домашние секреты

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
дядя Вова
Графоман

домашние секреты

Сообщение дядя Вова »

есть ли какой способ полегче чем тот который на ю-тюбе для складывания маек- может кто поделится, а то без поллитры не складываются
Скрипка
Графоман

Re: домашние секреты

Сообщение Скрипка »

Самый простой: берешь жену и она складывает. :roll:
И чтоб два раза не вставать, вот еще один секрет от меня: кладешь в мужские кроссовки/ботинки с вечера по листочку отдушки для laundry с запахом утренней свежести и утром они так не воняют, как воняли вечером... :D
Wind
Графоман

Сообщение Wind »

ну раз пошли секреты..
тогда и от меня
-
Маска для лица:

Берется квашеная капуста.
Укладывается на тарелочку.
Поливается постным маслицем.
Наливается водочка.
Водочка выпивается, капусточка съедается...
Лицо блаженно улыбается и свежеет
)
johndoe
Маньяк

Сообщение johndoe »

Скрипка писал(а):Самый простой: берешь жену и она складывает. :roll:
И чтоб два раза не вставать, вот еще один секрет от меня: кладешь в мужские кроссовки/ботинки с вечера по листочку отдушки для laundry с запахом утренней свежести и утром они так не воняют, как воняли вечером... :D
а вот вопрос, что делать если жена (женского пола) раскидывает носки по всей квартире? серьезно такая проблема... :D
levak
Графоман

Сообщение levak »

Каждый раз выкидывйте в мусор и все наладится..
Gnom
Пользователь

Сообщение Gnom »

johndoe писал(а): а вот вопрос, что делать если жена (женского пола) раскидывает носки по всей квартире? серьезно такая проблема... :D
что делать - это зависит от того чьи именно носки она раскидывает: свои? мужа? другого представителя женского пола? другого представителя мужского пола? :?:
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

johndoe писал(а):
а вот вопрос, что делать если жена (женского пола) раскидывает носки по всей квартире? серьезно такая проблема... :D
Скажите жене, что раскиданные носки - это кармический узел, который ей необходимо развязать в этой жизни...

а вот реальный случай. один мой приятель женился на девушке, замечательной во всех отношениях. У неё был только один недостаток: она разбрасывала свои вещи по всему дому. Он довольно долго терпел, но однажды не выдержал и поставил её зимние сапоги, которые она бросила в комнате, на обеденный стол... прямо в центр стола. На неё это произвело сильное впечатление. )
johndoe
Маньяк

Сообщение johndoe »

Gnom писал(а):
johndoe писал(а): а вот вопрос, что делать если жена (женского пола) раскидывает носки по всей квартире? серьезно такая проблема... :D
что делать - это зависит от того чьи именно носки она раскидывает: свои? мужа? другого представителя женского пола? другого представителя мужского пола? :?:
свои конечно. Вернее сказать что не раскидывает, а не собирает те что сняла.. просто берет новые, а старые лежат там где остались. То же самое с другими мелкими вещами, например обертками от конфет, кружками от чая, и т.д.
johndoe
Маньяк

Сообщение johndoe »

Dori писал(а):
johndoe писал(а):
Скажите жене, что раскиданные носки - это кармический узел, который ей необходимо развязать в этой жизни...

а вот реальный случай. один мой приятель женился на девушке, замечательной во всех отношениях. У неё был только один недостаток: она разбрасывала свои вещи по всему дому. Он довольно долго терпел, но однажды не выдержал и поставил её зимние сапоги, которые она бросила в комнате, на обеденный стол... прямо в центр стола. На неё это произвело сильное впечатление. )
В моем случае рискую найти свои сапоги где нибудь на балконе или вообще лужайке возле дома... тут нужно не кармически, а как то более эффективно решать вопрос.
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

johndoe писал(а):тут нужно не кармически, а как то более эффективно решать вопрос.
Бесполезняк. Один всегда разбрасывает, другой собирает. Если не можешь изменить ситуацию - изменяйся сам.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Скрипка писал(а):Один всегда разбрасывает, другой собирает. Если не можешь изменить ситуацию - изменяйся сам.
говорят, не всегда: дескать, есть время собирать, а есть время разбрасывать...
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Waterbyte писал(а):
Скрипка писал(а):Один всегда разбрасывает, другой собирает. Если не можешь изменить ситуацию - изменяйся сам.
говорят, не всегда: дескать, есть время собирать, а есть время разбрасывать...
ты можешь иронизировать на эту тему, потому что я до сих пор помню фото твоего письменного стола! просто подарок какой-то... чистюлечка )
Последний раз редактировалось Dori 22 янв 2012, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Скрипка писал(а):
johndoe писал(а):тут нужно не кармически, а как то более эффективно решать вопрос.
Если не можешь изменить ситуацию - изменяйся сам.
Золотое правило, которое сохраняет нервные клетки. Мне, например, глубоко по фарингейту, закрыта крышка туалета или открыта, то есть, я-то закрываю, а как там дальше - уже не имеет значения.. психика дороже.
Один всегда разбрасывает, другой собирает

но можно пойти ещё дальше - перестать собирать, раскладывать всё по своим местам, главное, запоминать, что где лежит в этой постоянно меняющейся картине мира... Похоже, этот пост напрашивается в закрытую тему. )
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

johndoe писал(а): свои конечно. Вернее сказать что не раскидывает, а не собирает те что сняла.. просто берет новые, а старые лежат там где остались. То же самое с другими мелкими вещами, например обертками от конфет, кружками от чая, и т.д.
Бррр. Прям как моя мама. Моей маме уже 65, она все так же разбрасывает свои вещи где попало по дому, даже будучи в гостях. Так что это не лечится и не перевоспитывается.
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Вот еще моих секретов - я их жуть как выдавать люблю:

Мышеловку надо заряжать держа ее за краешки, а не за сыр.
Зубную пасту, если кто не закрывает, так ему отдельный тюбик купите спокойнее спать будете.
Лямки у лифчика лучше крест накрест делать - тогда не сваливаются.
Сушки тоже могут испортиться.
Из рулончиков от туалетной бумаги отличный хобот слона получается.
Коту в каждой комнате нужна дралка, а то диваны будут как мои.
Если протекла ручка в кармане, то можно на то место Name tag вешать.
Если дождевых червей в огороде разводите, то арбузных корок им - жуть как любят.
Из honey nut cheerios можно сделать бусы, а потом съесть их на ланч.
Плавки с сеточкой тоже бывают шортами, не спорьте с подростками.
Если дети перестали отказываться от мяса, проверьте за пианино - оно теперь там. :)
Ответить