Атака Линкедина
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Tanya Urbaniak
- Маньяк
Атака Линкедина
Вот уже несколько дней подряд получаю подозрительное количество от желающих добавить меня в свой профессиональный нетворк на Lindkedin. Я с этми людьми незнакома, и более чем уверена, что никогда с ними не встречалась. Собственно, вопрос: зачем им это нужно?
- Fisher
- Маньяк
Re: Атака Линкедина
Точно тако ж.Tanya Urbaniak писал(а):Вот уже несколько дней подряд получаю подозрительное количество от желающих добавить меня в свой профессиональный нетворк на Lindkedin.
Спам-боты, I guess.
Когда-то давно на Одноклассниках было похожее.
- Victor Okunev
- Маньяк
Таня, если у Вас на Линкедине такая же симпатичная фотка, то просто хотят познакомитьсяTanya Urbaniak писал(а):Вот уже несколько дней подряд получаю подозрительное количество от желающих добавить меня в свой профессиональный нетворк на Lindkedin. Я с этми людьми незнакома, и более чем уверена, что никогда с ними не встречалась. Собственно, вопрос: зачем им это нужно?

- mikei
- Графоман
Таня, рекомендую поменять пол. Я так сделал на одноклассниках и меня тут же перестали девки доставать. Хотя в Канаде это может не иметь большого значения.Victor Okunev писал(а):Таня, если у Вас на Линкедине такая же симпатичная фотка, то просто хотят познакомитьсяTanya Urbaniak писал(а):Вот уже несколько дней подряд получаю подозрительное количество от желающих добавить меня в свой профессиональный нетворк на Lindkedin. Я с этми людьми незнакома, и более чем уверена, что никогда с ними не встречалась. Собственно, вопрос: зачем им это нужно?
Причем потом поменял пол на нормальный, но больше все-равно никто не лезет, видимо занесли там меня у себя в черный список.
- Hairy Potter
- Графоман
А какой был ненормальный ?mikei писал(а): Причем потом поменял пол на нормальный, но больше все-равно никто не лезет, видимо занесли там меня у себя в черный список.
- mikei
- Графоман
Женский. Там другого выбора нет. Подозреваю, что на линкидине может быть больше опций.Hairy Potter писал(а):А какой был ненормальный ?mikei писал(а): Причем потом поменял пол на нормальный, но больше все-равно никто не лезет, видимо занесли там меня у себя в черный список.
- Victor Okunev
- Маньяк
После этого останется поменять имя на ник, фотку на какую-нибудь штучку, притвориться зверушкой лесною и таким образом слиться с коллективомmikei писал(а):Таня, рекомендую поменять пол. Я так сделалVictor Okunev писал(а):Таня, если у Вас на Линкедине такая же симпатичная фотка, то просто хотят познакомиться

- Скрипка
- Графоман
Не советую слишком доверяться новым знакомствам в полнолуние...Victor Okunev писал(а):Таня, если у Вас на Линкедине такая же симпатичная фотка, то просто хотят познакомиться

- Gatchinskiy
- Комбинатор
это нормальное явление, люди пытаются расширить свой нетворк, некоторые френдят по профессии, по своей специализации или даже по национальной принадлежности (русский итд)... так зафрендишь, даже если человека в лицо не видел, а потом уже при случае, как бы невзначай с вопросиком подкатить можно типа у вас не нанимают?Tanya Urbaniak писал(а):Вот уже несколько дней подряд получаю подозрительное количество от желающих добавить меня в свой профессиональный нетворк на Lindkedin. Я с этми людьми незнакома, и более чем уверена, что никогда с ними не встречалась. Собственно, вопрос: зачем им это нужно?

- Кто там
- Завсегдатай
у меня вчера та же фигня на мой мир мэил ру была. 75 новых друзей образовалось, удалять запарилась. Только приглашения в моем случае исходили от меня, и в день когда я вообще туда не заходила. Некоторые мои "новые друзья" даже возмущенные письма не поленились мне написать: типа в друзья навяливаешься, небось и в америку утащить меня хочешь
? Но дружбу при этом приняли
Шли бы они лесом.
Конечно Линкедин с говеннным мэилру сравнивать нельзя, но все же. Может мой эккаунт уже взломан и его лучше удалить? в смысле от адреса list.ru тоже избавиться, это ж единое целое? Сегодня удаляла "друзей" уже поменьше, только 15.

Конечно Линкедин с говеннным мэилру сравнивать нельзя, но все же. Может мой эккаунт уже взломан и его лучше удалить? в смысле от адреса list.ru тоже избавиться, это ж единое целое? Сегодня удаляла "друзей" уже поменьше, только 15.
- PIX
- Графоман
Они расширяют таким образом свой нетворк - мало ли кому че впихнуть потом удасться.
- Gadi
- Графоман
у меня совсем нерелевантные приглашения на Linkedin случаются ооочень редко, и то, может это для меня они нерелевантные, а другая сторона какую-то связь себе представила ...PIX писал(а):Они расширяют таким образом свой нетворк - мало ли кому че впихнуть потом удасться.
- johndoe
- Маньяк
Удалять не нужно. Поменяйте пароль на более стойкий - подлиннее и с цифрами, символами.Кто там писал(а):Может мой эккаунт уже взломан и его лучше удалить?
- PIX
- Графоман
Да вот дилема. Просяться ко мне в коннекты разные люди русскоязычного Ванкувера. Вроде как по работе у меня с ними общих дел нет и не будет - риэлторы, моргиж брокеры, косметологи и владельцы бизнесов. С другой стороны как бы свои. С третьей они мне портят сеть нормальных рабочих контактов ибо контактов становиться слишком много, не относящихся к делу. С еще одной стороны думаешь мало ли они тебе пригодяться не по работе так по другим мотивам...