На один и тот же отель разница почти в два раза на двух http://www... а на ещё одном он вообще shows not available.....

What is the best, your favorite one www!?
Any info is appreciated,
P.S. used to be Kayak not anymore....
вот я всё время и думаю, а вдруг классноKate писал(а):Я только на машине пробовала и без детей
Была такая идея. При подсчете, оказалось, что если ехать по дорогам , где всеже есть мотели, то на собственной машине + мотель получаетя дешевле. RV не дешевое удовольствие для длительных поездок, бензина жрет больше и управлять им тяжелее, едет оно медленнее, место в кемпингах для него дороже, чем для палатки как известно.nonn писал(а):Можно я тут поиспользую темку.
Развейте мне мечту или наоборот усугубите. ПРоехаться на RV. Вот к примеру возьмём рейс Ванкувер-Галифакс и назад (или Монреаль, или Торонто, не пренципиально). Семейство 4 человека летит туда. Там садится в RV и возвращается в ванкувер с заездом во всякие чудности.
КТо пробовал? Сколько можно в день проезжать? Сколько в среднем будет стоить рент и соляра? Интересно.
это смотря с кем...Sveta писал(а):а то в палатке ужо неудобняк
Спасибо. Чётко и ясно отбили мечту. РасхотелосьSveta писал(а): Была такая идея. При подсчете, оказалось, что если ехать по дорогам , где всеже есть мотели, то на собственной машине + мотель получаетя дешевле. RV не дешевое удовольствие для длительных поездок, бензина жрет больше и управлять им тяжелее, едет оно медленнее, место в кемпингах для него дороже, чем для палатки как известно.
А потом как -это "семейство летит туда, а обратно на арви", а кто RV обратно будет в Галифакс перегонять? Наверно есть такие компании, но и цена будет![]()
RV хорошо иметь своё и ездить на нем в недоступные места, где нет мотелей-отелей, но только туда и обратно, а не в большое путешествие. Мечтаю об том , может ближе к старости получится, а то в палатке ужо неудобняк.
- Я все собираюсь собираюсь. И летаю на самолетах...Машину жалко. Хотя надо...Гораздо интересней проехаться вниз и по Штатам кривенько, с заездом в вегас - по пятерочке через орегон.
Нет уж, заворачивай обратно. Посадишь ты своих детей в свой легковой авто. И сколько они у тебя усидят, чтобы ты мог ехать? 2 часа? 3 часа? А в RV можно целый день пилять - там тебе и телевизор, и туалет, и место побольше. Rv нормас. Я вот тоже все мечтаю попробовать, должно быть прикольно. Мы на Ньюфаундленде народ встречали - они поставили RV на кемпсайт и с мая по август. В палатке сдохнешь столько жить, а Rv - ниче.nonn писал(а):Спасибо. Чётко и ясно отбили мечту. РасхотелосьSveta писал(а): Была такая идея. При подсчете, оказалось, что если ехать по дорогам , где всеже есть мотели, то на собственной машине + мотель получаетя дешевле. RV не дешевое удовольствие для длительных поездок, бензина жрет больше и управлять им тяжелее, едет оно медленнее, место в кемпингах для него дороже, чем для палатки как известно.
А потом как -это "семейство летит туда, а обратно на арви", а кто RV обратно будет в Галифакс перегонять? Наверно есть такие компании, но и цена будет![]()
RV хорошо иметь своё и ездить на нем в недоступные места, где нет мотелей-отелей, но только туда и обратно, а не в большое путешествие. Мечтаю об том , может ближе к старости получится, а то в палатке ужо неудобняк.
Логично. Заварачиваю. Давайте дальше. Ок. Без самолёта просто круг 2000 км. Сколько бы стоил? возмём 2000 за 10 дней.Kate писал(а):Нет уж, заворачивай обратно. Посадишь ты своих детей в свой легковой авто. И сколько они у тебя усидят, чтобы ты мог ехать? 2 часа? 3 часа? А в RV можно целый день пилять - там тебе и телевизор, и туалет, и место побольше. Rv нормас. Я вот тоже все мечтаю попробовать, должно быть прикольно. Мы на Ньюфаундленде народ встречали - они поставили RV на кемпсайт и с мая по август. В палатке сдохнешь столько жить, а Rv - ниче.
Ага, папа с мамой в кабине сидят 8 часов пристегнутые, а дети по RV шарятся, бОшки об углы оббивая... и всем счастье! Разворачивайся, Nonn, c двухнедельным отпуском неча на RV заглядываться. Не окупится, его надо целое лето юзать, чтоб жабу задушить...Kate писал(а):Нет уж, заворачивай обратно. Посадишь ты своих детей в свой легковой авто. И сколько они у тебя усидят, чтобы ты мог ехать? 2 часа? 3 часа? А в RV можно целый день пилять - там тебе и телевизор, и туалет, и место побольше. Rv нормас.