дней подряд получаю подозрительное количество от желающих добавить меня в свой профессиональный нетворк на Lindkedin. Я с этми людьми незнакома, и более чем уверена, что никогда с ними не встречалась. Собственно, вопрос: зачем им это нужно?
Таня, если у Вас на Линкедине такая же симпатичная фотка, то просто хотят познакомиться ;)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Victor Okunev писал(а):
Tanya Urbaniak писал(а):Вот уже несколько дней подряд получаю подозрительное количество от желающих добавить меня в свой профессиональный нетворк на Lindkedin. Я с этми людьми незнакома, и более чем уверена, что никогда с ними не встречалась. Собственно, вопрос: зачем им это нужно?
Таня, если у Вас на Линкедине такая же симпатичная фотка, то просто хотят познакомиться ;)
Таня, рекомендую поменять пол. Я так сделал на одноклассниках и меня тут же перестали девки доставать. Хотя в Канаде это может не иметь большого значения.
Причем потом поменял пол на нормальный, но больше все-равно никто не лезет, видимо занесли там меня у себя в черный список.
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

mikei писал(а): Причем потом поменял пол на нормальный, но больше все-равно никто не лезет, видимо занесли там меня у себя в черный список.
А какой был ненормальный ?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Hairy Potter писал(а):
mikei писал(а): Причем потом поменял пол на нормальный, но больше все-равно никто не лезет, видимо занесли там меня у себя в черный список.
А какой был ненормальный ?
Женский. Там другого выбора нет. Подозреваю, что на линкидине может быть больше опций.
Victor Okunev
Маньяк

Сообщение Victor Okunev »

mikei писал(а):
Victor Okunev писал(а):Таня, если у Вас на Линкедине такая же симпатичная фотка, то просто хотят познакомиться ;)
Таня, рекомендую поменять пол. Я так сделал
После этого останется поменять имя на ник, фотку на какую-нибудь штучку, притвориться зверушкой лесною и таким образом слиться с коллективом ;)
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Victor Okunev писал(а):Таня, если у Вас на Линкедине такая же симпатичная фотка, то просто хотят познакомиться ;)
Не советую слишком доверяться новым знакомствам в полнолуние... :s2:
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

это нормальное явление, люди пытаются расширить свой нетворк, некоторые френдят по профессии, по своей специализации или даже по национальной принадлежности (русский итд)... так зафрендишь, даже если человека в лицо не видел, а потом уже при случае, как бы невзначай с вопросиком подкатить можно типа у вас не нанимают? :)
Кто там
Завсегдатай

Сообщение Кто там »

у меня вчера та же фигня на мой мир мэил ру была. 75 новых друзей образовалось, удалять запарилась. Только приглашения в моем случае исходили от меня, и в день когда я вообще туда не заходила. Некоторые мои "новые друзья" даже возмущенные письма не поленились мне написать: типа в друзья навяливаешься, небось и в америку утащить меня хочешь :x ? Но дружбу при этом приняли :s2: Шли бы они лесом.
Конечно Линкедин с говеннным мэилру сравнивать нельзя, но все же. Может мой эккаунт уже взломан и его лучше удалить? в смысле от адреса list.ru тоже избавиться, это ж единое целое? Сегодня удаляла "друзей" уже поменьше, только 15.
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Они расширяют таким образом свой нетворк - мало ли кому че впихнуть потом удасться.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

PIX писал(а):Они расширяют таким образом свой нетворк - мало ли кому че впихнуть потом удасться.
у меня совсем нерелевантные приглашения на Linkedin случаются ооочень редко, и то, может это для меня они нерелевантные, а другая сторона какую-то связь себе представила ...
johndoe
Маньяк

Сообщение johndoe »

Кто там писал(а):Может мой эккаунт уже взломан и его лучше удалить?
Удалять не нужно. Поменяйте пароль на более стойкий - подлиннее и с цифрами, символами.
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Да вот дилема. Просяться ко мне в коннекты разные люди русскоязычного Ванкувера. Вроде как по работе у меня с ними общих дел нет и не будет - риэлторы, моргиж брокеры, косметологи и владельцы бизнесов. С другой стороны как бы свои. С третьей они мне портят сеть нормальных рабочих контактов ибо контактов становиться слишком много, не относящихся к делу. С еще одной стороны думаешь мало ли они тебе пригодяться не по работе так по другим мотивам...
Ответить