Посоветуйте рекрутеров с положительным опытом контрактов для .NET developer с уклоном в веб. Слишком много их тут, надо как то отсортировать. За много лет работы не приходилось работать через агентства, пришло время попробовать. Пока что встречаюсь в порядке first-come, first-served.
Спасибо.
IT Рекрутерские агенства Ванкувера
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Пользователь
-
- Зритель
Re: IT Рекрутерские агенства Ванкувера
Меня вот тоже интересует этот вопрос. Правда я ищу рабооту в сфере системного администрирования. Из крупных могу порекомендовать Tek Systems но вот какие из них реально тебе дают работу сказать не могу )))
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Вот уже 6 лет все эти агенства мне морочат голову, но так и не нашли мне ни одного контракта...
Всех своих клиентов я нашел сам и теперь если мне кто-то звонит из агенства, что есть вакансия, я говорю, чтобы они просто удалили мою информацию и больше меня не беспокоили....
Всех своих клиентов я нашел сам и теперь если мне кто-то звонит из агенства, что есть вакансия, я говорю, чтобы они просто удалили мою информацию и больше меня не беспокоили....
- Gatchinskiy
- Комбинатор
это нормальное явление, можно работать с разными... меня больше интересует рейт который дают (а он может варьироваться за ту же самую позицию у разных рекрутеров), а не название агентства... другой ньюанс, агентства имеют лист "проверенных в деле" работников и рейтинг и все позиции в первую очередь предлагаются им, если они свободны, и только потом уже идут на паблик, так что зарекомендовав себя в одном из нормальных агентств можно с ним долго потом по жизни идти... если не работал по контрактам до этого, они осторожничают и не всегда очень весело идут на контакт, но это проходит после первого-второго контракта.
от Account manager также многое зависит, одни хорошо ломаются с рейтом и повышением, другие ни в какую, но в любом случае, если хорошо на маркете стоишь и прошел через несколько весомых контрактов, все агентства начинают звонить и закидывать позициями с утра до вечера. Линкдин очень хорошо способствует этому, рекомендую.
от Account manager также многое зависит, одни хорошо ломаются с рейтом и повышением, другие ни в какую, но в любом случае, если хорошо на маркете стоишь и прошел через несколько весомых контрактов, все агентства начинают звонить и закидывать позициями с утра до вечера. Линкдин очень хорошо способствует этому, рекомендую.
-
- Пользователь
Большое спасибо за советы. Я сначала немного растерялся, потому что слишко много запросов в первый день. Тепер все спокойнее.
Очень душевно меня приняли в TekSystems, Randstad и SIGnature. Все рассказали и объяснили, терпеливо отвечали на все вопросы. Сейчас работаю с ними по нескольким вакансиям.
У меня был нулевой опыт встреч з агенствами и робочих интервью. Поэтому соглашаюсь на интервью и встречи быстро, надо набрать опыт. Что я понял после нескольких встреч, они ни фига не разбираются в ИТ. Я сначала слишком пространно рассказывал, теперь понял что обязательно надо сказать ключевые слова по вакансиях я ищу. Например, ASP.NET or just .NET.
У меня нормальный линкедин профайл с рекомендациами и т.д. Несколько человек в линкедин прислали запросы, ищу ли я работу и т.д. Но они не работают на агенства, сами по себе. Не знаю стоит ли с ними св"язываться или нет.
В первый день, несколько агенств прислали одну и туже вакансию. В результате сделал ошибку, неверняка не последнюю. Отправил профайл в одну компанию, через "неправильное" агенство.
Да вот тоже заметил игру с рейтом. Сначала говорят, проблем с рейтом не будет по этой позиции, но она мне не подходила по другим параметрам. Позже я решил все таки зааплаится на нее, и тут начался торг что рейт будет ниже чем я прошу. Но это такое , я готов к торгу.
Очень душевно меня приняли в TekSystems, Randstad и SIGnature. Все рассказали и объяснили, терпеливо отвечали на все вопросы. Сейчас работаю с ними по нескольким вакансиям.
У меня был нулевой опыт встреч з агенствами и робочих интервью. Поэтому соглашаюсь на интервью и встречи быстро, надо набрать опыт. Что я понял после нескольких встреч, они ни фига не разбираются в ИТ. Я сначала слишком пространно рассказывал, теперь понял что обязательно надо сказать ключевые слова по вакансиях я ищу. Например, ASP.NET or just .NET.
У меня нормальный линкедин профайл с рекомендациами и т.д. Несколько человек в линкедин прислали запросы, ищу ли я работу и т.д. Но они не работают на агенства, сами по себе. Не знаю стоит ли с ними св"язываться или нет.
В первый день, несколько агенств прислали одну и туже вакансию. В результате сделал ошибку, неверняка не последнюю. Отправил профайл в одну компанию, через "неправильное" агенство.
Да вот тоже заметил игру с рейтом. Сначала говорят, проблем с рейтом не будет по этой позиции, но она мне не подходила по другим параметрам. Позже я решил все таки зааплаится на нее, и тут начался торг что рейт будет ниже чем я прошу. Но это такое , я готов к торгу.
-
- Пользователь
Посоветуйте пожалуйста бухгалтера в downtown разбирающегося в вопросах incorporated.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
в бернаби подойдет?U26 писал(а):Посоветуйте пожалуйста бухгалтера в downtown разбирающегося в вопросах incorporated.
-
- Пользователь
да. спасибо!