Мамочки, давайте встречаться!

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
DesperatePushkinWife
Частый Гость
Контактная информация:

Мамочки, давайте встречаться!

Сообщение DesperatePushkinWife »

Мамочки! Меня зовут Оля и я тоже мамочка. Дочу зовут Аврора, ей 17 месяцев. Мы недавно переехали в Ричмонд (из Виктории). Есть тут кто из Ричмонда? У меня вопрос и предложение: кто из ричмондовских мамочек заинтересован в playdate на русском языке с целью обучать, развивать, играть.... Ну т.е. именно чем-то заниматься с детьми, как в многочисленных местных babygroups, но на русском языке.
Я заметила, что моя дочь (хоть и мала еще) больше любит песенки и стишки на английском, а все из-за того, как мне видится, что на инглише она делает это в группе и с другими детками, а на русском только со мной один на один. Вот и хочу песенки попеть да стишки в группе с русскоговорящими. Вобщем, пишите, кто заинтересован. Возраст деток наверно примерно должен быть плюс минус одинаковый. Думаю, возраст от 1 года до 3 лет. Опять же, это хорошая возможность для мамочек поделиться опытом в обучении русскому, почаевничать и посплетничать в перерывах :)
Alena.Vancouver
Частый Гость

Re: Мамочки, давайте встречаться!

Сообщение Alena.Vancouver »

Здравствуйте Оля! Я на этом форуме новичок, но пришла как раз с такой целью - найти русско-говорящих друзей своим детям и пообщаться с др.родителями заодно. Мы живем в Surrey, даже почти в Langley можно сказать. К сожалению, мы пока никого не нашли поблизости. Как вы думаете, может можно бы было чередоваться и ездить друг к другу в гости иногда. Хоть попробовать, может... Моим орлам 4.5 и 2 годика. Были бы очень рады!!! :)
Ответить