хорош Cypress в хреновую погоду
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Victor Okunev
- Маньяк
хорош Cypress в хреновую погоду
Сегодня, вместе с ROYAL KNIGHT бегали на снегоступах на Howe Sound Crest Trail. Штормовое предупреждение оказалось не шуткой и ветер действительно дул под 90 км/ч, но было все равно классно. Тем, кто наведывается в эти места, наверное будет интересно узнать, что с Mt. Strachan явно сошла лавина и остановилась у подножья того места, где народ обычно ставит палатки перед началом подьема на верхнюю часть тропы, километрах в трех от парковки. Сколько там хожу, но такое вижу впервые, зрелище обалденное, вот сегодняшняя фотка:

- Dori
- Графоман
Re: хорош Cypress в хреновую погоду
действительно, обалденное.. спасибо за фото, Victor. )
- ROYAL_KNIGHT
- Пользователь
Отлично сходили, спасибо Виктор, мой салют !
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
А скажите, Виктор, как на Howe Sound Crest trail попасть зимой? Через Сайпрес? Они бесплатно пускают или им денег за это надо заплатить? А то там на входе на территорию downhill area написано backcountry pass required, меня это смущает.
А мы в эту мерзкую погоду запускали с горки старшую, на том же Сайпрессе. На Панораме (на верхнем плоском участке) ветер задувал детей обратно вверх по склону
А мы в эту мерзкую погоду запускали с горки старшую, на том же Сайпрессе. На Панораме (на верхнем плоском участке) ветер задувал детей обратно вверх по склону

- Wind
- Графоман
- Victor Okunev
- Маньяк
Ага, через Сайпрес. Там уже несколько лет практикуется бесплатнo-насильственная выдача этих самых backcountry pass. Причем, их выдают те самые люди, которые проверяют у всех билетики при входе в зону катания. Я нарисовал на карте заход на трейл красными стрелками слева внизу:rangvald писал(а):А скажите, Виктор, как на Howe Sound Crest trail попасть зимой? Через Сайпрес? Они бесплатно пускают или им денег за это надо заплатить? А то там на входе на территорию downhill area написано backcountry pass required, меня это смущает.

- Victor Okunev
- Маньяк
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
Спасибо.
-
- Маньяк
Этот пасс просто нужен, чтоб с них ответственность снять, ежели чего.rangvald писал(а): А то там на входе на территорию downhill area написано backcountry pass required, меня это смущает.