интернет-кабель (а тв на халяву?)

Все, что вы хотели знать о программизме, но боялись спросить.
Ответить
Gnom
Пользователь

интернет-кабель (а тв на халяву?)

Сообщение Gnom »

возник исключительно практический вопрос: в наличие имеется интернет-кабель. если его тупо раздвоить перед модемом и одну жилу воткнуть в телевизор как антенну, то некоторое количество каналов видно довольно неплохо, и главное на халяву. :laugh:
внимание вопрос (даже 2 вопроса) - может ли провайдер (шо/телус) отследить данное раздвоение каким-то образом и докопаться (и вообще - ихнее ли это дело? [-X ) ну и есть ли какие-то технические проблемы с подобной халявой?
mikei
Графоман

Re: интернет-кабель (а тв на халяву?)

Сообщение mikei »

Здесь http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... &start=120 и еще пара тем по практическим вопросам.

По теоретическим. Сколько это некоторое? И относительно чего не плохо?

Телусный кабель хоть в ..... можно засунуть, а шо да есть варианты :)
AlexeyUat
Маньяк

Сообщение AlexeyUat »

mikei писал(а):Здесь http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... &start=120 и еще пара тем по практическим вопросам.

По теоретическим. Сколько это некоторое? И относительно чего не плохо?

Телусный кабель хоть в ..... можно засунуть, а шо да есть варианты :)
Когда я кабельное тв отрезал года три назад, враги пришли и впендюрили фильтр. После этого осталось четыре-пять каналов но со снегом, в общем смотреть не захочешь.
Gnom
Пользователь

Сообщение Gnom »

если отказываться от тв, то логика "врагов" понятна - на всякий случай воткнуть фильтр, чтоб никаких поползновений к халяве не было.
а если тв никогда и не было? (но реально кабель показывает 10-15 аналоговых каналов). могут ли они как-то отследить что кроме ихнего модема есть дополнительная нагрузка? что тв подключен?
AlexeyUat
Маньяк

Сообщение AlexeyUat »

Gnom писал(а):если отказываться от тв, то логика "врагов" понятна - на всякий случай воткнуть фильтр, чтоб никаких поползновений к халяве не было.
а если тв никогда и не было? (но реально кабель показывает 10-15 аналоговых каналов). могут ли они как-то отследить что кроме ихнего модема есть дополнительная нагрузка? что тв подключен?
Они могут отследить стоит у вас фильтр или нет и приехать и поставить. Разветвления они отследить не смогут, если вы не воткнете пять телевизоров.
akela
Графоман

Сообщение akela »

Отказался от кабеля уже почти 3 года как (при том что телефон и интернет по-прежнему от Шо).

Пустым кабель никогда не оставался. Сначала, сразу после "отключения", там были эти самые 10 или 15 аналоговых каналов. Ну а потом, когда мы переехали в другую квартиру, выяснилось что Шо оставило в кабеле basic комплект (40 каналов, или сколько их там). В общем, каналы есть, их никто не смотрит и за них никто не платит.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

akela писал(а):Отказался от кабеля уже почти 3 года как (при том что телефон и интернет по-прежнему от Шо).

Пустым кабель никогда не оставался. Сначала, сразу после "отключения", там были эти самые 10 или 15 аналоговых каналов. Ну а потом, когда мы переехали в другую квартиру, выяснилось что Шо оставило в кабеле basic комплект (40 каналов, или сколько их там). В общем, каналы есть, их никто не смотрит и за них никто не платит.
+1 я хоккей и новости только смотрю... и то не было ТВ и не было печали, тут насильно всунули фо фри ну и фиг с ним потом отключим...
Пока будут пакеты я не буду на него подписываться, вот когда я смогу взять то что хочу, тогда да. Те смотреть то что мне надо, а не то что мне втюхивают. Не будет так не велика печаль. Благо инет есть. IMHO. Я понимаю что есть люди без ТВ жить не могут. Но это как и все остальные болезни века, интернет, сотовый, пады, поды .... итп ..... :wink:
akela
Графоман

Сообщение akela »

я даже новости не могу смотреть - из-за рекламы. Такая нетолерантность к теле-рекламе развилась в организме почему-то последнее время, и прогрессирует.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

akela писал(а):я даже новости не могу смотреть - из-за рекламы. Такая нетолерантность к теле-рекламе развилась в организме почему-то последнее время, и прогрессирует.
я замечаю что у меня мозги отключаются в это время.... :-) согласен ее ту мач... :wink:
Ответить