Апостиль в Беллингхеме (Потверждение документов в США)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Eden
- Пользователь
Апостиль в Беллингхеме (Потверждение документов в США)
Сталкивался ли кто нибудь с таким сценарием?
Нужно потвердить генеральную доверенность родственнику за пределами Канады и как один из сценариев рассматривается Апостиль в США.
Можете ли посоветовать нотариуса в Беллингхеме/Бурлингтоне?
Заранее благодарен за информацию.
Нужно потвердить генеральную доверенность родственнику за пределами Канады и как один из сценариев рассматривается Апостиль в США.
- Groundhog
- Графоман
Re: Апостиль в Беллингхеме (Потверждение документов в США)
Нотариус в любом банке - 5 долларов
стандартный пакет документов 10 долларов - стаплес
апостиль - заверенный нотаиусом док отправляете в Олимпию 15 баксов
Используйте поиск на Каморке.
стандартный пакет документов 10 долларов - стаплес
апостиль - заверенный нотаиусом док отправляете в Олимпию 15 баксов
Используйте поиск на Каморке.
- Eden
- Пользователь
Большое спасибо
- lavep
- Маньяк
Есть в поинт робертсе баба нотариус, она там одна легко нагуглить. Пару лет зад пользовался ее услугами, вполне доволен. Заняло что-то около 2х недель. Стоило около 100-120 американских, это включая федекс
-
- Очарованный странник
хазу для ксивыlavep писал(а):Есть в поинт робертсе баба нотариус, она там одна легко нагуглить
- Flyer
- Пользователь
Братиш, я недавно столкнулся с подобным, я имею ввиду родное консульство, ой мля, не завидую. Как чужая планета.Eden писал(а):Сталкивался ли кто нибудь с таким сценарием?
-
- Графоман
В каком смысле? Я 2 раза генеральную делала за 5 минут с ними. В очередной приезд консула сюда. Изи-пизи.Flyer писал(а):Братиш, я недавно столкнулся с подобным, я имею ввиду родное консульство, ой мля, не завидую. Как чужая планета.Eden писал(а):Сталкивался ли кто нибудь с таким сценарием?
-
- Маньяк
Mamida, а они разрешают это делать? Я помню несколько лет назад тоже смогла так сделать, но только потому, что они сначала мне дали аппойнтмент, а потом только сказали, что мол визиты эти только для паспортов (типа так как это сейчас нельзя делать заочно, а для доверености все-таки есть один долгий и нудный заочный путь). Мне тогда в порядке исключения после долгих с ними переговоров мне все-таки разрешили сделать доверенностьmamida писал(а):В каком смысле? Я 2 раза генеральную делала за 5 минут с ними. В очередной приезд консула сюда. Изи-пизи.Flyer писал(а):Братиш, я недавно столкнулся с подобным, я имею ввиду родное консульство, ой мля, не завидую. Как чужая планета.Eden писал(а):Сталкивался ли кто нибудь с таким сценарием?
Вы аппойнтмент делали с ними или как-то в частном порядке на месте уговорили сделать?
-
- Графоман
аппоинтмент ведь и для банального обновления паспорта делается, так что делала, как и для любого случая. Даже брала у них на сайте стандартный образец ген. дов-ти, добавляла свои данные и диск, или дискету (не помню) приносила со своим сохраненным вариантом, они разпечатывали и заверяли. 3 года назад было, правда, но недавно друзья так же сделали.Akka писал(а):Mamida, а они разрешают это делать? Я помню несколько лет назад тоже смогла так сделать, но только потому, что они сначала мне дали аппойнтмент, а потом только сказали, что мол визиты эти только для паспортов (типа так как это сейчас нельзя делать заочно, а для доверености все-таки есть один долгий и нудный заочный путь). Мне тогда в порядке исключения после долгих с ними переговоров мне все-таки разрешили сделать доверенностьmamida писал(а):В каком смысле? Я 2 раза генеральную делала за 5 минут с ними. В очередной приезд консула сюда. Изи-пизи.Flyer писал(а):Братиш, я недавно столкнулся с подобным, я имею ввиду родное консульство, ой мля, не завидую. Как чужая планета.Eden писал(а):Сталкивался ли кто нибудь с таким сценарием?
Вы аппойнтмент делали с ними или как-то в частном порядке на месте уговорили сделать?
- Flyer
- Пользователь
К сожалению, уже год как перестали заниматься доверенностями по приезду в Ванкувер, только паспорта.mamida писал(а):В каком смысле? Я 2 раза генеральную делала за 5 минут с ними. В очередной приезд консула сюда. Изи-пизи.Flyer писал(а):Братиш, я недавно столкнулся с подобным, я имею ввиду родное консульство, ой мля, не завидую. Как чужая планета.Eden писал(а):Сталкивался ли кто нибудь с таким сценарием?
-
- Графоман
о, не знала, пардон тогда, я около 3 лет назад делала.Flyer писал(а):К сожалению, уже год как перестали заниматься доверенностями по приезду в Ванкувер, только паспорта.mamida писал(а):В каком смысле? Я 2 раза генеральную делала за 5 минут с ними. В очередной приезд консула сюда. Изи-пизи.Flyer писал(а):Братиш, я недавно столкнулся с подобным, я имею ввиду родное консульство, ой мля, не завидую. Как чужая планета.Eden писал(а):Сталкивался ли кто нибудь с таким сценарием?
- simon
- Графоман
Неправда, в июне прошлого года делал доверенность во время приезда консула в Ванкувер ( и не я один, а еще человек 7). Все по процедуре, с записью на прием через Оттаву. Были и без записи, в явочном порядке.Flyer писал(а): К сожалению, уже год как перестали заниматься доверенностями по приезду в Ванкувер, только паспорта.
- Flyer
- Пользователь
Ну а я сейчас хотел, мне сказали, что простите, но мы уже год как не делаем. Приезжайте в Оттаву, или делайте через легализацию по почте.simon писал(а):Неправда, в июне прошлого года делал доверенность во время приезда консула в Ванкувер ( и не я один, а еще человек 7). Все по процедуре, с записью на прием через Оттаву. Были и без записи, в явочном порядке.Flyer писал(а): К сожалению, уже год как перестали заниматься доверенностями по приезду в Ванкувер, только паспорта.
- simon
- Графоман
Ясно, спасибоFlyer писал(а):Ну а я сейчас хотел, мне сказали, что простите, но мы уже год как не делаем. Приезжайте в Оттаву, или делайте через легализацию по почте.simon писал(а):Неправда, в июне прошлого года делал доверенность во время приезда консула в Ванкувер ( и не я один, а еще человек 7). Все по процедуре, с записью на прием через Оттаву. Были и без записи, в явочном порядке.Flyer писал(а): К сожалению, уже год как перестали заниматься доверенностями по приезду в Ванкувер, только паспорта.
- peterburjenka
- Маньяк
А я у них спрашивала, и сказали что консул также заверяет подпись на доверенности. У меня уже 3 года прошло, надо новую делать. Мамида, у тебя тоже, наверно.