Mашины и отели когда путешествует!

Все об отдыхе на природе в Канаде, да и не только: шашлыки, рыбалка, охота, туризм, гитары, баяны. Инвентарь, места, магазины, байки, обзоры, итд...
newcomer
Маньяк

Mашины и отели когда путешествует!

Сообщение newcomer »

НА каком сайте народ арендует машины и отели когда путешествует?

На один и тот же отель разница почти в два раза на двух http://www... а на ещё одном он вообще shows not available..... :shock:

What is the best, your favorite one www!?

Any info is appreciated,

P.S. used to be Kayak not anymore....
Kate
Мудрая свинья

Re: Mашины и отели когда путешествует!

Сообщение Kate »

А почему теперь не Каяк?
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Можно я тут поиспользую темку.
Развейте мне мечту или наоборот усугубите. ПРоехаться на RV. Вот к примеру возьмём рейс Ванкувер-Галифакс и назад (или Монреаль, или Торонто, не пренципиально). Семейство 4 человека летит туда. Там садится в RV и возвращается в ванкувер с заездом во всякие чудности.
КТо пробовал? Сколько можно в день проезжать? Сколько в среднем будет стоить рент и соляра? Интересно.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Я только на машине пробовала и без детей :)
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Kate писал(а):Я только на машине пробовала и без детей :)
вот я всё время и думаю, а вдруг классно :D все дороги забиты этими коробками летом. может это супер увлекательно. Наметил кемпинги RV, дорогу спланировал, и вперед
BM
Графоман

Сообщение BM »

Если на машине, быстро и без остановок, только поспать - то 4 дня от ванкувера до Торонто..

В центральной Какнаде смотреть можно только на поля пшеницы.. Гораздо интересней проехаться вниз и по Штатам кривенько, с заездом в вегас - по пятерочке через орегон.. ну потом уж и в Ванкувер..
Sveta
Маньяк

Сообщение Sveta »

nonn писал(а):Можно я тут поиспользую темку.
Развейте мне мечту или наоборот усугубите. ПРоехаться на RV. Вот к примеру возьмём рейс Ванкувер-Галифакс и назад (или Монреаль, или Торонто, не пренципиально). Семейство 4 человека летит туда. Там садится в RV и возвращается в ванкувер с заездом во всякие чудности.
КТо пробовал? Сколько можно в день проезжать? Сколько в среднем будет стоить рент и соляра? Интересно.
Была такая идея. При подсчете, оказалось, что если ехать по дорогам , где всеже есть мотели, то на собственной машине + мотель получаетя дешевле. RV не дешевое удовольствие для длительных поездок, бензина жрет больше и управлять им тяжелее, едет оно медленнее, место в кемпингах для него дороже, чем для палатки как известно.
А потом как -это "семейство летит туда, а обратно на арви", а кто RV обратно будет в Галифакс перегонять? Наверно есть такие компании, но и цена будет :roll:
RV хорошо иметь своё и ездить на нем в недоступные места, где нет мотелей-отелей, но только туда и обратно, а не в большое путешествие. Мечтаю об том , может ближе к старости получится, а то в палатке ужо неудобняк. :D
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

Sveta писал(а):а то в палатке ужо неудобняк
это смотря с кем...
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Sveta писал(а): Была такая идея. При подсчете, оказалось, что если ехать по дорогам , где всеже есть мотели, то на собственной машине + мотель получаетя дешевле. RV не дешевое удовольствие для длительных поездок, бензина жрет больше и управлять им тяжелее, едет оно медленнее, место в кемпингах для него дороже, чем для палатки как известно.
А потом как -это "семейство летит туда, а обратно на арви", а кто RV обратно будет в Галифакс перегонять? Наверно есть такие компании, но и цена будет :roll:
RV хорошо иметь своё и ездить на нем в недоступные места, где нет мотелей-отелей, но только туда и обратно, а не в большое путешествие. Мечтаю об том , может ближе к старости получится, а то в палатке ужо неудобняк. :D
Спасибо. Чётко и ясно отбили мечту. Расхотелось :D
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Гораздо интересней проехаться вниз и по Штатам кривенько, с заездом в вегас - по пятерочке через орегон.
- Я все собираюсь собираюсь. И летаю на самолетах...Машину жалко. Хотя надо...
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

nonn писал(а):
Sveta писал(а): Была такая идея. При подсчете, оказалось, что если ехать по дорогам , где всеже есть мотели, то на собственной машине + мотель получаетя дешевле. RV не дешевое удовольствие для длительных поездок, бензина жрет больше и управлять им тяжелее, едет оно медленнее, место в кемпингах для него дороже, чем для палатки как известно.
Спасибо. Чётко и ясно отбили мечту. Расхотелось :D
Нет уж, заворачивай обратно. Посадишь ты своих детей в свой легковой авто. И сколько они у тебя усидят, чтобы ты мог ехать? 2 часа? 3 часа? А в RV можно целый день пилять - там тебе и телевизор, и туалет, и место побольше. Rv нормас. Я вот тоже все мечтаю попробовать, должно быть прикольно. Мы на Ньюфаундленде народ встречали - они поставили RV на кемпсайт и с мая по август. В палатке сдохнешь столько жить, а Rv - ниче.
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Kate писал(а):Нет уж, заворачивай обратно. Посадишь ты своих детей в свой легковой авто. И сколько они у тебя усидят, чтобы ты мог ехать? 2 часа? 3 часа? А в RV можно целый день пилять - там тебе и телевизор, и туалет, и место побольше. Rv нормас. Я вот тоже все мечтаю попробовать, должно быть прикольно. Мы на Ньюфаундленде народ встречали - они поставили RV на кемпсайт и с мая по август. В палатке сдохнешь столько жить, а Rv - ниче.
Логично. Заварачиваю. Давайте дальше. Ок. Без самолёта просто круг 2000 км. Сколько бы стоил? возмём 2000 за 10 дней.
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Kate писал(а):Нет уж, заворачивай обратно. Посадишь ты своих детей в свой легковой авто. И сколько они у тебя усидят, чтобы ты мог ехать? 2 часа? 3 часа? А в RV можно целый день пилять - там тебе и телевизор, и туалет, и место побольше. Rv нормас.
Ага, папа с мамой в кабине сидят 8 часов пристегнутые, а дети по RV шарятся, бОшки об углы оббивая... и всем счастье! Разворачивайся, Nonn, c двухнедельным отпуском неча на RV заглядываться. Не окупится, его надо целое лето юзать, чтоб жабу задушить...
Так
Завсегдатай

Сообщение Так »

RV бывает пяти основных типов: моторхом, кэмпер, трэвел трейлер, фивс вил и тент трэйлер. Одни больше жрут, другими труднее управлять, третьи дают больше свободы передвижения... Палатка и РВ не исключают друг друга. Просто они для разных целей. С палаткой имеет смысл забираться туда, куда на РВ не доедешь. Более того, когда приходится выбирать между гостиницей и РВ (речь идет не о поездке на Мауи ), при одних и тех же затратах я выбираю РВ. Особенно после того, как посмотрел серию фильмов про антисанитарию в гостиницах. Из тех же самых соображений РВ имеет смысл держать в собственном владении. Выбирая между арендованным РВ и гостиницей, я бы остановился на (в) последней.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

а бывает так: 7Кm (два дня туда, два -- обратно, два -- там) -- US$480 (gas only) +
:D
Ответить