электронное меню для бистро, на Adobe Flash? Нужно профессиональное, цепляющее глаз оформление - "аппетитные" фотографии блюд, цены и привлекающая внимание анимация.
Меню будет крутиться на FullHD LCD-телевизорах в food court одного из крупных моллов Ванкувера.
В дальнейшем будет нужно иногда менять содержание меню и цены - естественно за отдельную оплату.
Пишите в ЛС с сылками на примеры ваших работ в Интернете и расценками на работу.
Спасибо!
Кто может профессионально нарисовать
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
- Dusty Dmitri
- Житель
Re: Кто может профессионально нарисовать
> Меню будет крутиться на FullHD LCD-телевизорах в food court одного из крупных моллов Ванкувера.
City Square mall? Если да, то не поможет, тут "в консерватории" надо править...
- mikei
- Графоман
HTML5 подойдет? Там же нет фактора unknown user's browser.
Поставят компьютеры вместо телевизоров, делов то.
-
- Маньяк
Да все равно на чем - лишь бы дизайн меню хозяевам бизнеса понравилось.mikei писал(а):HTML5 подойдет? Там же нет фактора unknown user's browser.
Если есть интерес - я сведу с ними напрямую так как просто помогаю хорошим знакомым и моего интереса тут ноль.
У них 42" LCD FullHD телики и за каждым по компактрному компу с Windows XP подключенными к Интернет - т.е. обновлять меню можно удаленно.
После загрузки идет autologon с запуском анимированного меню для данного монитора.
Спасибо!
-
- Маньяк
Dusty Dmitri писал(а):> Меню будет крутиться на FullHD LCD-телевизорах в food court одного из крупных моллов Ванкувера.
Нет, это не там. Можете сделать?
- mikei
- Графоман
Я думаю все-таки флэш или видео. Им это вероятно условие от дискджокея, чтобы их реклама (ролик) вписалась в общую систему. Поэтому они конкретно спрашивают про флэш, хоть и управляется с компьютера.CaptainBlack писал(а):Да все равно на чем - лишь бы дизайн меню хозяевам бизнеса понравилось.mikei писал(а):HTML5 подойдет? Там же нет фактора unknown user's browser.
Если есть интерес - я сведу с ними напрямую так как просто помогаю хорошим знакомым и моего интереса тут ноль.
У них 42" LCD FullHD телики и за каждым по компактрному компу с Windows XP подключенными к Интернет - т.е. обновлять меню можно удаленно.
После загрузки идет autologon с запуском анимированного меню для данного монитора.
Спасибо!
- mikei
- Графоман
Это меня на бизнес идею гениальную проклюнуло
Понятно что оно уже есть, но обычно внутреннего пользования, как в Тим Хортонс. Я бы предпочел ресторан с тачскрином на столе вместо меню. Официантов в топку. Рестораны больше не люблю не из цен и такой же невкусной еды, а из-за нудных вечно ждать неопрятно одетых официанток. .... но у них же профсоюз кажется, поэтому эта инновация не пройдет, это вам не бсхидра.

Понятно что оно уже есть, но обычно внутреннего пользования, как в Тим Хортонс. Я бы предпочел ресторан с тачскрином на столе вместо меню. Официантов в топку. Рестораны больше не люблю не из цен и такой же невкусной еды, а из-за нудных вечно ждать неопрятно одетых официанток. .... но у них же профсоюз кажется, поэтому эта инновация не пройдет, это вам не бсхидра.