Надуть шарики в воскресенье!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- svyatoslavgl
- Пользователь
Надуть шарики в воскресенье!
Подскажите пожалуйста, где в районе Coquitlam / Port Moody / PoCo можно надуть шарики гелием ребёнку на День Рожденья, что б на день хватило? На Сент-Джонсе party shop не работает по воскресеньям, и там говорят что если в субботу надуть, то до следующего полудня не дотянет (но есть *бюджетный вариант закупиться у них шариками по $6 за штуку, тогда всё будет держать неделю х) )
- CdR
- Графоман
Re: Надуть шарики в воскресенье!
У них там можно прикупить баллон и шарики, и надувать всё что надо в любых количествах по мере необходимости.svyatoslavgl писал(а):На Сент-Джонсе party shop
ps: обычные шарики долго гелий не удерживают (и пол-суток не протянут), так что чтобы продлить фан, надо проконсультироваться с продавцами на предмет того какие именно покупать.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
А может у них можно купить/арендовать баллончик с гелием и надуть самим?
http://www.balloonaticsdesigns.com/heli ... rental.php
У гелия очень маленькие молекулы, поэтому они намного лучше проходят сквозь стенки шарика, чем молекулы газов, составляющих воздух...
http://www.balloonaticsdesigns.com/heli ... rental.php
У гелия очень маленькие молекулы, поэтому они намного лучше проходят сквозь стенки шарика, чем молекулы газов, составляющих воздух...
- CdR
- Графоман
В упомянутом party shop на Сент-Джонсе это можно легко устроить.Stanislav писал(а):А может у них можно купить/арендовать баллончик с гелием и надуть самим?
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Safeway and Save On any of them 

-
- Житель
Интересно, когда я была маленькой, мой папа всегда надувал мне шары обыкновенным газом от плиты. У нас был специальный заглушенный отвод от плиты. Я убегала с кухни, боялась, что взорвется, хотя это никогда не случалось. Потом мне привязывали его на длинной нитке на пуговицу на одежде и мы шли на демонстрацию с папой. Я была очень горда что только у меня были воздушные шарики. Они обычно держались воздущными больее суток. Потом тихо умирали где-то под кроватью, но перед этим мы,дети, успевали ими наиграться.
- CdR
- Графоман
+1vikvan писал(а):Интересно, когда я была маленькой, мой папа всегда надувал мне шары обыкновенным газом от плиты....
Только я безбатченко, так что надувать шарики приходилось самому.

А ещё были "тяжёлые" шарики, которые надувались сигаретным дымом и падали на пол с неадекватной скоростью.
- elena S.
- Blah-ндинко
мне папа напускал дым в пустую бутылку из под лимонада и потом я бросала туда спичку и он исчезал.CdR писал(а): которые надувались сигаретным дымом
- CdR
- Графоман
Папа?elena S. писал(а):...и он исчезал.

- lavep
- Маньяк
в любом супере или доллар сторе надуют по баксу за шарик
- bazilio
- Маньяк
покупал и надувал в доларсторе в коквитлам моле. они какуюто жидкость добавили за доп плату и сказали 24 часа гарагтированно. шарики провисели в воздухе неделю.но....хады ...закрылись они после нового года. попробуйти в других долларовых мпгпзинах. знаю в сэйфвеях дуют и они долго держатся в воздухе но за гараздо большие деньги.